名侦探柯南事务所

标题: 帝都你肿么了帝都!!帝都你是脚的太热了么帝都!! [打印本页]

作者: 慕魂    时间: 2011-6-24 09:45
标题: 帝都你肿么了帝都!!帝都你是脚的太热了么帝都!!

首先呢让大家跟我一起听一首杰伦的《雨下一整晚》,因为帝都昨天晚上真的
下了整整的一晚上的雨啊,让大家边听边看帝都n年未见的大暴雨
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NTA1MDQ4.html

下面开始上图片啦
[attach]157953[/attach]
多可怜的树啊,长了多少年了,可是就在昨夜被断臂了  
我为它默哀,不过还好没死

[attach]157954[/attach]
各个大桥下的路况,看着桥下的水,小汽车们认输了

[attach]157956[/attach]
这张是我从人人上找的图片,不过真的不夸张,立交桥啊 没有不堵的路段
放眼望去一水的红色长龙啊

这是我们单位楼下的状况,不愧是狂风啊把书刮倒了,悲催的小汽车,悲催的
车主啊

[attach]157957[/attach]

[attach]157958[/attach]
这是我走了2公里换来的路段,哎趟河  我的裤子啊

[attach]157959[/attach]

是不是可以划个小船走了呢   不会游泳的我啊  悲催啊

托昨天这场大雨的福害的我凌晨12点才到家,走在漫漫长路,我突然尝到了无家可归
没有遮风避雨的地方的感觉了~~~那真是无以言表了啊,现在的感觉就是有家真好
据说帝都水最深的地方小轿车在里就漏个顶子,我进去了估计能喽个脑袋吧,哈哈
地铁停运,公交爆肚2个小时走不出200米去,我正想帝都都这样了,南方会是个神马
情况捏?估计更恐怖吧,哎  睡了不到4个小时的我居然不困,稀奇啊~~~

注:以上模糊的图片大家就凑合看吧
本人手机像素实在是不给力啊!!!

作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-6-24 10:19
择偶新标准:有房,有车,有船
作者: 工藤美希子    时间: 2011-6-24 10:27
不是还有这些么。。。。。

故宫
[attach]157960[/attach]

天安门
[attach]157961[/attach]

首都机场
[attach]157962[/attach]

然后套用管家常说的一句话。。
地球太危险了,赶快回火星吧。。。。。。。

作者: 流星雨    时间: 2011-6-24 10:30
微博上看到一张图,笑而不语。

[attach]157963[/attach]

作者: BOSS@13    时间: 2011-6-24 10:33
太凶残了,作为沿海市民都没去看过海,帝都跟武汉居然坐在办公室里看起海了
作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-24 10:43
帝都这个水和武汉那个也有的一拼。。。
电闪雷鸣。。庆幸魔都没有这样-。-
作者: 御坂美琴    时间: 2011-6-24 11:04
昨天炮姐我在帝都制造了7000+次落雷,你们这些凡人颤抖吧!哇哈哈哈!
作者: 慕魂    时间: 2011-6-24 11:08
再来几张  网上找的图片
各种瀑布
各种救车
各种“游泳”

作者: MagicYY    时间: 2011-6-24 11:13
这是无言啊。。摸摸慕魂的
希望南京不要出现这情况了。。
作者: tanhua    时间: 2011-6-24 11:31
昨天在路上花了近3个小时啊!
作者: 慕魂    时间: 2011-6-24 11:36
tanhua 发表于 2011-6-24 11:31
昨天在路上花了近3个小时啊!

要是我的话 我算算啊
5点下班 12点到家  中间1个小时的吃饭时间  剩下的就是走路+坐车的时间了

作者: MAZEAX    时间: 2011-6-24 12:30
海拔低的筒子们要顶住啊喂- -这边下雨像大姨妈,,,,天给黑一整天而且响雷就是不下,,,时隔几小时挤出几滴= =

这些地方以前有发过大水么,,,,排水系统压力太大么

作者: 流星雨    时间: 2011-6-24 12:31
“只要一场暴雨,就能看出一个城市的真面目。”
现在都注重地上建设,从来不关心地下的建设,
帝都都如此,更何况其他城市。
作者: *瞳*    时间: 2011-6-24 13:13
魂兒好可憐 摸摸
作者: 流星雨    时间: 2011-6-24 14:07
帝都这一淹,
已经引发全国人民的围观了。
我看到不少霸气的图。
作者: Mleaf    时间: 2011-6-24 14:13
可怜的阿魂>.<
作者: 慕魂    时间: 2011-6-24 14:23
流星雨 发表于 2011-6-24 14:07
帝都这一淹,
已经引发全国人民的围观了。
我看到不少霸气的图。

恩恩   霸气的图现在网上哪都是
最霸气的是 第二天大马路都看不到水湾了

作者: baiyueran    时间: 2011-6-24 14:39
我们这里也下里一夜的雨……
不过淹成那样,真是蛮可怕的!
作者: 御坂美琴    时间: 2011-6-24 14:43
其实本打算昨天晚上回家的,也拖到了今天晚上再回,帝都昨天的雨确实太可怕了……
作者: backconan    时间: 2011-6-24 15:10
我又想起了去年五月份我们学校变成“威尼斯分校”的惨景...
作者: b.p.bravo    时间: 2011-6-24 15:15
作者: 古怪灰原    时间: 2011-6-24 15:55
其实我蛮想魔都也淹一下的-。-。。。
淌水应该蛮好玩的。。(魔都的孩子不要PIA我。。。)
作者: 江虎川    时间: 2011-6-24 21:08
武汉的公交车都能淹了还乘风破浪继续行驶。。
不过北京淹城这样也实属罕见啊
慕魂不是很早就下班了吗怎么还这么晚到家
其实我是看看有没有好的际遇的
作者: hiddern70    时间: 2011-6-25 01:41
    1.大降雨为北京高房价孕育出新理由:冬天看雪,夏天看海,能看雪的海景房,有木有!!!!!!!!!

2.今后结婚新标准:有车、有房、有船……

3.素贞你住手吧,许仙真的不在京城……

4.沧海。。。

5.世界上最浪漫的事情是——我在北京裸泳,而你在武汉畅游——不同的淋湿,同样的心情……

6.欢迎来北京看海!

7.让我们荡起双桨。。。

8.欢迎乘坐北京地铁,前方到站,积水潭。再前方到站,积水潭。再再前方到站,积水潭
    9.我想回北京看黄河
    10.明天去4S店买艘快艇有一起去团购的吗?
    11.记住哥的话,十层以上的准备往楼顶转移,自带干粮不用带水。
    12.北京别再羞涩了,这次你湿透了。
    13.顷刻间北京的暴雨足以淹没一个郭敬明。
    14.没提前学会游泳的朋友们你们还好吗?
    15.世界上最浪漫的事就是,上班时陪你看海,下班时陪你看瀑布
    16.这天打10086的就积点德吧,别跟我们较劲了我们怕雷劈着你们。
    17.刘总问我把车停哪儿了?我说水里...
    18.帝哥您走肾了是吗?
    19.我后悔没带潜水用具来上班~~
    20.刚才下班看天气不对,于是乎打算顺水推舟的加个班在领导面前表现一下,结果...都尼玛值班啊!!
    21.出租皮划艇
    22.明天早上谁跟我去捡贝壳?
    23.走!大望路冲浪去!PS:这下不用出北京了
    24.武汉人民发来贺电:北京人民要挺住
    25.今天你说你想游泳,于是我把整个北京城变成了游泳馆
    26.我打算去我们家房顶支个伞钓钓鱼啥的。
    27.爱我就带我去北京看海。
    28.以后夏天在北京开车,除了带灭火器,还得带个救生圈...
    29.北京今天局部地区有海。
    30.终于知道买车为什么要交车船使用税了...
    31.威尼斯几百年做到的事,武汉几天就做到了;武汉几天做到的事,北京几小时就做到了。帝都,你最霸气了。。
    32世界上最浪漫的事情,就是上班时陪你在办公室看海,下班陪你在地铁看瀑布......
    33艹尼玛啊,哪都回不去了,宾馆都他妈的订满了。(大望路......)
    34世界第九大奇迹,中国北京,白石桥瀑布
    35新燕京七景:陶然碧波,安华逐浪,白石水帘,莲花洞庭,大望垂钓,二环看海,机场观澜。
    36如果这场雨在下一夜,明早北京可以改名叫水漫紫禁城

22、武漢的同志們、 我們北京也看見海了!!

23、接上级通知本次列车终点站为八角游乐园站!

24、这天打不打伞已经不吃紧了………

嗯,校内上转过来的状态
大家可以瞅瞅。。。
作者: tanhua    时间: 2011-6-25 14:57
  31.威尼斯几百年做到的事,武汉几天就做到了;武汉几天做到的事,北京几小时就做到了。帝都,你最霸气了。。

这句太带感了!!
作者: 扬声器    时间: 2011-6-26 19:08
身处祖国最南方,这几天竟然就象征性地下了几场不大不小的雨然后还是热的要命……
嘛,不过反正每年都会经历一觉醒来发现自己来到了威尼斯的,而且我们这的排水系统还算好,毕竟地处南方。
作者: 茅台    时间: 2011-6-26 19:40
帝都纯悲剧……被淋了T T
作者: 天翼邪    时间: 2011-6-26 19:48
最为广西人,完全可以表示这个不奇怪了……

基本每年南宁柳州梧州城区都会被淹,只是程度的问题……南方多雨……

帝都第一次体验到南方的感受了……
作者: 叶叶    时间: 2011-6-26 20:47
作者: 罗严塔尔    时间: 2011-6-26 23:48
那天最后悔的事就是答应GF去接她……
作者: tanhua    时间: 2011-6-27 09:13
罗严塔尔 发表于 2011-6-26 23:48
那天最后悔的事就是答应GF去接她……

元帅啊,好久不见了!~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5