名侦探柯南事务所

标题: 一起聊聊柯南里的BUG吧~ [打印本页]

作者: zcx98    时间: 2011-7-20 13:12
标题: 一起聊聊柯南里的BUG吧~

看了这么多年的柯南,应该也会发现一些BUG吧~例如新一/柯南同学的年龄问题之类的。
各位同学如果发现其他人有说错的地方欢迎指出哦~

好了,开始聊吧!
首先问一下:617集时柯南不是情急之下吃下解药变大了吗?那新一的衣服是从哪来的?不会是他一直装在书包里的吧~

作者: 251464119    时间: 2011-7-20 14:21
其实,这都不算BUG,这叫剧情需要。。。。
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-7-20 14:52
要说BUG首推 柯南还是小学一年级……
好吧一年级下学期了,进步了……
作者: 风ぁ神话    时间: 2011-7-20 15:24
tv中最著名的BUG不就是柯南 不知何时得知了黑衣男子的名字 ,对吧~
作者: 柯南不等式    时间: 2011-7-20 15:32
如果真要按LZ这样去深究柯南中的BUG,那么柯南这个人物的存在本身就是一个BUG,因为APTX4869这样神奇的药是不存在的……
其他的一切什么柯南还是小学一年级啊,柯南又怎么怎么了之类的BUG,都是在APTX4869这玩意儿存在的前提下才有的吧。
但这个前提本身就是个BUG
作者: 田七    时间: 2011-7-20 18:21
我能想到的bug……
无论天打雷劈下雨冰雹地震雪崩……柯南后脑勺上的茄子梗和小兰头上的犄角都像钢筋混泥土一样屹立不倒!
作者: 夜阑卧风    时间: 2011-7-20 20:13
觉得最大的bug就是:小柯上小学才多久啊死这么多人!!而且各种死法各种诡异各种误会各种巧合啊有木有!!简直就是灭顶也没介么惨哪!!
作者: Mnirc    时间: 2011-7-20 20:43
不是说柯南里已经出现三个冬天了吗,反正当系列剧来看就好。不用纠结一些BUG。
作者: slivovit    时间: 2011-7-20 20:48
相对而言,楼主说的那个倒不是BUG了。衣服怎么就不能装在包里了?
作者: 砖头    时间: 2011-7-20 21:50
新一的衣服柯南肯定是带着的,只是碰巧装在了书包里而已~
作者: yangti1674    时间: 2011-7-21 09:55
经典BUG,小兰的六根手指

作者: dchpotter    时间: 2011-7-21 13:35
2l正解啊
作者: zcx98    时间: 2011-7-21 14:01
回复 yangti1674 的帖子

这个~73那段大概是在赶稿吧~
作者: zhxy1221    时间: 2011-7-21 17:50
要是柯南现在还是小学一年级第二学期。。照这个速度来说,柯南一年里面(如果一年有三个学期那就是8个月)可以说好几次变回新一了,小兰应该也不会怎么样吧= =
作者: clarrissa    时间: 2011-7-21 19:14
为什么基德想扮成谁都行捏……身高神马的,脸型神马的?
作者: matransic    时间: 2011-7-22 07:16
除去剧情需要,以及意义不大的细节,还是有很多bug的。比如TV503柯南的暗语,在美国呆过的哀为什么一开始没有理解,明显不合逻辑。
作者: 染祭    时间: 2011-7-22 11:24
11L那个就是经典BUG啊啊啊啊啊啊…………
还有毛利叔叔被麻醉枪射了那么多针为什么还不倒阿=w=++
以及为什么我都初中毕业了柯南才刚小学二年级啊啊啊啊啊啊啊………………

【认真就输了!】
作者: xiongf    时间: 2011-7-24 18:23
最大的bug就是10年了,还是读小学1年级
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-7-24 18:27
yangti1674 发表于 2011-7-21 09:55
经典BUG,小兰的六根手指

這個還真是比較印象深刻的

作者: gtxy4869    时间: 2011-7-24 20:18
真人版3里面~~不会用硝烟反应吗……搞那么复杂……
作者: 丨丶Kid灬    时间: 2011-7-25 10:01
动画嘛 漫画嘛 不要较真…………
作者: dragonsh    时间: 2012-6-13 00:43
回复 gtxy4869 的帖子

我觉得都没查出子弹射入的方向才是问题所在。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5