名侦探柯南事务所

标题: 于是有没有觉得新一很让人心疼...... [打印本页]

作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-18 11:45
标题: 于是有没有觉得新一很让人心疼......
这是某樱的一篇日记
SHINICHI:
最近看了很多快青文,我终于理解了快斗眼中的悲伤是从何而来的。
是,跟你一样,是深藏的忧伤与寂寞…
当我看到文章中的快斗流泪时,我真想抱住他,像安慰一个受伤的孩子一样安慰他…
是,这一点,跟你不一样…
我知道,你是决不会把悲伤展露给他人的,你会把所有的重担都揽下,然后一脸轻松地对待身边的人,将心痛与寂寞深埋心底。对于坚强如是的你,我束手无策…
新一,你知道吗?有时候哭出来,也是一种坚强呢…你这样无所谓地担下一切,我们…会心痛啊…新一…
新一,你总是守护着容易受伤的兰,可谁来保护看似坚强却同样容易受伤的你呢?
受不了啊,你那表面的无忧无虑,与内心的忧伤…
告诉我们,我们新迷,要怎么做,才能守护你,给你力量?
你和快斗是我见过最令人痛心却从未流泪的人
像lulu一样,可以的话,痛痛快快地哭一场吧…
是,我知道你不会,所以,我们新迷,代替你流泪。
新一,一定要幸福啊!要知道,我们的幸福就是看着你幸福!
因为有兰,有我们,你绝不会孤单!
踏出属于你的每一步,我们会注视着你,走出只属于工藤新一的路!
永爱新一!

※完※
于是某樱是不是矫情了
天地可鉴,句句真心.....
作者: 无意    时间: 2011-7-18 22:36
写的~~文采不用我说了~~情感细腻~~LZ的情书一定写的很好~~别PIA我~~><~~

不过~~新一真的很坚强~><~~小兰也不示弱啊~~><~~
作者: 工藤梦樱    时间: 2011-7-19 00:12
回复 无意 的帖子

谢谢亲~
今晚燃战太激烈了……累死我了…
作者: 平成的波洛    时间: 2011-7-30 09:24
新兰都很坚强,为了彼此坚守着。。。
LZ文采很有啊!
作者: 沫尐瑄    时间: 2011-7-30 10:44
哎   我想到一个词 叫 苦命鸳鸯  都是很坚强的两个人。一定要在一起呃。
作者: qianchangnuoyan    时间: 2011-7-31 00:55
15年了。。的确好命苦的恋人呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5