名侦探柯南事务所

标题: 黑暗组织四人参加高考的各种情况。。。。。 [打印本页]

作者: 工藤美希子    时间: 2011-6-9 11:55
标题: 黑暗组织四人参加高考的各种情况。。。。。

本来是写到那个活动帖里的,但是不合活动规则,于是重新发主题帖。。。纯属恶搞原创。。。。。

黑暗组织BOSSVermouthGinVodka 四人参加高考的各种情况。。。

Vodka
拿到试卷之后,苦思冥想,挠头抓耳的,就是无从下笔。
还不时的小声询问一旁的Gin
老大,这个该怎么做啊?
老大,肿魔办我全部不会做耶。。
TAT”
老大。。。

最后Gin冷冷的望了他一眼,他就瞬间安静下来了。

Gin
两腿搭在桌子上,嘴里咬着香烟沉默着。
拿到试卷后,扫了眼就把试卷烧了。。。。。
喂!那位同学!你还想不想考试啊!监考老师朝他吼道。
只见一袭黑衣的GIN抬眼望了一下监考老师,嘴角露出若隐若现的微笑。

瞬间一股很重的杀气直逼监考老师,令人一步也动弹不得。
监考老师只好弱弱的赔笑道:呵呵,这位同学,您慢慢坐着哈,我不打搅您了。
然后场外围观GIN的粉丝一片尖叫声,此起彼伏,久久不能停息。。。。。。

Vermouth

拿到试卷后,监考老师过来检查证件。
咦?同学,这个照片怎么跟你本人不一样?
哦?是吗?贝姐接过证件看了看,然后微笑着对老师说:请给我几秒中的时间。说罢,转头几秒后,回过头来对老师说:您看现在和照片中的是一样了吧!

老师拿过证件在看,果然分毫不差。。。。。( [attach]157214[/attach]  易容术就是好啊。。。。。
一股寒意突然遍布监考人的全身,他吞吞吐吐的问道:......到底是谁?
贝尔摩得微笑着,食指挡在嘴唇前面,轻轻的说道:“A secret makes a woman woman”

BOSS

缺考。。。。。。。。[attach]157214[/attach]

作者: dmb    时间: 2011-6-9 12:11
恭喜~获得边缘微小说一星奖励~

奖励为:精华图标+[系统奖励5cb+20人气+20rp]+[联盟奖励10CB+2WW(已申请)+5RP]+推荐1周

作者: hillchencgs    时间: 2011-6-9 13:32
其实boss去参加了,元太太小,博士太老,黑羽盗一是个变戏法的,13没带准考证,全被保安拦在校门口了。。。。。。。
作者: BOSS@13    时间: 2011-6-9 13:42
沃克好萌~
Gin很拉风~~
BOSS最帅哈哈哈哈
另外楼上你冷死了
作者: 慕魂    时间: 2011-6-9 14:47
各个人物描述的好贴合本人的性格啊

作者: happymybaby    时间: 2011-6-11 16:54
话说俺是监考的~~~~~~
作者: *瞳*    时间: 2011-6-11 17:53
happymybaby 发表于 2011-6-11 16:54
话说俺是监考的~~~~~~

寶寶是老師!?
作者: yylxxch    时间: 2011-6-12 12:56
*瞳* 发表于 2011-6-11 17:53
寶寶是老師!?

咦,瞳是控老师的吗?

作者: *瞳*    时间: 2011-6-12 12:58
yylxxch 发表于 2011-6-12 12:56
咦,瞳是控老师的吗?

這要看看是什麼類型的老師了…
作者: ericsz007    时间: 2011-6-13 13:46
哈哈,还搞笑啊,居然没有现在才看见。
作者: happymybaby    时间: 2011-6-15 14:25
回复 *瞳* 的帖子

嗯,不好意思,俺是老师
作者: 唐古特林魔    时间: 2011-6-16 16:47
vermouth太经典了!!!
话说我也差一点被拦下
因为证件上是长发,后来剪了短发的说
作者: 工藤神一    时间: 2011-6-29 18:57
蛮不错的,不像现在那里越编越狗血
作者: Yeung小逸    时间: 2011-7-19 01:01
符合每个人的性格。。
看到最后一句。。我笑了。。贝姐的名句。。
作者: zzqhhiaiaon    时间: 2011-7-28 15:41
超爱GIN,好有魄力啊
作者: 粉色咪兔    时间: 2012-2-10 22:32
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...
作者: reyona    时间: 2012-2-10 22:45
作者: 侦探的助手    时间: 2014-4-25 19:16
沃克好可爱,GIN好帅,贝姐好雷

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5