名侦探柯南事务所

标题: 几个严肃的问题 [打印本页]

作者: 温暖04    时间: 2004-1-24 22:39
标题: 几个严肃的问题
我一直觉得好奇怪,柯南变小那么多年了,怎么能一直保持咱青少年特有的心理和生理状态呢?郁闷。%&001 他多多少少也要受小朋友的影响吧?那么多年过去了,还能保持状态,8容易啊!%&098 %&004 %&004
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-24 22:40
标题: 回复:
嗯,这个不好说
漫画嘛~~~~
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-1-24 22:46
这种问题问73好了(也太水了)不要K我
作者: 阿利博士    时间: 2004-1-24 22:55
还不到一年啊。
作者: 冰雪火舞    时间: 2004-1-24 23:01
很佩服他没有露出马脚
作者: lunabunny    时间: 2004-1-25 04:55
same as 4th floor (...)
it's almost one year ~~
but how he hides his identity, i have no idea~~
作者: 苹果    时间: 2004-1-25 06:11
全剧人都磕药了
作者: kanava    时间: 2004-1-25 09:59
不可能不到一年,如果说不到一年的话那都350N及了,每天都有案情发生,那日本起不是太不安全了,即使是漫画也不能脱离实际吧?!楼主提出的问题偶觉得挺好,这个问题是73忽略掉的,失败之笔........嘿嘿
作者: 工藤琦    时间: 2004-1-25 11:50
应该是漫画中他们谁也没有长大,时间没有变的吧
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-1-25 13:22
作者: 天然雀    时间: 2004-1-25 13:27
时间8长~~时间8长啦~~~~~~~~~~~~

心理方面…………神经系统米有退化啦~~
生理方面…………寒…………有吗?????
作者: shizuku    时间: 2004-1-25 17:24

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5