名侦探柯南事务所

标题: 我觉得世良是贝姐有第二胎更靠谱一点 [打印本页]

作者: fenglinM4A1    时间: 2011-6-27 20:51
标题: 我觉得世良是贝姐有第二胎更靠谱一点
首先不太明白45s为什么都一致认为世良和秀一有关?她俩有什么共同之处么

目前关于世良的身份,线索主要是以下几点
1、曾生活在美国
2、推理能力很强
2、格斗能力很强
4、她妈的胸很大(这点提到的次数最多)

前3点就不解释了,推理和身手都可以说是从贝姐遗传来的天赋
关于他妈胸很大这点73反复强调,全作中唯一提到过胸大的只有贝姐和茱蒂,而后者已完全排除可能
至于世良为什么外表像日本人,可以猜测是因为贝姐和某个日本人再婚(最有可能是BOSS)
而且我坚持认为世良应该不是反面人物,而贝姐和主角一行人的关系很微妙

我觉得赤井妹妹什么的很不靠谱,我坚信胸大这个伏笔很关键,再弄个赤井妈妈出来关系太混乱也没必要吧
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-6-27 20:57
主要是眼睛跟赤井像,就像水无怜奈和本堂瑛佑的眼睛也是这样
而且73不是说世良可能是哪个大人物的妹妹么
作者: 直直能    时间: 2011-6-27 21:07
各种混淆视听 扰乱视线吖。。。其实一直以来我都是以为贝姐乃绝代佳人来着的。。。
作者: fenglinM4A1    时间: 2011-6-27 21:15
眼睛?世良的眼睛不是标准的73眼么,新一柯南平次基德兰都是它
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-6-27 21:24
回复 fenglinM4A1 的帖子

重点是眼睛下面那一撇

作者: 赤井真纯    时间: 2011-6-27 22:44
(笑而不语)
作者: 5224643    时间: 2011-6-28 00:18
世良是贝姐像妈妈?
作者: 唐古特林魔    时间: 2011-6-28 12:44
支持眼睛下的一撇!那才是王道!
水无是伏笔!
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-6-28 14:46
如果V真的是世良的妈妈,赤井是世良的哥哥的话,那我最喜欢的三个角色都是一家的了……
73干脆你出一本《赤井家的日常》给我看算了!!!!
作者: 貂弓羽    时间: 2011-6-28 18:02
秀一的妹纸 发表于 2011-6-28 14:46
如果V真的是世良的妈妈,赤井是世良的哥哥的话,那我最喜欢的三个角色都是一家的了……
73干脆你出一本《赤 ...

儿子轰了老妈一发霰弹?
不带这么重口的……

作者: 木子立李    时间: 2011-6-29 09:00
73干脆你出一本《赤井家的日常》给我看算了

其实我一直期待73出一本《服部家的日常》~~
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2011-6-29 14:14
其实呢,贝姐最近又吃了药,又年轻了那么20来岁,变成世良出来了.
作者: 心意之兰    时间: 2011-6-29 17:22
回复 酷豆洗衣机 的帖子

好想法啊 这么有创意的想法我怎么想不到呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5