名侦探柯南事务所

标题: 【16禁】你的恐惧来自哪里?--细数恐怖漫画中的恐怖元素 [打印本页]

作者: shenmi    时间: 2011-6-25 16:12
作者: 子供の時間    时间: 2011-6-27 08:58
我被异形吓到了…………

嗷嗷嗷嗷好可怕

祈祷今晚睡觉的时候不会想起来了…………
作者: yylxxch    时间: 2011-6-28 23:23
恐怖,单靠画面还是很难达到目标的。
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-6-29 12:34
咱是看cult片的
fringe那么恶心的都过来了
还怕这个不成~
作者: 金圭子    时间: 2011-6-29 14:44

那为啥很多小姑娘怕虫子、老鼠啥的呢?
这个不符合1眼睛、2血液、3死亡、4骷髅、5异型、6黑暗吧。
而且很多恐怖的也出现大量的虫子(触手?)什么的,比如楼主给的图,倒数第三张,我觉得对很多人来说,光那种虫子爬出来的样子就够吓人了……

~~~~~

ps,虽然我不是很喜欢看恐怖片(因为对养生不利,不过Y太的漫画之类的猎奇的东西居然看了不少,呃,这个是猎奇不是恐怖吧~),但是我胆子还是蛮大的,比如晚上常常呆在公司蹭网上,很晚才回去(比如昨天到凌晨3点,汗……),而且还特地把楼道灯全关了……
可能和小时候自己吓自己有关吧?我记得小学时候,没事就自己吓自己玩,开门的时候想一个“人”(?)藏在门后,关门的时候想背后有个“人”啥的。而且很早就想见见鬼或者外星人,除了碟仙什么的太麻烦,一些教如何见鬼的我还试过一些(比如凌晨12点整对着镜子梳头啥的),不过看到某篇说22岁没见过鬼就没希望了,就放弃了……
不知道为什么有这种“不良嗜好”的,大概和小时候常常一个人孤独着,太寂寞了,有关吧?
作者: "紫━夜シ    时间: 2011-7-1 20:58
漫画罢了。就怕动画BGM,超带感= =
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-7-2 08:47
楼主你真是恐怖漫画爱好者= =求富江系列介绍
作者: yylxxch    时间: 2011-7-3 23:09
米娅·坎贝尔 发表于 2011-7-2 08:47
楼主你真是恐怖漫画爱好者= =求富江系列介绍

个人也没觉得富江有什么可怕==
一个美丽到让所有人心生杀意却又会不断重生的女子...好猎奇的设定==
或者说我没看出来隐藏的深意==

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-7-4 08:06
岛国三大恐怖系列啊……果然还是咒怨比较可怕。
作者: 心意之兰    时间: 2011-7-4 10:19
没有心理准备就进来了,吓了我一跳。。。那虫子真吓人
作者: 凉雪    时间: 2011-7-5 15:52
貌似某只不会被二维画面吓到= =0
作者: wu^^    时间: 2011-7-7 16:07
动起来的感觉更恐怖吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5