名侦探柯南事务所

标题: 柯南和新一谁对小兰更温柔呢? [打印本页]

作者: 心意之兰    时间: 2011-6-30 16:24
标题: 柯南和新一谁对小兰更温柔呢?
     柯南一直守护在小兰身边,保护她,体贴她。新一虽然露面不怎么多,但是又总是能在小兰有点伤心的时候让她得到安慰。相比起来大家觉得谁对小兰更温柔呢?
作者: 5224643    时间: 2011-6-30 20:04
漫画中的柯南应该也是这么变化的,兰和新一分开后,新一(柯南)了解了很多兰的想法,也有不少的成长。不过,还是让人很着急阿。
作者: 咖啡奶茶    时间: 2011-7-2 17:14

话说这俩不是一个人么......

个人认为

新一是成人状态显出的17岁的青涩

小孩的样子时候不用刻意掩饰
作者: daishiyu    时间: 2011-7-2 17:16
感觉新一变大了就真的是符合17岁的性格···
柯南更加照顾小兰些···
作者: 无意    时间: 2011-7-3 10:48
哎呀呀~~心意也开始发帖了啊~~话说~~两个不是一个人么~~其实~~或许柯南会更好些~毕竟新一的话~~经常和小兰斗嘴~~柯南是小孩自然不会~~所以~~对小兰也可以更温柔些~反正兰不知道咩~~
作者: 心意之兰    时间: 2011-7-3 19:43
无意 发表于 2011-7-3 10:48
哎呀呀~~心意也开始发帖了啊~~话说~~两个不是一个人么~~其实~~或许柯南会更好些~毕竟新一的话~~经常和小兰 ...

虽说是一个人,但是从兰的角度看来就是两个人了嘛 ~ 我也觉得柯南真是无微不至啊

(为什么会发帖呢?表示有个任务叫做100日发帖10个啊)

作者: 兰兰萌    时间: 2011-7-7 09:32
个人觉得还是柯南温柔些,新一总是会不好意思神马的,但是柯南作为一个小孩子真的对兰是无所顾忌的好!
作者: 寶妮小姐    时间: 2011-7-7 13:41
心意之兰 发表于 2011-7-3 19:43
虽说是一个人,但是从兰的角度看来就是两个人了嘛 ~ 我也觉得柯南真是无微不至啊

(为什么会发帖呢?表 ...

那个任务不是仅限中小学么。。。
作者: loveconanxinlan    时间: 2011-7-7 18:05
果断柯南~虽然精分有点那个啥~不过柯南和我的感觉与新一完全不同~每次看到柯南就觉得他好辛苦~肩负着很多很多~新一就不一样了`无忧无虑的少年`~或许正因为柯南肩上的这份压力使他更加的珍惜身边的每一个人~特别是兰。
作者: conan0710    时间: 2011-7-8 11:46
daishiyu 发表于 2011-7-2 17:16
感觉新一变大了就真的是符合17岁的性格···
柯南更加照顾小兰些···

都这样认为的吗- -0
新一这家伙还真是悲剧呀

作者: 竹林弥海砂    时间: 2011-7-8 15:58

柯南做为弟弟少了一点点大男子主义感。新一在兰面前有一点点儿大男子主义。
我认为变成柯南的经历改变了很多新一的性格。

作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-17 22:15
..........我觉得经历过变小的新一和柯南是一样的.......
作者: Yeung小逸    时间: 2011-7-19 00:59
虽然是同一个人。。但是肿莫说呢。。感觉是柯南更温柔。。
作者: 非南不爱    时间: 2011-8-2 16:08
柯南啦 以前的新一总凶凶的
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-3 09:44
柯南叭 毕竟变回新一时不知该说些什么 只有小吵架了-_,-
作者: 幽林公主    时间: 2011-11-14 22:03
柯南哦   因为是小孩子的样子 所以可以毫不掩饰的关心兰  新一比较害羞嘛~~
作者: 卡其色娃娃    时间: 2011-11-14 23:15
他们。。。难道不是一个人么。。。
不过比较喜欢看柯南小小吃醋的样子,真情流露了~
作者: 晕乎乎    时间: 2011-12-16 18:19
应该是柯南
作者: 新しい愛の蘭    时间: 2013-11-17 13:50
我觉得都还不错
作者: kudo新一D    时间: 2013-11-26 21:54
应该一是样的
作者: 明月格格    时间: 2014-1-17 10:12
嗯,我觉得对于现在的小兰而言,明显应是柯南与她更为亲密无间一些才对吧!
因为尽管他俩其实是同一个人,可对于小兰来说,现在柯南是与她朝夕相伴的人,但新一却一直都在外办着棘手的案件,顶多就只能与她偶尔地互相通通电话而已嘛!
作者: cmw2051    时间: 2014-2-10 11:34
新一变小了,我感觉心也变小了。。。想法也多了
作者: peach_l_y    时间: 2014-3-6 18:17
必然是柯南啦~新一会害羞,会摆酷嘛!!柯南可以无所顾忌地去宠小兰姐姐嘛~~
作者: forlyy    时间: 2014-3-12 11:43
同一个人啊,柯南时期的感受新一也能体会到啊,相信不管是柯南还是新一,对小兰都一样温柔。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5