名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看了真人版连续剧,感觉不错啊 [打印本页]

作者: 251464119    时间: 2011-7-10 14:46
标题: 刚刚看了真人版连续剧,感觉不错啊
一开始的白房子有点雷人,没看明白是怎么回事,后来才知道,原来这个电视剧是以回忆的方式来描述故事的。

首先说案件,凶手是显而易见的,难点在于如何破解凶手犯案方法,这一点上,连续剧比前些日子的真人三要强多了,至少犯案手法上面,有一定的真实性以及可行性。

再说演员方面吧,新一很爱装酷,但是在沟端淳平这里,完全感觉不到酷啊。兰不错,但是有点太萌了。怎么说呢,过于活泼了,不稳重。大叔还好点,虽然戏份少,但是也算是破案的关键点,没有大叔的提醒,估计新一也不太可能知道死者和那个凶手男的在一起。

案件的结尾,依旧是那种很悲伤的桥段,柯南这么多集了,这样的桥段屡见不鲜,但是确实很赚眼泪啊。我又热泪盈眶了。只可惜前面的铺设不足,后面 又来的太突然。

看了下集预告,我表示很关注,貌似下一个案子更加有意思了。。。期待。。。
作者: 360tray    时间: 2011-7-10 15:50
貌似找不到高清的- -
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2011-7-10 16:46
但是,音乐制作人换了,不是大野克夫了……为什么不用TV动画的音乐啊,听着真别扭~!
作者: haohaozq    时间: 2011-7-10 17:05
就是太短了,才半个小时,Drama的正常长度应该是45分钟才对啊!看来预算真的很有限!
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-7-10 19:28
我看了以后觉得还不错啦。。没想象的那么糟糕。。
兰漂亮了很多哪~
作者: 新☆兰    时间: 2011-7-10 21:31
感觉比怪鸟传说好多了

作者: 流星雨    时间: 2011-7-10 21:41
没人吐槽那个高木和佐藤么……太惨绝人寰了……
作者: 251464119    时间: 2011-7-10 21:48
回复 流星雨 的帖子

其实我感觉高木和佐藤还好吧,顺便说一下,第一集里面居然有高佐戏哦。。。关于婚纱照的。。。虽然很短。。。
作者: 251464119    时间: 2011-7-10 22:01
回复 haohaozq 的帖子

哈哈,我没记错的话,剧中应该有两端插入广告的地方,大概算上广告的话,正好40分钟。
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-7-10 22:03
不错啊,就是时间感觉有点短。片尾曲挺好听!
洗衣机和兰酱还是很萌的
高木老弟乃肿么了?最近加班了?显老啊...憔悴了...哎,泪流满面
作者: 大不列颠蓝    时间: 2011-7-10 22:53
那个照相机有点BUG 犯人没必要拿着 傻啊........
作者: 田七    时间: 2011-7-10 23:26
为什么证据不能是WS姐夫拿来攻击眼镜小哥的三脚架呢?
眼镜小哥受伤了,相应地WS姐夫的三脚架包上应该能检验出眼镜小哥的DNA吧……
说起来,花粉的梗想起99年第一次看柯南的那一集《电梯杀人事件》了~

小兰还蛮好玩的,长得也算比较可爱,工藤的话,能别这么往死里瞪眼睛么???从来没要求真人眼镜跟漫画似的啊OTL
高木确实是囧了点,佐藤……佐藤那打扮那气场为啥想起了开心辞典王小丫orz
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2011-7-11 00:12

最该吐槽的是,闪光灯和雨伞是谁收起来的…
明明工藤和兰姐一听到动静就跑过来看到凶手和助手倒在地上,工藤进屋时玄关可什么都没有
难道闪光那一瞬间凶手拿三脚架打了助手和自己接着跑进屋收好雨伞把闪光灯塞进柜子里再跑到门口倒下…

作者: yakiko    时间: 2011-7-11 03:53
佐藤倒还好,高木实在是惨不忍睹了,我都怀疑他是不是潜规则的结果,兰还行,太可爱了点,新一还是老问题啊!过于冷淡耍酷加脾气大了点,之前小栗旬也是这个问题。

新一总的来说是个很绅士温和+冷静的人。印象最深的是工藤新一vs怪盗基德里,新一在指挥警官抓基德的时候用的可全是敬语且非常恭谦。在NY事件,危命的复活里,他讲话也是很文绉绉的喜欢用修辞(用园子的话说是很会讲话),脾气也不大。不晓得为什么,到了真人版里,不论是谁演的,气质和感觉都不对啊。
作者: 0617    时间: 2011-7-11 09:32
我说啊,大家说的是虾米东东,偶听不懂哩
LZ告诉我嘛~
作者: 薇笑的萍    时间: 2011-7-11 10:45
高木真的好悲催。。。佐藤没气场没气质。。。正装穿得跟天朝台的主播似的
话说这个真人电视剧的时间到底是在神马时候?如果是新一未变小之前有高佐戏么。。。好吧。。偶完全分表清啦。。。
作者: 0617    时间: 2011-7-12 08:53
回复 0617 的帖子

终于知道是虾米了,感觉很好,本人对第二集的预告很有兴趣,很期待~
作者: 氷伈—夜    时间: 2011-7-18 15:45
大家都是看了真人版柯南的吧 有没有高人可以告诉我下 新一和毛利抢着要给兰人工呼吸 真人里有这段吗?前几天看帖子看到的不过我就是没找到捏 请高人给点指点吧!!!非常感谢
作者: 司马玉溶    时间: 2011-7-20 15:29
真人夏季的第二集里有人工呼吸的情节。兰躺在地上装死估计是想让新一来帮她醒过来。

只放到第二集,感觉还不错
新一陪兰酱去做指甲那段,感觉是男女朋友啊。还有新一评论兰说她钢丝的时候,给人的感觉不是漫画tv里的那种恋人未满的感觉。完全已经是在交往的那段了
作者: LavenderBrandy    时间: 2011-7-20 21:25
这里的高木好挫a,不过比起第二部里的琴酒要好多了,第二部里的柯南也长得好……有特点……
作者: 银の子弹    时间: 2011-7-21 22:10
除去演员长相而言,第一集拍的还不错,但是第二集实在是太难看了。
作者: 丨丶Kid灬    时间: 2011-7-25 10:02
第二集那大叔好串呐 …………
作者: tsstss123    时间: 2011-7-25 14:20
我总觉得受不了,哎。。
作者: yupia    时间: 2011-7-26 10:38
我也感觉到这次的制作不错,无论从人物还是剧情,这次的新兰咋看不是帅哥美女,虽然说离我理想中的新兰还有一段距离,但某些气质还是有的。希望电视剧有个新突破,让真人版在我心中留下个好印象。
作者: 银色的子弹    时间: 2011-7-28 23:53
真人电视剧感觉做得不错,洗衣机和曾经的小栗旬差别不大,兰越看越可爱,都快成自己的菜了!哈哈~ 大叔还是很赞,英理在第三集感觉也很好。看来坚定了继续跟片的决心了!
作者: ZhengYe    时间: 2011-7-29 01:04
新一的气场完全不对路的。。。其他的还好。。。
作者: 平成的波洛    时间: 2011-7-29 19:33
高木佐藤确实有点。。。
不过现在的新一比原来的小栗旬好多了
作者: 卡非    时间: 2011-7-30 10:05
真人版?小栗旬的?
作者: Ahena-1984    时间: 2011-8-8 20:16
我一坚定的柯南饭,我一大迷日剧的日剧饭,可是,当柯南+日剧,我怎么就这么接受不了,还是喜欢动画,毕竟是听了10多年的声音,唯一能接受的就是灰原哀,只要她不张嘴说话就好,其实,这些演员的戏我都看过,也哟很多都是我喜欢的演员,可是就是接受不了啊,柯南在我心中的神圣地位啊
作者: 代玥    时间: 2011-8-11 15:40
看完以后觉得比想象中好,虽然新一不够敏锐,兰不够温柔,佐藤不够干练,高木55555,好像还可以接受(顺便问一下,园子的短发怎么变长了?)
作者: 小维    时间: 2011-8-17 17:38
然后有点受不了妃英理。。。她一贯的冷静睿智感觉都不见了,竟然还有她为了大叔和别的女人抓着头发打架的戏码。。。
作者: HolmesⅡ    时间: 2012-2-24 03:20
个人觉得,还是毛利小五郎演得最好!
真人版实在有点乱……13集里的故事居然发生在2010年,着实无法让人理解……
果然是平行世界!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5