名侦探柯南事务所

标题: (转)CV和角色契合度排名 [打印本页]

作者: 御坂美琴    时间: 2011-6-23 15:32
标题: (转)CV和角色契合度排名
声优是动画中对角色表现影响的一个重要因素,优秀的声优能将角色的性格特点完美的体现出来,那么在形象及性格上哪位声优和其所配的角色最接近呢?近期日本的动画投票网站animeone就进行了这么一个投票活动,最终,获得2011年最佳配角声优奖的新井里美与其饰演的白井黑子,成为大家心目中的最佳搭档。

1位 白井黑子/新井里美

2位 平泽唯/丰崎爱生

3位 凉宫春日/平野绫

4位 木之本樱/丹下樱

5位 秋山澪/日笠阳子

6位 御坂美琴/佐藤利奈

7位 明日香/宫村优子

8位 田井中律/佐藤聪美

9位 阎魔爱/能登麻美子

10位 鹿目圆香/悠木碧

11位 高坂桐乃/竹达彩奈

12位 乌贼娘/金元寿子

13位 中野梓/竹达彩奈

14位 天上欧蒂娜/川上友子

15位 月野兔/三石琴乃

16位 安城鸣子/户松遥

16位 逢坂大河/钉宫理惠

18位 丽娜因巴斯/林原惠美

19位 野原美冴/奈桥美希

20位 凌波丽/林原惠美

新井老湿哪里像变态了岂可修!香菜大叔果然没有上榜233

作者: yylxxch    时间: 2011-6-25 10:48
基本又是新生代声优占据半边天呐。
我的教主大人和久川姐姐TAT
作者: Tovile    时间: 2011-6-30 00:27
结果新井老湿拿了奖反而中枪。。

作者: 拓拔飞扬    时间: 2011-6-30 09:52
新井里美主要是声音太有特色了,不说话还好,一说话,瞬间就跟黑子的形象重叠了
作者: 凉雪    时间: 2011-7-5 15:54
好多人都不认得,我是太老了么……
作者: juliachen92321    时间: 2011-7-6 12:50
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-17 20:31
MAMO本命表示路过......
作者: 闹のkid    时间: 2011-7-22 14:55
我的香菜大叔啊....
作者: 茅台    时间: 2011-7-22 18:13
花泽香菜已经在《俺妹》13集的白板上和某人合体成花达香奈了,所以没差XD
[attach]159836[/attach]

作者: 心意之兰    时间: 2011-7-22 20:15
平野绫还是不错的~很可爱啊
作者: 无意    时间: 2011-7-22 20:29
丹下樱第四啊~~><~~还算不错~~><~~
作者: 桜木花道    时间: 2011-7-22 20:42
kuroko的真的很好,特有感觉
作者: 嘉儿    时间: 2011-7-22 21:27
怎么感觉还是很有人气排名的味道= =
我倒是觉得C.C./ゆかな是绝配。。虽然我不喜欢C2……
越是能上榜也就应该是其他的角色都没有那么适合,戏路窄一些的声优才比较容易上榜吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5