名侦探柯南事务所

标题: 剧场版中边缘人物的“变装秀” [打印本页]

作者: 慕魂    时间: 2011-7-7 15:54
标题: 剧场版中边缘人物的“变装秀”

受了D仔的点化我就又重新温习了一遍剧场版,发现里面有好多一个人变装成几
个人的时候(不止基德),这也算是KID给我的启发,然后14部就都重新看了遍,
把有这种情况的都截图下来了觉得蛮有意思的,就上来跟大家分享下吧!有的剧
场版中米有的就没弄了,废话不多说下面上图~~~(注:其中有几个不是边缘人
物但是本人很喜欢也就截下来了)

M1《引爆摩天楼》

[attach]158763[/attach]
介个是森谷帝二化了妆,用了变声器挑战新一时的装扮
M1里就这一个 也算吧

M3《世纪末的魔术师》

[attach]158765[/attach]
介个是基德装扮成白鸟警官混进警视厅

[attach]158764[/attach]
介个是基德在看自己为了取宝所设的陷阱运转如何

[attach]158766[/attach]
介个是基德为了答谢柯南搭救鸽子之恩扮成新一为他解围

M5《通往天国的倒计时》

[attach]158771[/attach]
介个是阿笠博士十年后的照片(话说跟现在米有区别啊)

[attach]158772[/attach]
介个是步美十年后的照片,卡哇伊的说

[attach]158773[/attach]
介个是光彦跟元太的,貌似成熟了很多,但是怎么
觉得元太还是那么傻傻的呢

[attach]158774[/attach][attach]158778[/attach]
介个柯南后面当然就是他跟灰原十年后的样子喽,结果测试的时候,机器显示出错了  救了他俩了

[attach]158775[/attach]
介个是大家看小兰十年后的样子,是个大美女呢,
可是为毛不让我们看到呢看不到真是一种折磨啊,73
我要看~~~~~

[attach]158776[/attach]
介个是园子的,果然符合她,哈 是个成熟女性呢

[attach]158777[/attach]
为了让自己将来变得漂亮些,学着灰原的样子换了
个发型,最后还机缘巧合的救了小哀~~

M6《贝克街的亡灵》

[attach]158782[/attach]
介个是弘树,也是本案的主人公,是个很有才华
但是很可怜的小正太哦

[attach]158779[/attach]
变成诸星和柯南玩游戏,也是最后一次

[attach]158783[/attach]
这个时候还是诺亚方舟的头脑

[attach]158781[/attach]
介个是化装成女人的开膛手杰克,其实看着也挺漂亮的说

[attach]158780[/attach]
开膛手杰克的本来面目,看着就够凶残的

M7《迷宫的十字路》

[attach]158786[/attach]
介个是新一哦,为了救和叶、化妆成平次

[attach]158784[/attach]
介个是发现了不是平次,准备变回新一的瞬间

[attach]158785[/attach]
介个是新一本人哦,好帅,不过是吃了4869试验中
的解药,药效短暂的很呢 可惜啊

[attach]158789[/attach]
介个是平次小时候哦,卡哇伊呢  嘿嘿嘿

[attach]158787[/attach]
和叶小时候化了妆的样子,可爱极了

[attach]158788[/attach]
现在的和叶,也是个美女呢

M8《银翼的魔术师》

[attach]158791[/attach]
基德扮成新一混淆他们办案,其实本人长的也很像
新一,只是发型有区别而已

[attach]158790[/attach]
基德扮成了警卫要跟柯南一决高下

[attach]158794[/attach]
基德扮成新庄拯救“大铁鸟”,不愧是基德啊,连
大灰机都会开,各种有才啊

[attach]158793[/attach]
来张基德大人的靓照,帅呆了,介个是为了给大灰机
制造指路灯而跳下飞机

[attach]158792[/attach]
打铁鸟安全着陆后,扮成医护人员,索要小兰的
三围哦~~~基德大人果然很坏哦哈哈

M9《水平线上的阴谋》

[attach]158795[/attach]
犯人美波子假扮成她杀害的八代贵江

[attach]158796[/attach]
美波子本人,很像妃英理呢

[attach]158797[/attach]
儿时的新一小兰,脸红的新一可爱极了

M10《侦探们的镇魂歌》

[attach]158798[/attach]
白马探,不过是基德扮成的,也是帅哥呢

[attach]158799[/attach]
再来张基德大人的帅照,我觉得这阵真的帅呆了

M13《漆黑的追迹者》

[attach]158803[/attach]
贝尔摩得,剧情是故意被嫌疑犯挟持的人质

[attach]158805[/attach]
被柯南识破变装瞬间

[attach]158804[/attach]
贝尔摩得本人,是个大美女,就是显得有点妖媚~~

[attach]158806[/attach]
爱尔兰化装成松本警部潜入警视厅,真会找人啊~~~
这个大官

[attach]158802[/attach]
和小兰交战中,被小兰弄破妆容,话说这样好可怕呢
对于怕妖怪的小兰来说,果然是~~~

[attach]158801[/attach]
爱尔兰本人,凶恶的眼神啊

M14《天空的遇难船》

[attach]158807[/attach]
基德扮成了服务生潜入

[attach]158809[/attach]
小兰回忆:摘了眼镜就是基德本人黑羽快斗嘛

[attach]158810[/attach]
被小兰识破急中生智不得不再一次扮成新一

[attach]158808[/attach]
话说新一是个很好蒙混过关的身份呢 哇咔咔

[attach]158811[/attach]
基德再再次扮成新一帮助柯南回到“船”上,话说
我很喜欢这张呢,两人都好可爱啊~~啧啧啧

到此呢,就贴图完毕了,大家看了有没有什么要补充的呢
剧场版啊,要是加上TV'  OVA的话那得多大工程啊,其实
整理这些也不容易啊~~~希望大家喜欢~~~啧啧~~
这些也很值得欣赏呢,自我认为啊~~~

作者: 慕魂    时间: 2011-7-7 15:59
自己看了看 好长的说  囧~~~
作者: nanoship    时间: 2011-7-7 16:34

最后一张两人一样的动作一样的表情,确实很有爱
魂儿整理辛苦了!

作者: 慕魂    时间: 2011-7-7 16:55
nanoship 发表于 2011-7-7 16:34
最后一张两人一样的动作一样的表情,确实很有爱
魂儿整理辛苦了!

我也特别喜欢那张  

谢谢nana好久不见你了

作者: nanoship    时间: 2011-7-7 17:00
慕魂 发表于 2011-7-7 16:55
我也特别喜欢那张  

最近忙的四脚朝天,都没时间上来聊天,今天终于逮到点时间摸鱼

作者: dmb    时间: 2011-7-9 20:25
2星:精华图标+[系统奖励10cb+40人气+40rp]+[联盟奖励40CB+10WW+5RP]+推荐1周

帖子做的真不错,没想到一个提点就出了一个精华
GJ~
好好维持,多为边缘贡献精华优质贴~
奖励等我慢慢发
作者: happymybaby    时间: 2011-7-9 21:43
俺也觉得最后一张好,俺喜欢~~~~~
作者: 工藤神一    时间: 2011-7-10 18:02
确实不错,我来顶一下魂儿
作者: 工藤神一    时间: 2011-7-20 02:06
这个帖子真是被埋没了,o(︶︿︶)o 唉,没几个人来回帖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5