名侦探柯南事务所

标题: 走过路过不要错过!!来看看我们家柯南究竟有多红!! [打印本页]

作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 12:24
标题: 走过路过不要错过!!来看看我们家柯南究竟有多红!!

语文老师教我们谈论据时要讲究【古今中外】的原则=。=
所以我先从【中】开始。。。
(【古】和【今】就算了。。。饶了我八。。。)

下图为《一起又看流星雨》中片段、
(表示对大陆偶像剧不感兴趣。。)
上官瑞谦(好矫情的名儿啊。。)在他们的宿舍里
贴着柯南的海报(右上角)、
是M10的宣传海报、他还在剧中说了句——【挂科比、不挂科南!!】
(关于具体说的是哪句话、本人由于没看过所以不清楚、
网上也有诸多版本、不过个人认为这句话最靠谱。。
如果与正解有出入、望各位童鞋们见谅~~)

下面为海报大图!!!~~~开槟槟撒花花~~~↖(^ω^)↗

接着是前一阵子比较热播的《爱情公寓》、
里面的关谷在剧中模仿柯南说过内句经典名言——
【真実(しんじつ)ゎぃつまひとつ!!】(真相只有一个!!)
(上句的每一个字都是噜噜我瞪大眼睛一个一个
按照形状在搜狗软键盘里找的!!
请大家可怜可怜我看完以后写个回复!!~~
拜托各位了~~~眼泪哗哗滴啊~~)

另外关谷还曾在剧中捧着柯南长春出版社出版的Vol.53出境、
据说此剧中有一个叫林宛瑜的也经常提起柯南、
还有个叫胡一菲的在有一集里也捧着柯南的漫画上镜。。。
看来《爱情公寓》的编剧也是咱同道中人啊~~
OK废话不多说、直接上图、、

还有某警察叔叔为小孩纸们上课、
背景是多么的。。。额。。。

【中】的暂时就找到这些、下面来讲讲【外】的~~
iPHONE、众所周知应该是目前世界上最先进、最受欢迎的手机、
他们在日本的宣传CM中就有柯南的帅气露脸!!!~~

http://www.tudou.com/programs/view/-hfV5unrDD0/

狠87(霸气)八~~日本有内么内么多的动漫、
可是CM里却偏偏就是放进了柯南、
这足以证明我们柯南的87非同一般!!~~

最后再来放上两张好玩的图图作为结尾、、

让我们高呼——楼主万岁万万岁~~柯南万岁万万岁~~
(照这个趋势下去【柯南万岁万万岁】将不是梦想。。。
呵呵O(∩_∩)O~开个玩笑~~)

作者: 柯南不等式    时间: 2011-7-27 12:30
额。。小孩纸那个图真囧。。
作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 12:34
回复 柯南不等式 的帖子

就是的说~~呵呵O(∩_∩)O~
恭喜SF~~

作者: 夜阑卧风    时间: 2011-7-27 15:05

最后一张图⊙﹏⊙b汗。。LZ你好邪恶。。
不过小柯真的是无处不在呐。。前几天看的小说里还出现过本剧大名呢(是青春文学类型滴小说不是同人文哈)~
作者: mythria    时间: 2011-7-27 15:13
我是小柯南= =
作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 19:08
回复 夜阑卧风 的帖子

讨厌厌说我邪恶~~~O(∩_∩)O哈哈~
好啦是挺邪恶的~~咦嘻嘻……

作者: b.p.bravo    时间: 2011-7-27 19:31
作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 20:43
回复 b.p.bravo 的帖子

噢噢是哦!!!啊啊啊天呐我竟然犯了这种错!!!
不可饶恕啊!!!噢是的是的的确耶~~
可能因为我对青色古堡内一集印象太深了、
又正好看到一个披着长发的老太婆、
背景还是古堡样子的就误认为是青色古堡了~~
BPB好细心呐~~真不愧是【最后的银色子弹】呵呵O(∩_∩)O~
我还太嫩了啊~~唉。。。
我马上去改掉~~谢谢BPB的提醒~~

作者: 云小天    时间: 2011-7-27 20:48
爱情公寓里他们都爱看柯南
作者: 饼饼饼    时间: 2011-7-27 20:53
LZLZ,我还看到  青山刚昌/小学馆 啊!有图真相
作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 21:13
回复 饼饼饼 的帖子

孩纸~~球图啊~~
作者: ciaos~    时间: 2011-7-27 21:15
回复 云小天 的帖子

谢谢肯定~~我会继续努力哒~~
作者: 秀一的妹纸    时间: 2011-7-27 22:41
哈哈这个贴很好笑~~本来朋友推荐看爱情公寓的,听了名字不想看
就冲着这个~现在打算去看了~!!
作者: 流xing空    时间: 2011-7-27 23:39
标题好显眼,柯南真是红到发橙~第四张图片一眼看去爆笑到不停。。这标图绝佳位置还可以放到警局来警示警官。。
P.S.虽然看动漫觉得日文很好听,但IPHONE4的广告还是喜欢中文版的发音。。(好矛盾
作者: 寒夜听雪    时间: 2011-7-28 09:16
LZ你那句日文直接用谷歌翻译就好了嘛……
作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 10:37
回复 秀一的妹纸 的帖子

谢谢秀一大妹纸の肯定~~O(∩_∩)O哈哈~
噢不应该是秀一の大妹纸=。= 不然秀一就变女生了。。。
我绰了sorry~~
看来我也应该多去看看爱情公寓了~~嗯嗯~~

作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 10:41
回复 流xing空 的帖子

为什么不是红到发紫捏~~嘿嘿~~
第四张的确好搞笑哒~~我找到的时候也被吓到了捏~~
有种莫名奇妙的感觉~~

还有我是觉得什么都是原版最好听啦~~呵呵O(∩_∩)O~

作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 10:44
回复 寒夜听雪 的帖子

小寒呐、我是为了证明我的用心和决心才自己打的~~
不过还是谢谢你的提醒哦~~谢谢大家的支持了~~
大家亲亲~~Mua Mua~~

作者: 寒夜听雪    时间: 2011-7-28 10:48
回复 ciaos~ 的帖子

额,这个么……LZ精神可嘉啊!
(我记得我一拍档写文凡是牵涉到日语的全部谷歌的说)

作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 10:50
回复 寒夜听雪 的帖子

嗯嗯我精神可嘉~~呵呵O(∩_∩)O~
自恋了一把~~不过有谷歌的确会很方便的说~~

作者: ST.luffy    时间: 2011-7-28 10:53
俺这边电脑城还有个“柯南办公桌”……
作者: kid7336678    时间: 2011-7-28 10:55
精神可嘉...
作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 11:00
回复 ST.luffy 的帖子

恭喜翻页~~

呵呵O(∩_∩)O~内个【柯南办公桌】是干嘛使哒??

作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 11:00
回复 kid7336678 的帖子

谢谢~~亲个~~
作者: ciaos~    时间: 2011-7-28 11:04

。。。噢是这样啊。。。
怎么感觉我MS问了个狠蠢的问题=。=

作者: matransic    时间: 2011-7-28 11:10

10周年海报中间后面,就是松田旁边那个人是谁?好像是一起拆弹的那个不重要的人物

作者: 紫荷吟月    时间: 2011-7-28 11:34
话说那句日语打错了

真実はいつもひとつ
作者: 平和王道    时间: 2011-7-29 19:52
补充,快乐星球里面丁凯乐曾经在教室里看柯南漫画~~
作者: 木子立李    时间: 2011-7-30 21:55
好吧天下所有柯迷永远快乐~另祝世界和平~~
作者: ciaos~    时间: 2011-7-31 18:33
回复 平和王道 的帖子

嗯~~O(∩_∩)O哈哈~谢啦~~
作者: ciaos~    时间: 2011-7-31 18:34
回复 木子立李 的帖子

嗯~~我也是酱想哒~~同感同感~~
作者: Sagi_SUN    时间: 2011-8-1 01:31
那句日文难道不应该是いつも而不是いつま吗?
作者: zcx98    时间: 2011-8-1 14:14
搜狗的特殊符号比较好找吧~字大比较不会错~
我原来是很纠结“は”的......明明罗马拼音是“ha”,听很多日文歌都读“wa”的说~
后来问了下邻居学日语的姐姐......她说在主语后的“は”是读“wa”的~
然后“わ”的读音也是“wa”......
话说“も”和“ま”是有点像......
作者: 饼饼饼    时间: 2011-8-1 14:46

LZ为啥我的图不能显示出来
作者: 莫羽荫    时间: 2011-8-1 16:07
很喜欢十周年那张全家福,我买的那张已经陪了我四年了
作者: bsb12    时间: 2011-8-2 11:18
小柯南 - -
作者: 360tray    时间: 2011-8-4 14:54
爱情公寓里出现了许多和柯南相关的。
作者: 雪翼    时间: 2011-8-4 21:14
作为一部已经有15年历史的动漫作品,柯南有着什么样的影响力都不奇怪吧?
作者: 流星雨    时间: 2011-8-4 21:37
记得某年春晚,某两个台湾说相声的,说到柯南。

爱情公寓2里面,张益达还毁了一菲一套柯南漫画,具体主论坛好像有帖子发过的。
作者: Cian    时间: 2011-8-5 20:57
OK,我现在用一种不知道是什么表情的表情看完了...........
作者: 6700456    时间: 2011-8-5 21:06
楼主强大。。。
看得我这叫一个我幸福啊!!!!!!!!!!!
作者: 6700456    时间: 2011-8-5 21:06
楼主强大。。。
看得我这叫一个我幸福啊!!!!!!!!!!!
作者: feidx    时间: 2011-8-6 10:48
LZ有心啊,整理那么多,爱情公寓确实经常出现柯南,关谷更是直接COS了
作者: r枣枣r    时间: 2011-8-6 12:32
哈哈??!!爱情公寓里有CONAN?????我要去看!!第几部的!!!姐要去看
作者: luoluoall    时间: 2011-10-7 19:34
哈哈,好细心( ⊙ o ⊙ )啊!尤其还有日本版中文版的封面对照···
作者: skullseraph    时间: 2011-10-10 15:09
红归红 拜托大叔你快点完结了吧 等了N年的孩子伤不起啊有木有
我第一次看柯南的时候 和柯南差不多大
后来看柯南的时候 和新一差不多大
现在看柯南的时候 发现已经和高木差不多大了
再过几年,眼看着就要和小五郎差不多大了

我最怕我到和阿笠博士差不多大的时候 青山刚昌(这货能活到那时候吧)还没赚够钱……
作者: victeria    时间: 2011-10-11 20:31
喵,第一个我当年看流星雨就留意到了~~
挂柯南,挂科难,果然经典~~
作者: 魔探心一    时间: 2011-10-11 23:41

在前一段播出的,《爱情睡醒了》的刘小宝的房间里也有柯南的海报,楼主也补上吧
作者: xxrrbb550    时间: 2011-10-12 11:04
LZ  Q版超有爱!!

作者: rmghd    时间: 2011-10-12 23:14
这图片还真是有意思呢,顶一个
作者: J.L    时间: 2011-10-19 16:41
被警察蜀黍和小孩纸们吓到了!
作者: 踩踩小蘑菇    时间: 2011-10-19 20:51
好有趣的图片额,支持
作者: 冷伊洛羽    时间: 2012-2-16 19:43
Q版图里的赤井太卡哇伊了呀~~~
作者: 风信子的泪    时间: 2012-2-17 12:27
嗯。。。柯南小正太真是太红了,红的他都不想长大了~~
作者: sheepby☆aiang    时间: 2012-2-17 18:30
小盆友在教室的那张真的不是ps么……
柯南和四大伟人,额,这个,教育啊,老师啊……
作者: diaoxiang_24    时间: 2012-2-19 00:45
我看更多的是显示出现在的动画片水平普遍低下,实在找不到更好看的了
作者: gjf439612756    时间: 2012-2-19 04:42
好贴留名!还是iphone广告震到我啦!!!还是咱们柯南最给力!!!!吼吼~
作者: 1130546419    时间: 2012-8-29 19:47
爱情公寓3 第六集里也有,关谷说着柯南的经典台词 "真実はいつもひとつ"
而且背景也放着柯南的主题音乐。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5