名侦探柯南事务所

标题: 怎樣先可以發在個人資源交流區不用在等審核?和發資源為什麼會給刪除? [打印本页]

作者: yan04000984    时间: 2011-7-8 11:43
标题: 怎樣先可以發在個人資源交流區不用在等審核?和發資源為什麼會給刪除?

怎樣先可以發在個人資源交流區不用在等審核?
有人知道?
還有我發在個人資源交流區的[MU/FS/UP/US/WL等等][上載26多個空間][名偵探柯南][720p/1080p/dvdrip][mkv][1-11]為什麼會給刪除?

作者: xiaobin    时间: 2011-7-8 13:51
个人资源交流区没有设置帖子审核啊,而且后台也木有删帖记录,LZ乃是不是第一次没有发成功哇
作者: yan04000984    时间: 2011-7-8 13:59

你看看                  
[adrive][名偵探柯南][TV][MKV][1-2] 有說明誰刪除

但是[table=98%]
[tr][td]
[MU/FS/UP/US/WL等等][上載26多個空間][名偵探柯南][720p/1080p/dvdrip][mkv]沒有說明

作者: xingfei    时间: 2011-7-8 19:28

用户组是小学生或中学生的情况下,发含有链接的帖子会被系统要求审核的

为了防止广告嘛

而且审核一次以后,编辑一次就要重新被审核

lz的帖子没问题哈

可能是我们的操作的时候被误删 没有被发现,没有及时沟通

在这里说声抱歉了哈

希望LZ能够继续支持资源区哦^-^
作者: lyguonan    时间: 2011-7-8 19:30
你的第一个截图是我删的,我也跟您解释过了。后来您不是补发并在资源区6月申报处登记并已领取奖励了吗?

第二个我不清楚,但我也不知为何你的帖子和回复在资源区老被要求审核。。。。囧
作者: yan04000984    时间: 2011-7-9 04:37
現在換了用戶組不用審核了,感謝回复
作者: lyguonan    时间: 2011-7-9 07:51
不客气,之前给您造成的困扰也深表歉意
作者: xsxnzxcvpo    时间: 2011-9-19 11:18

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5