名侦探柯南事务所

标题: 聊聊你最爱的耽美CP~~ [打印本页]

作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-18 10:57
标题: 聊聊你最爱的耽美CP~~

来到这里都没有人提到背叛的,心拔凉拔凉的......(好吧我承认里仆的人气本身就有限
于是我来说说背叛吧~~
看头像就知道,私萌的是焰愁这一对......真是无比有爱吖~~

OP的时候就被这对闪瞎了,而且我跟3个老友都是冲着路卡去的,看到第6集愁生出场就彻底叛变了ORZ.......
最新的43话无比的给力啊....但是感觉就要开虐了..............

作者: hiddern70    时间: 2011-7-18 12:23
嗯,其实耽美在这里的人气还是可以的
只不过那些喜欢耽美的人还没有出现而已。
作者: 御坂世界    时间: 2011-7-18 12:33
=w=喜欢的CP太多了,比如纯情罗曼史啊世界第一初恋啊恋爱暴君啊,无法逃脱的背叛只算是伪·BL啊,虽然人物各种美型但没坚持看下去……

BL的话还是小说领域涉猎广泛些,各种YY畅通无阻~
作者: 飓风音速    时间: 2011-7-18 14:47
因为是不许连楼的所以我晚上回宿舍要把沙发删掉……请谅解……耽美东西我不看,不过很萌杉田智和X中村悠一的组合
作者: 衣井汐    时间: 2011-7-18 14:56
青葱党加白黑党一只路过,萌的就是相爱相杀

至于我家铃铃那货……13来带走吧
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-18 15:15
回复 飓风音速 的帖子

这么严格吗...话说为神马不能连楼?
作者: juliachen92321    时间: 2011-7-19 12:41

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5