名侦探柯南事务所

标题: [长期活动]海外游戏厅~(奖励发至40L)点击和回复差好多,不要都是只看不说话啊TAT [打印本页]

作者: laughter    时间: 2011-8-2 13:01
标题: [长期活动]海外游戏厅~(奖励发至40L)点击和回复差好多,不要都是只看不说话啊TAT

大家好~
海外咖啡一条街开业一周年的日子,
海外游戏厅也终于登上了舞台~
(什么?一周年已经过了?嘛~差几天而已,不要这么认真嘛~)
当你在咖啡一条街里享受到心灵的放松之后,
欢迎再来游戏厅品味另一种快乐~
什么?
你不知道咖啡一条街在哪里么?
那么请走此门
不过不要忘了再来游戏厅光顾哦~

碎碎念:
(有人能看出这个分割线出自哪个游戏么XD~)
其实最初想到这个活动,
只是因为我自己喜欢玩。
跟朋友一起玩一起吐槽的时光,
当真是无~比~美~妙~

相信这里也有很多喜欢游戏的同好吧,
欢迎大家来畅所欲言,
吐槽也好,
感想也好,
求助也好,
推荐也好,
哪怕只是简单的“支持”,
也是一种交流。
(大家千万要多多交流哦,
不然这帖就真的成我的碎碎念了……T_T)

活动内容:
以下要求主要是针对奖励而言,如果你不在乎奖励,请尽管畅所欲言吧~求粉求GD求包养求同好求组队统统欢迎~

1.  游戏推荐。只要你有好的游戏,请毫无保留的推荐给大家吧~
1.1.  游戏要求:唯一的要求是请一定自己玩过游戏再来推荐
(1)不限语言。以英语为主,汉语当然可以!其他语言只需注意尽量不要让语言成为游戏的障碍即可。
(2)不限平台。掌机电视电脑一个都不能少的~不过鉴于电脑普及率最高,以电脑为主。
(3)不限类型。这句不需要解释了吧,总之就是什么类型的游戏都行。虽然想要以flash和小型游戏为主(因为比较容易让没玩过的人尝试),但是大型游戏也是完全可以滴~
1.2.  推荐要求
(1)游戏标题。请尽量给出原文标题,最好有参考中文标题,以便查找。
(2)游戏截图。请给出2-5张真实游戏截图,对游戏有爱可以理解,但是截图请不要太多哦~
(3)游戏介绍。请说明游戏平台类型配置大小内容等相关。
(4)游戏感想。这一部分请一定原创,可以不用很有文采,因为大家只是想知道玩过的人感觉而已。请注意是推荐用的感想,要言简意赅不要剧透哦~如果有长篇感想要抒发,可以推荐后再单独回帖发表感想。
(5)游戏下载。这部分并不是必须的,但是如果提供了下载地址,请确保不是盗链
2.  游戏感想。即使没有推荐游戏,也可以畅谈感想,但是同推荐部分要求一样,感想请一定原创
3.  游戏攻略或帮助。跟感想部分相同,要求原创

活动奖励:
1.  游戏推荐。符合推荐要求的帖子,每个不含下载链接的游戏奖励20CB+3RP,具体分配如下:
标题+介绍:10CB
截图:1RP
感想:10CB+2RP
下载:2RP
不符合推荐要求的帖子可能会按上面的标准酌情奖励。
2.  其他回帖按质量酌量添加RP奖励,非原创内容原则上没有奖励

注意事项:
1.  推荐游戏前请先查看2L目录,重复而无新意没有奖励哦~
2.  玩法完全相似的系列游戏算作同一个(主要指的还是小游戏啦,一般大型游戏即使是系列作也还是各有千秋,可以分开算)
3.  推荐感想及截图请注意HX。<——意思是虽然没有限制,但是请尽量是全年龄向。
4.  下载链接请注意版权,尤其是国产游戏版权及汉化版转载权限。
5.  回帖时注意要先说清自己所说的游戏,虽然简短感想也可以直接用点评功能,但为防止一页太多图,最好使用回复。
6.  所有奖励均会有系统通知,如果认为自己回帖符合奖励条件而3天内仍没有奖励,请敲Jane(就是LZ这家伙),或者直接去工作日志踹门。
7.  本活动长期有效,对活动有任何疑问可以直接回帖或参照上一条联系我。
8.  我本人会不定期推荐游戏,以解谜模拟小游戏为主(个人喜好问题),欢迎常回来看看~

作者: laughter    时间: 2011-8-2 13:15

海外游戏厅目录

尽量以原文名称字母序排列,请善用 ctrl+f 搜索查找~

A-G
古剑奇谭  8L
变态人生大冒险 17L 【附下载链接】
Ballance 3D  (3D平衡球) 21L 【附下载链接】
Aquaria(安琪拉之歌) 22L 【附下载链接】
Alice is dead(爱丽丝之死三部曲) 23L 【附下载链接】
Alice: Madness Returns(爱丽丝疯狂回归) 30L 【附下载链接】
Contre Jour(黑暗旅行) 39L 【附网页链接】

H-N
Jubeat Plus (乐动魔方) 11L 【附下载链接】
空之轨迹 12L (译名已经很有名了所以没有原文标题神马的就算了吧——Jane) 【附下载链接】
口袋妖怪绿宝石386版 14L 【附下载链接】
龙之谷 15L【附下载链接】
Machinariumcn(机械迷城) 28L【附下载链接】
I saw her standing there(我的女友是僵尸) 34L 【附网页链接】
Mega World Smash(百万世界弹球) 35L 【附下载链接】
梦游大使 40L

O-T
倩女幽魂 13L 【附下载链接】
The Miller Estate (米勒山庄疑案) 3L【附下载链接】
The Tiny Bang Story (小小星球大碰撞) 16L
双星物语2Plus+ 18L【附下载链接】
牵手一起走 24L 【附网页链接】
The company of myself(灵魂魔术师) 27L 【附网页链接】

U-Z
仙剑奇侠传四  4L
仙剑奇侠传五  7L
Wake up the box 2(唤醒盒子2) 25L 【附网页链接】
World of Goo(粘粘世界) 36L 【附下载链接】

其他(实在不知日文神马的应该算在哪里囧)
しょぼんのアクション 6L (貌似中文名应该是猫版变态超级玛丽?——Jane)
逃出房间类 29L 【附网页链接】(因为并不是单个游戏名而是一大类所以放在这里——Jane)
作者: laughter    时间: 2011-8-4 08:44

废话ing:
都说万事开头难,那我就来做这第一板砖吧~
以后大家有什么感兴趣的游戏类型也都可以说一说,看看我有没有存货推荐~
当初说到开这个活动,貌似大家都比较期待flash游戏?不好意思,flash游戏我玩的最多的是密室逃脱,虽然玩的时候很好玩,但是大同小异,过后记忆只剩下最初的红房间绿房间蓝房间,推荐没玩过的玩一下,不过做一个专题的话多少有点单薄。跟密室逃脱相类似的解谜类也玩了不少,印象最深的是米勒山庄疑案系列(12部)华纳史诗冒险系列(24部)梦游大使系列(8部),虽然说起来好像很多,但其实全部都是flash游戏,流程并不会很长。这三个系列貌似出自同一个公司,其中前两个系列比较相似,全系列有一个完整的故事情节,最后大结局,而梦游大使系列(貌似也叫清道夫系列?)则略有不同。我个人最喜欢米勒山庄疑案系列(因为华纳史诗冒险偶尔会有一点点动作游戏成分,操作苦手表示压力很大),所以今天就拿它开场好啦~

The Miller Estate (米勒山庄疑案)

给三张截图吧,都是从第1部里截的,再多就剧透了~
[attach]161102[/attach]
[attach]161103[/attach]
[attach]161104[/attach]

背景:
一切开始与欧非丽亚、她的父亲迈克德莫博士、普莱斯考三人在邓肯河的渡假,普莱斯考收到他以前房主的一封信,她叫玛丽米勒,拥有一座迷人的山庄,每个夏日总有许许多多富有的渡假者去租用她的房间。然而这样的时光一去不复返了,米勒山庄现在是一个可怕的地方。信中是这样说的,在某一个寻常的日子,一位名叫卡特的科学家闯进山庄,惊呼山庄有鬼,它来无影、去无踪,接下来的几天,离奇的失踪案相继发生,先是一只猫,然后是牛,再就是旅客们。迷勒山庄从此有了可怕的传言,虽然听来很迷信,但足以让人们望而却步。接到信后,欧非丽亚、迈克德莫博士和普莱斯考决定前去调查。(<——没错这货是抄的)

简介:
网页版flash游戏,一共12部是一个完整的故事。倒是也有下载版,swf格式,12部一共不到15M。语言是英语,注意听说话的话会更了解内容,有时甚至是提示。玩法是通过细心调查(鼠标点击)找到线索,推进故事发展,乱点太多是会死掉滴~

感想:
稍有恐怖成分,但是个人感觉还能接受。谜题都比较合理,而且比起华纳史诗冒险和梦游大使两个系列多少都有的“时机”观念,米勒山庄主要注重的还是思考吧。比较推荐几个人一起玩,互相出主意神马的最有爱了。因为是经典的游戏,攻略很好找,甚至下面给的链接里就自带攻略,不过如果一直照着攻略玩就没意思了,还是自己人想出来比较有成就感哦~

链接:
刚好找到了米勒跟华纳一起的专题,有空的话可以都试试:http://games.sina.com.cn/zt/xxyl/huana/
电驴上的打包下载(swf格式):http://www.verycd.com/topics/47327/

作者: 血祭sherry    时间: 2011-8-4 12:43
(尾随jane来推荐游戏,希望大家多多支持=w=)

虽然仙五刚刚已经推出了,并且祭仔也入手了一份,但是因为近期补动漫过于猛烈,根本无暇玩它。。。所以先来推荐仙四了=v=
【仙剑奇侠传IV】废话不多,先来张图:
[attach]161110[/attach]
[attach]161108[/attach]
俺比较懒啦,现在打开存档都是最后BOSS了,战斗神马的太费时间,就从网上搂来俩图><
不用说原班人马这效果制作了,战斗实在太给力了有没有!!!
这种角色扮演的游戏我玩过很多,天龙八部轩辕剑什么的都不是一个等级!!
很多人喜欢仙三,其实也OK啦,不过我觉得画面上仙四更棒。
相比仙五呢操作系统也简单一些,仙五很多东西很复杂QAQ可能也是我没弄懂。。。。
技能名字什么的也很有爱~总之是款非常不错的游戏!
仙五入手必要激活,所以选择仙四非常划算虽然有点与时代脱节。。。。
下载什么的我不给了,这个世界上有种东西叫百度=v=
有玩的孩子可以私下跟我交流啊~作为绝对的仙剑迷我们赶快赶快拉拉手组成小团队XD
有需要攻略的孩子可以PM我,我记得我有版超赞的攻略。。。。去找找看删没删==

作者: laughter    时间: 2011-8-4 13:08
举手~俺是仙迷~不过可耻的玩的盗版,这个遗憾回国以后要补上。现在电脑里还存着仙4,终极存档80级存在卷云台,没事打开跑去砍一趟霄蜀黍

其实国产RPG也玩了一些,仙剑、古剑、轩辕剑、剑侠、幻三、新绝、天河传说以及最近正在奋斗幽城,这个活动要是发展的好咱可以啥时候专门开一期国产RPG专题啊~
作者: Lua    时间: 2011-8-4 13:55

回复 laughter 的帖子

一款小游戏
しょぼんのアクション
PC平台 超级玛丽的衍生游戏
大小约8MB的小游戏,非常惊险(?)有趣(??)

介绍:(有点坑爹)
[attach]161119[/attach]

熟悉的进入界面,和超级玛丽的是否似曾相识呢?
虽然主角有点……背景有点简单= =……但这款游戏以它的惊人的创造力和坑爹性博得了众玩家的广泛喜爱

[attach]161120[/attach]

但是……这款游戏有两大特征。
第一,可以欠命。

[attach]161121[/attach]

为什么可以欠命呢?请看第二。
第二,足够让人OTL。
完全不参照原作,在有奖励的地方弄敌人,跳跃时可能会随时随地掉下来东西砸死你,进入管道后会被管道喷出来致死,天上的云会突然出现倒刺扎人,到了城堡后城堡会被炸毁,连最后的公主都是敌人假扮的!

这个我没办法截图,所以只能这么描述了。
真的是非常精彩的游戏,值得大家一玩。
虽然我玩了以后倒地不起很久………………………………………………

作者: 寶妮小姐    时间: 2011-8-4 15:28
祭仔推了仙剑4我可不可以推5?不可以我在换啦。还有古剑的。恩恩

《仙剑奇侠传五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作

游戏有时候遇到特殊怪物。。。会变成主角战斗形态会变成包子形态= =V 囧翻

男猪 - 酱油饭(姜云凡

女猪 - 鱼肉(唐雨柔

最爱的男二!!!!幽殿龙油(龙幽

活泼傲娇的女二 - 小馒头(女娲后人-逍遥孙女-小蛮

以及除了龙幽之外最爱最爱的姜二货他爹!净二教(净天教~噗~)教主-姜世离(人称2叔!哈哈哈哈,2叔戏份好少,可是其实是好人,对老婆的温柔>///<

对于幽蛮或者凡幽(基友=。=)的刻画过于深刻露骨,至于女猪后期真的好酱油。哎。结局好伤心。仙剑5无时无刻都在摸头。看的好欢喜,最后龙幽走前最后的这一摸头,心都要碎了T^T

作为剧情党。仙剑古剑什么的都不能错过。现在在期待华丽丽的后续DLC。游戏里面青石玉小书这对CP也超级有爱。转载微博上的一个漫画实在有爱啊!!!(转载自仙剑5官方微博)

因为现在都实行了在线激活,所以盗版党不会存在了,不过也好,这样也希望能把游戏越做越好吧。好在游戏激活码还不算贵,只买激活码45就可以的。  下载链接官网都有就不推了! 游戏大小不到4G,相比古剑奇谭的(加上配音包等)将近10G的大小来说好多了。人物2D好有爱,但是在游戏中好渣,不过鉴于大家都说用的游戏引擎?(我不懂=。=)还是仙剑4的所以就不高要求了,总之没有让我失望就是了!蜀山7圣也都好有爱。草菇师叔也有爱!(喂!仙剑5工作组伙食是有多差!里面的人全部是吃的啊喂!

我觉得我我这个基本木有剧透了。。。基本没牵扯剧情><恩。攻略的话网上已经有了。搜搜就是了,不过本着剧情来看,一周目大家还是自己过比较好哦。我这里有一个精简版本的微博上大家推的版本,有想要的可以找我要传送门,鉴于攻略要原创所以我就不发上来了><

(如果我发的存在问题,请点评或者PM告诉我,我来改XDD)

P.s:分割线是初恋诶!!!!

作者: 寶妮小姐    时间: 2011-8-4 15:34

游戏:古剑奇谭(因为目前只出了一部和N部DLC所以暂且不用1代来说了
总能在上面找一些仙剑的影子,以及总有人拿他们作对比,不过我倒是分开来看的,只是师尊实在太像小紫英啊。。。XDD 脑补觉得他就是啦!

游戏可操控人物过多,我都是看喜好使用= =V

很喜欢襄铃的狐狸形态!萌的!尤其是小时候!

一心想报恩的襄铃,追寻喜欢的屠苏哥哥,最后竟然发现。弄坏它尾巴的坏蛋就是屠苏。。噗~~

多少人都认定了师尊就是小紫英啊!XDD

仙剑5的人物要是做得也想古剑一样好就无憾了!不过古剑没有2D人物表情(各有利弊吧。古剑做得实在太美的!不过我电脑配置开不了全效,所以截图不是最好看的,凑合看吧>///<

戳中HHP的BOSS也是存在的!

实在是对兰生襄铃很有爱,最后兰生的决定,以及襄铃没说出口的想法,都觉得好心酸啊。

老板不错的XDD,只是经历了那么多,多少内心就有点。。。sigh

巽芳的一生追随啊。。。

第二结局DLC快放出了,不知道第二结局能不能圆满!

对千古剑灵红玉超级爱爱爱爱!气场非凡。只是一直好奇,而且不敢私自脑补的问题是,他心中久久不能放下的人究竟是谁

古剑可以给任务换装!非常讨好哦!

如果你电脑配置够的话!开全效,美死的!!!可惜我开不到全效!

小兰(??没错是方兰生XDD 这段前世姻缘实在让人揪心,很好的一段剧情

没过多的说尹大叔。虽然他出现比较晚,但是这个人物性格雕刻的其实非常饱满了。从头到尾的都是。。。只是我竟然没有存他个人的什么截图。。。木有办法了= =V

最后也是和仙剑5一样。都是网上激活的,所以木有盗版一说。下载去官方就有的下了。后续DLC非常多,官网下载更新激活DLC(需购买)就可以。真心不推荐购买DLC,很短。玩也就一个小时结束,网上都有DLC全剧情视频。所以youku一下就好了。虽然我都买了>///< 第二结局DLC不知道是否可以期待一下子!!

攻略同样网上都有,我没有私存的攻略或者推荐,所以大家自己度娘起来呗。

作者: laughter    时间: 2011-8-5 11:10
回复 Lua 的帖子

看了包包的推荐跑去下了一个,一共8关5M多,然后玩的各种喷(喷血喷饭喷水)……50多条命过了第一关(操作苦手伤不起啊),大摇大摆的走进管道准备等第二关的时候被管道华丽的喷出去了……

觉得这游戏就是让你全程保持这个表情啊——>

作者: yylxxch    时间: 2011-8-6 12:16
laughter 发表于 2011-8-5 11:10
回复 Lua 的帖子

看了包包的推荐跑去下了一个,一共8关5M多,然后玩的各种喷(喷血喷饭喷水)……50多条命 ...

木有错,这游戏就是挑战你的忍耐下限~~~
绝对不能按照马里奥的思维模式去玩,以及后几关的变态小道具还是必须的过关物品,当然使用方法嘛...

作者: 血祭sherry    时间: 2011-8-6 18:03
因为新购置了疯疯系列,所以来推荐一款超爱的游戏~~

游戏名称:乐动魔方 Jubeat Plus (如果经常去游戏厅的孩子应该知道这个游戏=v=)

小介绍:不得不说KONAMI对《jubeat plus》移植到iOS平台之上,还是颇为费心的。从早前宣布及试玩提供,到举行的《jubeat plus》体验活动,都引发了众多jubeat迷的关注。而iOS版的《jubeat plus》制作,也没有让人失望。游戏在延续了原平台的画面、表现效果上,为iOS平台做了针对性的优化修改。

上图:

[attach]161219[/attach]

[attach]161220[/attach]

[attach]161221[/attach]

适用机型:iPhone,iPod Touch,iPad, iOS 3.2 以上

这是我在币子机里最爱的游戏哇~~!没想到疯疯系列上也可以玩
很容易上手呦,歌曲也很多,节奏感不错的孩子多多关注吧XD
真的灰常好玩,有三种不同的难度可以选择,画面也不错呦

并且祭仔提供非常好的完整版地址呦~~~不仅仅是刚装游戏的3首歌啦XD

游戏下载地址
游戏教程地址
PS:上面这个网站超棒的,很多游戏补丁都有,不过安装过程里可能会出现和祭仔一样的问题。。大家多多交流吧恩恩
作者: 白衣罗曼史    时间: 2011-8-7 10:50

最近也正非常着迷这个游戏呢,不过大家应该都很熟悉啦。。。就是空之轨迹。。。。给大家上几张截图~~

第一张:游戏平时的进程(画面是我在游戏的最终章的一个区域里,正在做准备打倒最后的BOSS)

第二张是空之轨迹三部曲中FC和SC的女主角

第三张是三部曲中FC和SC的男主角:

第四张是人物可以使用的魔法,右下角的是人物的结晶孔,装上不同的东西可以配出不同的魔法哦~~

游戏介绍:日本Falcom公司开发,是其重要作品之一。空之轨迹FC配置大致如下:
CPU:PentiumIII 550MHz,推荐PentiumIII 800MHz
内存:192MB,推荐384MB   
显卡:640x480,HighColor,VRAM 32
硬盘:1.9GB

游戏感想:空之轨迹也是角色扮演型游戏,制作采用的是2D和3D相结合,人物形象大家从截图可以看出来采用的是日本的卡通风,非常可爱并且对喜爱日本动漫的人来说有一种亲切感。空之轨迹人物形象很鲜明,情节很细致丰满,其中很多游戏中的情节令人捧腹大笑,有些令人黯然神伤,非常具有感染力,就算纯粹只看情节也是盛宴。并且,游戏中还有一些推理情节,非常有趣。总之,空之轨迹是一部相当好的作品。

下载地址(空之轨迹相关的几乎都可以在这里下载到):http://hi.baidu.com/arielsharon/blog/item/f51ddbde7e25dc5995ee3760.html

作者: 冰封兰蝶    时间: 2011-8-12 11:53

标题+介绍:倩女幽魂
2011年网易出品网络游戏,这个游戏是我同学推荐给我的,就如题目是以聊斋里面的人物关系、情节展开的玄幻网游
截图:[attach]161699[/attach]
这是猫猫玩的第一个人物。。。╮(╯▽╰)╭我同学说一般都不会玩魅者的,做任务都没人要,就放弃投了医师。。。
[attach]161703[/attach]
这个是主城金陵的,还算好,不是特纠结,但猫猫还是比较喜欢跟着任务的地址跑。。o(╯□╰)o
[attach]161701[/attach]
漂亮吧,它的画面效果真的很好的说。。。猫猫就是看了它的场景效果才去玩的。。。[attach]161702[/attach]
够混乱吧。。猫猫常常都找不到敌人在哪。。混乱啊混乱。。
感想:反正猫猫最喜欢的是它的画面效果,真的很漂亮。。。规模很宏大。。。
但玩的人多的时候和打大批怪的时候人物会重叠。。。于是就看到一团东西,然后上面有很多名字。。。
话说那个地图我基本看晕了,人物太多,画得有点抽象。。猫猫每次都直接点坐标。。。
它的剧情感是很强的。。。有很多还是沿袭聊斋的。。还是很吸引人的。。
刚开始玩的时候升级就是做任务,不停跑来跑去,按提示做就行了。。后面会比较好玩,感觉自己很强大。。。
总的来说还是非常不错的。。。
下载:http://qn.163.com/index.html(这是官网的说,里面有下载,还有很多其他资料)

作者: bluedream    时间: 2011-8-12 14:03

游戏名称:口袋妖怪绿宝石386版

这也算是一款老游戏了,有点弱智,但消磨消磨时间还是不错的~游戏的主要任务就是抓各种怪兽,打八个道馆,还要完成一些附加的任务(比如打熔岩团 水战团等等),最后去挑战联盟冠军并夺冠

截图
[attach]161724[/attach]
[attach]161725[/attach]

能够了解各种怪兽的属性并充分发挥个人认为是其精髓所在

下载(含模拟器)
http://u.115.com/file/clno66pb#
口袋妖怪绿宝石386.rar

PS:NND到处都中不到我这个版本,只好自己传了个

作者: 冰封兰蝶    时间: 2011-8-18 21:03
标题+介绍:龙之谷
《龙之谷》是盛大代理的,界面上就有盛大的标志了哈。。。不过这是一款由韩国网游公司开发的3D游戏噢。。。。反正就是在阿特利亚大陆上的九龙争霸的冒险游戏。。。游戏的故事性很强哦,都是由一个接着一个任务剧情衔接的。。。
截图:[attach]162121[/attach]
冰雪啊,猫猫的最爱,在游戏里大部分场景都是有冰雪的哈。。。
[attach]162120[/attach]
其实后面那个怪还是挺可爱的。。。(嘿嘿嘿,请54猫猫吧。。)
[attach]162119[/attach]
这个大都场面感觉就是好啊。。。
[attach]162123[/attach]
那个很纠结的只有4个职业,而且还是两男两女。。。难道就不能再多几个吗。。。
[attach]162122[/attach]
这是其中一个副本的场景里面打怪。。。任务做得快得到的等级也就高,能选的宝箱也会更好。。话说猫猫RP 比较差总是选到那个不想要的。。。
感想:话说这也是猫猫的同学介绍给猫猫的。。。(哎~猫猫的同学都比较喜欢玩游戏)
它的画面效果由于是3D的,操作感很强。。。当然不建议那些会不适应而头晕的同学玩(小声:据我另一个同学说她在玩的时候很不适应,造成眩晕差点摔倒,猫猫很自豪的没事哦)画面的气势恢宏啊,打怪时的音效也很好,很适合。。。(虽然任务说的是韩语,猫猫听不懂,但感觉真的很好)
还有就是每次玩都要跟新,这是比较烦的,而且要网速快,网络稳定,要不然就只能“与服务器链接断开”。。。
再说那个地图,真的很简化,不过还好很容易懂,因为每个副本本来就不大,但是副本个数挺多的,每次做任务就是不停地进副本。。。
它的人物是按照职业分男女的,弓箭手和魔法师是女性职业,战士和牧师则是男性职业。。。猫猫选的是魔法师(拿一个字来说就是帅啊~~远远得挥挥法杖就能杀怪)
下载:http://dn.sdo.com/(官网,里面有很详尽的解说以及下载哦)

作者: you    时间: 2011-8-19 08:32

游戏标题:The Tiny Bang Story (小小星球大碰撞)
游戏版本:PC GAME

[attach]162155[/attach]

坊间号称"机械迷城"二代的游戏!
故事概括为一句话就是:一起拯救被撞击的星球!
游戏的画面是极细致的油画效果~以至于我在找寻拼图碎片或道具的时候经常想摔桌~
背景颜色太河蟹了~有些道具真的隐藏的很森啊!
解密内容不算太复杂~难度中等~不推荐看攻略~请尽情享受解密的过程~
每个关卡结束后的拼图让我稍显无力(一片蓝色的天空怎么拼啊)
推荐给喜欢解密的朋友们!绝对不会让你失望!最后的结局意外温馨了一把!

PS: 玩得太投入所以只截了开头一张图~怕盗链请大家自行搜索咯~

作者: the47    时间: 2011-8-21 17:16
游戏标题:变态人生大冒险
游戏版本:SWF小游戏
介绍:能秒杀变态猫超级玛丽的变态游戏
控制:方向键移动,z,x,一个跳,一个子弹(子弹碰到墙会反弹,会把自己弹死囧。。。)[attach]162499[/attach]

游戏画面很简单,但是不要被他迷惑。
[attach]162500[/attach]
在跳过去的时候底下的尖刺会突然升起来。。。。。。。囧。。。
按R键是重来。

至今没有通关。。。
感想什么的,等通关再说吧。。。。。。

下载地址: http://aurogon.bbs.gamebar.com/viewthread.php?tid=38559

作者: 晚安    时间: 2011-11-1 20:29

矮油 这个我喜欢

看到有人介绍法老空家的空轨了~轨迹系列我也想玩全呢T T可惜木有PSP,PC移植版又太龊了。。。

那偶来介绍个ARPG吧~动作角色扮演类~
双星物语2[ZweiⅡ](双星物语2Plus+),这个也是法老空出品,全3D,跟空轨的感觉完全不同~非常可爱的风格哦~
先上一张2D图,男女猪脚~

女猪脚属于一种禁忌的家族呢 吸血鬼什么的嘻嘻嘻嘻,游戏里传送就靠她啦!只要有她在,曾经去过的地方都可以传送到呢~

男猪脚是个妹控和飞机狂人,坠机在女主的地盘,天然呆元气小子嘻嘻嘻嘻还挺受欢迎的呢

哼,既然说到妹纸,就放他的妹纸出来一下

和现在的网游龙之谷比较像,即时战斗类。
双星2真的有很多值得一提的地方~
首先是其升级制度,不是跟传统RPG一样靠经验值获得,而是由食物获得,食物吃得多,经验值就蹭蹭地往上涨啊!!后期吃了太多高级料理……………………可是还是差点被小怪K死

其次是其战斗系统,比传统ARPG要丰富很多,比如带着宠物,他会帮你打怪~帮你捡东西(很像网游有木有),不同的宠物还有不同的功能呢~~而且跟着公主大人的妖精还会勾引很好的宠物呢嘿嘿嘿嘿

再提提迷宫系统~战斗评级~只要进入了迷宫战斗区域,就会开始自动计时和积分,比如全部无伤在时间内度过某个迷宫,就会获得黄金评价~~黄金评价能在公会得到不少好东西呢。
再提提战斗系统(有完没完)控制的人物其实只有一个,不用的人物会跟在主人物后面,当然,整个游戏几乎全部是两个人组队的。。。妄想有个十人队伍是不太可能了。

楠竹使的是一种奇怪的武器,可以伸缩的剑,灰常帅哦,是物理输出主力;女主当然是魔法师啦,而且魔法力不弱,魔法输出。
值得一提的是武器升级系统,武器并不能更新,而是在现有武器的基础上进行各种加成,迷宫里还有很多奇怪的机关要靠楠竹的武器来破呢~比如在大坑面前,嗖地乘上了飞行器,像是滑板一样嘻嘻嘻,不过力道控制不好会掉进坑里呢。女主则是靠属性来破迷宫里的一些障碍,属性也是相克相生的,注意使用和怪物相克的魔法会省不少力气呢。

还有很多有趣的地方,比如迷宫里的特级BOSS,你可以选择打,也可以选择不打,打了奖励那料理是蹭蹭地拿啊,使劲吃啊,不过也要做好被虐的准备。还有迷宫里的魔鬼地域一般的练级场所!进去一趟出来一趟你就是完全不同的你了
还有魔鬼竞技场,我一直没打败那个企鹅娘~~~~(>_<)~~~~
除了这些,还有换装系统你们懂的

会穿插小游戏,我一直没破的是那个滑雪游戏。。。苦战了一天,还是连个铜级也没拿到(抹泪

操作方面,我这种操作苦手都能胜任呢(ಠ‵ω′ಠ,每个新功能都会有详细的教学,太贴心了

太多鸟,简直说不完啊。。。总之(不能剧透,剧情也很棒哦。

双星2和双星2+有什么区别呢?反正就是2+在2上加了些无关紧要的东西,剧情和进度完全没变。。。。。。。我只破了2,2+留着闲的时候咯

这个喵喵好萌的,可惜是个BOSS(剧透拖走

给个下载链接,2+版的,死命推荐(拖走
http://www.verycd.com/topics/2846571/

为什么我不从1开始推荐呢?双星物语1~因为太难了。。。我遇到一个小BOSS怎么都过不去,已经搁置几年了TAAAAT。
双星1貌似更经典呢,不过画面是2D偏像素风的,个人不太感冒,所以也没有努力破了,不过安装程序还在硬盘里落灰。。。
下次再来介绍一个法老空家的东西吧。。。

作者: laughter    时间: 2011-11-2 08:15
回复 晚安 的帖子

这游戏画面好可爱!
果然,比起国产,11区的RPG还是做的内容丰富的多啊,羡慕~
好想玩……不行,要先把手头的玩完才可以……

作者: laughter    时间: 2011-11-2 08:22
今天最新的游戏推荐在18L哦~

这页太多图了,来翻个页~
丢张最近做的纸模照片,也算游戏相关吧,有木有人认得XD?

作者: 天草薰    时间: 2012-1-9 14:49

于是是翻页了么~~
来介绍个游戏叫Ballance 3D  (3D平衡球),嗯截图。。。。。
过关的图
[attach]171354[/attach]
第12关的图
[attach]171357[/attach]
这个地方的铁球要慢一些,不然要掉下去的。。。
[attach]171356[/attach]
第一关的图。。。
[attach]171355[/attach]

PC版的,只玩过这个,别的不知道。。。
大小不到50M,语言是英语。。。

这个游戏有13关,就是拿球走过关一类的(球版的超级玛丽?!)。。。
总共有三种球,木球,铁球,纸球,一般是木球,到有些地方要换球,推箱子,吹风什么的。。
有些地方要动脑筋才能走过。。。
操作一类的也有一点,话说至今13关没有过去。。。。
嗯,没有搜过攻略,这个是自己万玩过去的,
12关之前的地方都可以PM哦~~
不过貌似好长时间都没有玩了,不知道忘了没有。。。
感想什么的。。。
玩的游戏不是很多,感觉这个做的还是很不错的
音乐还好,每过一关 的场景会不断加高。。。
嗯,童鞋们自己看着玩吧。。。

=========================================

语文不好的孩纸默默滚过,表达不清楚,不知所云什么的。。。。。
                                                                                                  大家凑合着看吧。。。。

====================================================

下载地址:http://www.xiazaiba.com/html/753.html

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-1 19:33

本来我是抢个翻页的=-=
小薰抢了,木有办法了。
于是彼岸来介绍一个我去年暑假玩的一个算是治愈系的动作类游戏啊
(喂,你的分类太奇葩了啊。哪里来的治愈系动作类)
安其拉之歌
[attach]172787[/attach]

[attach]172786[/attach]

[attach]172785[/attach]

下载地址的请戳这里:http://www.78v.com/PC/DownLoad/down_11852.shtml#download

这个游戏我可是玩了整整一个月啊,虽然还是木有打通咧。我那个时候玩的是英语版的,找了半天都木有找到3DM汉化的。木有打通就不发表感言啦,这个游戏还是做的挺好的,大小也适中,正正规规的小游戏。休息的时候玩一下还是很好的啦,据说3DM汉化的时候可是里面的主编去配的主角的音啊=V=完毕

PS1:由于是去年玩的所以现在游戏已经被删了啊=-=,我是在网上找的图。游戏的画风还是非常不错的亲们

PS2:里面的那个烹饪合成系统我实在是弄不好啊=V=合了半天都不知道是什么玩意。有TX弄懂了还可以教下我= =

PSP:咦,好像木有了(再P就要被扔茄子啦)

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-2 00:13

再来给大家介绍一个游戏
小游戏之类我还是玩的比较多的
爱丽丝之死三部曲

[attach]172567[/attach]这个就是爱丽丝了,在第三部里面已经死了

[attach]172566[/attach]

[attach]172565[/attach]

[attach]172564[/attach]

这个也是无聊的时候在国外的小游戏网站上看到的,看优酷上也有解说解说这个游戏
这个系列在国外的反响还是很大的。
所以在第三部结局篇出来的时候我就去玩了玩,属于一个解密类的小游戏。
三部的剧情链接的很紧凑。所以我等下会把三部曲的链接都发下来,亲们可以从第一部开始
链接是网页版的,直接玩就可以了。就是加载可能要等等,什么系统都可以拉,WIN7也可以。某熏可以放心=-=

前两部的攻略就不要问我啦。第三部的可以PM我~解密类我也不太擅长。
完毕

链接请戳这里:第一部http://www.newgrounds.com/portal/view/511552
                        第二部 http://www.newgrounds.com/portal/view/524348
                        第三部 http://www.newgrounds.com/portal/view/547837                           
完毕

PS:大家喜欢的话我会定期发一些玩过的小游戏,毕竟高二党时间不是特别多=V=

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-2-3 21:46
我也来发个吧
柯仔玩的也是小游戏
哎就是3366小游戏啦
是QQ空间上面的不知道可不可以
我最近挺迷这个的
其中的牵手一起走我觉得不错

链接:http://user.qzone.qq.com/你的QQ号/infocenter#!app=346&url=http%3A%2F%2Fmgp.qq.com%2Fqzindex_v2.html
[attach]172635[/attach]
[attach]172634[/attach]
[attach]172636[/attach]

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-4 13:29
继续介绍小游戏~
话说祭仔,这个允许3L不=-=~

唤醒盒子2(Wake up the box2)

[attach]172699[/attach]这个是在Loading,画面是不是很萌清新呢

[attach]172700[/attach]开始界面

[attach]172701[/attach]选关的位置~

[attach]172702[/attach]第一关~小盒子正在睡觉~

[attach]172703[/attach]用鼠标在合适的位置点下一去弄醒小盒子

[attach]172704[/attach]过关啦,

这个也是国外小游戏网站上的~整个游戏的目的就是让小盒子醒过来
通过鼠标点到合适的位置,触发一系列的效果什么的,小盒子就会醒过来
由于某岸比较笨,木有玩通
先开始还是挺简单的,到后面就觉得智商跟不上了=-=~
偶尔拿来放松下也不错,亲们可以变在45水的时候边玩,也是网页版~
直接点链接就能玩了,我以后尽量多介绍网页上的小游戏~大家都能玩=V=
攻略什么的就不用说啦~要自己摸索(其实是我不会= =)

链接请点这里:http://armorgames.com/play/7024/wake-up-the-box-2

作者: laughter    时间: 2012-2-5 09:44
曼珠沙华_ 发表于 2012-2-1 19:33
本来我是抢个翻页的=-=
小薰抢了,木有办法了。
于是彼岸来介绍一个我去年暑假玩的一个算是治愈系的动作类 ...

帮断个楼(不需要吧= =),顺便加速翻页,不然一页太多图了会卡……
3L神马的,虽然没有说还是尽量不要吧,不过只要没有连的太快,我看到了会来帮忙断楼的啦XD~

这个安琪拉之歌我玩过~不过不记得是用win7还是XP了,每次玩到战斗的地方就完全不明白了大囧……
喜欢下面那个爱丽丝三部曲,最爱解谜类~有空要下来玩玩~谢谢推荐~
小盒子好萌~网页游戏也欢迎哦~

PS:给自己记录,24L奖励未发

作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-5 19:54

居然有那么多的点击量=-=
那么彼岸继续来推荐(把彼岸觉得好的小游戏推荐完还是需要一段时间的~
话说大家看的同时互相推荐嘛~

灵魂魔术师(The company of myself)
[attach]172868[/attach]
字体是不是很好看呢~

[attach]172869[/attach]
第一关啦,里面的提示都是英文的,但是都是一些很基本的词汇~
所以亲们不用担心~

[attach]172870[/attach]
这个带着帽子的小人就是我们的主人公~
因为很小,彼岸特地跳起来让大家看到~

[attach]172871[/attach]
每一关都是不同的设计,越到后面越难喔~

[attach]172872[/attach]
掉下去的话按R键就能复活啦~(你真以为我们看不懂么!!←群众的声音)

[attach]172873[/attach]
大家有没有注意到多了几个和我们一样的影子呢~
彼岸在下面会说,它们就是这个小游戏的特别之处

这依然是一款网页小游戏,方便嘛。随时都可以玩
这个小游戏的本体和其他的益智过关小游戏一样,控制主人公到指定的位置就算过关。
一关比一关难。但是玩到后面。就会发现有些地方是跳不上去的,这里就要利用此游戏的特别之处了
你在跳不过去的地方按下空格键,会出现一个跟你一样的影子重复你直到按下空格键之前的每一个动作
然后在你按下空格键的地方停下来静止~然后我们就可以站上去了。然后自然就能当梯子跳过去啦
彼岸发的那个图是第一次需要用到影子的地方。后面需要的影子会越来越多~也会越来越难~
亲们就自己去摸索啦

PS:当你过关后画面会静止,某岸以为是卡了刷新无数遍后才发现,按下空格键就能进入下一关。注意一下~这个游戏也算是一个故事,游戏名字和主人公的能力也是有着呼应。其实主人公是一个孤独的人~平常陪伴他的只有他的影子们。亲们自己去发掘更能体会的啦~

那么~这一期就到这里啦~

忘记把链接贴出来了:http://www.4399.com/flash/20265_3.htm

作者: 天草薰    时间: 2012-3-23 21:28

之前看到小星球大爆炸底下的机械迷城,然后就下下来了。。。
于是再来推荐一下~

机械迷城Machinariumcn

上截图先~
[attach]177046[/attach]
标题界面~~
[attach]177047[/attach]
欢迎界面??
[attach]177048[/attach]
阿薰是玩到这里卡住了。。。
[attach]177049[/attach]
就是这个小游戏。。。把绿色的珠子弄到绿色的地方。。。。
[attach]177050[/attach]
小机器人可以拉长,变短~
[attach]177053[/attach]
各种玄机和提示。。。额,是不是剧透了。。。。
[attach]177052[/attach]
上面的菜单栏,底下还有一个存档用的主菜单。。。

这个就是小机器人的探险吧。。。貌似剧情是小机器人被抓走扔到了外面。。
然后故事就是从这里开始,首先他要把自己组装起来,之后进城,每到一个地方
都会有一个场景,你要想各种办法来走到下一个场景(有时候要使诈的。。记得
有一关是要调皮的说。。。。),总之是一个开动小脑瓜来玩的一个很耐玩的游
戏。上面有攻略(不过要玩过他上面设置的小游戏才能看。。。),每个关键的
地方还会有小游戏(IQ不好的某只表示玩的好苦B。。。)。都是一些益智的小
游戏,对了,在有些地方,他把突破点藏的很隐蔽,必须拉长或者缩短机器人才
能找到那个东西。。。。额。。就这些吧。。。。

对了,游戏是享受过程的,建议童鞋不到万不得已表看攻略哦。。。

下载地址:百度云

作者: 天草薰    时间: 2012-6-11 11:04

逃出房间类的游戏

相信大家对这个并不陌生,我最早玩的是逃出博士房间的那个游戏
嗯,上截图。。。。。

一开始的。。。= =嗯。。。剧情。。。
[attach]182593[/attach]

观察周围的地形~
[attach]182594[/attach]

一开始的房门是锁着的,要想办法进到屋子里面~

[attach]182595[/attach]

根据剧情发展。。。小黑人出现了~~

[attach]182597[/attach]

[attach]182598[/attach]

= =之后又是根据剧情需要。。。伤害动物了= =

[attach]182599[/attach]

[attach]182600[/attach]

最后的一个机关~

[attach]182592[/attach]

嗯。。。。总的来说,就是找东西,然后用找到的东西来找另一个东西= =
之后环环相扣,找到谜题的答案。。。最最首要也最最重要的就是要注意到
细节,= =但是有的地方藏的的确很深。。。很坑爹。。。要辅导什么的咳咳= =0
这个是一个系列的,有好多部,这个忘了是第几部,嗯,这个是网页类的小游戏,
只要你的电脑有浏览器并且flash运行正常,都可以玩的~~个人还是挺喜欢的~~~

传送门:http://www.mysteryroom.cn/

作者: 天草薰    时间: 2012-7-10 19:12

爱丽丝疯狂回归(Alice: Madness Returns

先上截图。。因为是全屏懒得截,用的是网上的图= =
效果做的还是不错的,是3D的游戏嗯。。。

[attach]184858[/attach]

[attach]184856[/attach]

[attach]184862[/attach]

[attach]184859[/attach]

[attach]184860[/attach]

[attach]184857[/attach]

[attach]184861[/attach]

[attach]184855[/attach]

最低配置

操作系统Microsoft Windows Vista SP2/ XP SP3 WIN7  
处理器 2.0 GHz Intel Pentium 4 class or AMD Athlon™ or equivalent processor  
内存 1 GB RAM (Windows Vista ) / 512 MB RAM (Windows XP )  
硬盘空间 7 GB 以上剩余  
显卡 128 MB DirectX 9.0c-兼容, 3D显卡,支持Shaders 2.0 (NVIDIA GeForce FX以上, ATI Radeon™ 9500以上)  
声卡 16-bit DirectX 9.0c-兼容声卡  
光驱 8xDVD-ROMdrive  
DirectX 9.0c (included)

跟爱丽丝梦游仙境不同,这款游戏的风格是走的诡异路线,爱丽丝不是
天真烂漫的小姑凉,摇身一变成了菜刀女= =,有剧情,有画面,还是
很不错的游戏嗯,玩的时间到是不能太长,容易头晕。。。。。嗯= =
游戏是3D的效果,玩的时候有些头晕。。。= =PC版的是鼠标操纵视觉
有些难以掌握,还有跳跃,躲避,缩小等斤技能,有的地方的提示要缩小
了才能看见,操作废表示打斗的时候无限难过TAT,找不到东西南北了都。
介绍有些简单了,挺大的一个游戏,有7G多,嗯。。这里有解说视频~

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NTc1NDc2.html

下载地址

种子:http://115.com/file/e7cozn2f
补丁:http://115.com/file/c2irdyta
汉化补丁:http://115.com/file/dpafx8mc

对了,要是XP系统需要装这个补丁。。。
http://115.com/file/dpafy3hc

作者: laughter    时间: 2012-7-29 05:58
天草薰 发表于 2012-6-11 11:04
逃出房间类的游戏

相信大家对这个并不陌生,我最早玩的是逃出博士房间的那个游戏

密室逃生我的最爱>///<
这个博士家的我也玩过,不过第一个玩的是经典的红色房间,然后一发不可收拾~
大四的时候沉迷于此,带的全寝室一起玩,其实这种游戏自己琢磨是一种乐趣,大家讨论着玩是另一种乐趣呢~
唯一郁闷的是会有一些游戏特意渲染恐怖气氛,胆子小的人表示压力山大!

作者: laughter    时间: 2012-7-29 06:00
天草薰 发表于 2012-7-10 19:12
爱丽丝疯狂回归(Alice: Madness Returns)

这游戏听说已久,一直想试试,不过自己动作游戏苦手,看到说有操作要跳啊什么的就却步了,会很考验操作么?

作者: 天草薰    时间: 2012-7-29 10:48
laughter 发表于 2012-7-29 06:00
这游戏听说已久,一直想试试,不过自己动作游戏苦手,看到说有操作要跳啊什么的就却步了,会很考验操作么 ...

一开始选择简单的话还好,因为是鼠标控制视觉,所以有时候会反应不过来,
我有时候就是反应不过来照着空出一直挥刀=////=有些怪是有技巧性的,使用
的武器也是有套路的,玩的多了就好。。。话说刚刚开始玩的时候打怪心跳好快= =
再话说这个游戏的主角爱丽丝跳跃能力超强,能连跳四下。。。。还可以缩小变大
跟故事里的差不多,缩小的时候可以看到写的提示一类的,还有隐藏的路可以走
额。。。扯远了,效果做的还是很不错的~

作者: 時間的手゛    时间: 2012-8-21 16:18
[attach]187407[/attach]

推荐一个游戏-《我的女友是僵尸》-策略游戏

这个游戏不重在技巧 重在感情 重于作者通过这个游戏想传达给我们的
所以玩的并不是刺激 情节等 而是一种领悟
就像之前有童鞋分享的魔术师一样 如果你能从这个简单的游戏里感悟到些什么
那么它于你 就不再是一个仅仅打发无聊时间的游戏

黏贴下它的文案吧。
“一个偶然,遇见你。命运的红线将我们的一举一动紧紧维系。只为你,我翻山越岭,用尽全力向命运的鸿沟发起冲刺;只为你,我举起武器,鼓足勇气对汹涌的僵尸扣动扳机。亲爱的,无论如何我都会保护你和我们的爱情。哪怕,你变成一只僵尸。”

操作非常简单,WASD或上下左右。这个游戏也有助于锻炼下英文,并且背景音乐非常好听哦。
我没事的时候也会玩几遍,每次都能从中有所体悟。推荐给45s的童鞋们。

如果大家玩了以后有什么感受,欢迎点评交流哦~

http://www.u148.net/article/66580.html

[attach]187405[/attach]
[attach]187406[/attach]

作者: 蓝之国度    时间: 2012-8-22 11:23

我也来推荐几个

百万世界弹球Mega World Smash
[attach]187487[/attach]
这个游戏是一款休闲游戏,类似于小时候手掌游戏机里好有的那一种弹球游戏
保证球不掉下去,消灭掉屏幕里的所有障碍
[attach]187488[/attach]
游戏中有各种任务可以选择,每个任务的特长各不相同
[attach]187489[/attach]

我用的就是那个机器人……
游戏中可以用小球得到星星,用星星可以升级武器和道具
[attach]187490[/attach]
这些道具是在小球碰到游戏中特定的物体时可以触发的,用于消灭游戏中的障碍
[attach]187491[/attach]

仅仅是这样岂不是很无意思
这个游戏中还有boss战
[attach]187492[/attach]
目标就是尽力保住小球,让小球攻击boss,防止收到boss 的攻击……
ps.图来源于网络,网络就很全了,我就没有自己截

【小皮乱点评】
这是一个汉化版的游戏,所以很容易上手。
比较休闲,也比较怀旧……偶尔也可以用于宣泄一下
画面比较精致是一个3D的游戏
各式各样的道具,每一个都有着不同的效果,但是也有好坏之分哦~
目的明确,耗时较少。
鼠标直接操作,规则简单,不麻烦。

下载地址1:【猛犸汉化】百万世界弹球_Mega_World_Smash[ED2000.COM].rar (58.78 MB)

下载地址2:
http://115.com/file/be3aaaoo

压缩包大小:58.7MB

作者: changqing16    时间: 2013-1-17 21:19

粘粘世界(World of Goo)

[attach]194206[/attach]

要避开高速旋转的齿轮?
[attach]194214[/attach]

爱卖萌的标志牌先生
[attach]194215[/attach]

[attach]194213[/attach]

粘粘世界,目前好像有安卓系统的,我玩的是pc版的
游戏的要求是在每一关里利用已有的粘球来达到管道收集口,从而收集到更多的粘球
不过在起点和终点之间的这一段路就要利用粘球来铺垫啦,粘球有各种各样的
最常见的就是截图中给出的黑色粘球,还有绿色粘球,水滴粘球,气球粘球等
每种粘球都有自己的属性,而你就要利用这些粘球来铺出道路使得其他的粘球到达管道收集口
总之都是利用到建筑框架的一些知识,你要筹划好各个粘球所占用的地方,不然可是要塌掉的

游戏共有五个章节,除了章节之外还有粘粘公司,你在每个章节的每一关所收集到的粘球
都会被储存在这里,而你在这里可以建造你自己的“大厦”

[attach]194212[/attach]

下载地址:

粘粘世界1.0中文版

作者: changqing16    时间: 2013-1-20 20:06
再来占一楼
作者: kxyshh    时间: 2013-1-21 19:58
奖励不是只到35L么?

作者: 天草薰    时间: 2013-1-23 19:50
黑暗旅行(Contre Jour)

[attach]194383[/attach]

[attach]194384[/attach]

[attach]194385[/attach]

[attach]194386[/attach]

游戏的感觉像是安卓系统上玩的切绳子和愤怒的小鸟的集合,通过改变地形来引导
眼睛怪(?!我也不知道这叫啥,还有个尾巴=。=)到达蓝色光点,并在途中尽可
能多的碰到散落的蓝色光点,就像切绳子中吃的星星一样~图中的关卡就有传送门、
可延长的绳子与不可延长的绳子,还有像弹弓一样的地形=w=

游戏地址:

http://www.contrejour.ie/  | 来源:iefans

作者: 工藤夏洛゛    时间: 2013-2-9 23:39
我记得有一款游戏叫梦游大使还是梦游巴黎来着……
讲述的是一个梦游的人大晚上的跑出来,你作为仆人不能让他受伤……
这人每一关都有10条命的……
如果实在过不去可以右键一下再点快进=3=
4399上应该会有哦~
作者: laughter    时间: 2013-5-11 06:52
changqing16 发表于 2013-1-17 21:19
粘粘世界(World of Goo)

粘粘世界很早以前有玩过,玩过很多的游戏里这个也算印象深刻,粘出来的东西是软的,所以经常自己粘着粘着就歪掉了囧。话说这游戏叫zhanzhan世界么?我一直以为叫niannian世界来着Orz……

还蛮喜欢这种自由度比较高的游戏啦,不需要沿着固定的路数,达到目的就可以过关,个人感觉类似的还有南达之岛(Nanda's Island)和蜡笔物理学(Crayon Physics),也是自由度很高的游戏,不同的是这两个需要用鼠标当做笔来画,有点神笔马良的赶脚XD~
作者: laughter    时间: 2013-5-11 07:00
天草薰 发表于 2013-1-23 19:50
黑暗旅行(Contre Jour)

这个没玩过,先马一记~有点糊涂,这个是电脑游戏还是爪机游戏?那个地址我没点开呢

话说下了硬盘版汉化的爱丽丝疯狂回归,结果点了exe文件人家不搭理我 ̄へ ̄
作者: laughter    时间: 2013-5-11 07:03
工藤夏洛゛ 发表于 2013-2-9 23:39
我记得有一款游戏叫梦游大使还是梦游巴黎来着……
讲述的是一个梦游的人大晚上的跑出来,你作为仆人不能让 ...

梦游大使是大学的时候玩的,我这种智商基本就是鼠标到处点各种试,总觉得很多保护的方式都超有创意根本想不到囧……
作者: 天草薰    时间: 2013-5-11 09:14
laughter 发表于 2013-5-11 07:00
这个没玩过,先马一记~有点糊涂,这个是电脑游戏还是爪机游戏?那个地址我没点开呢

话说下了硬 ...

属于网页游戏吧?唔俺也不是太清楚,不过第三关好像是多点触屏才能玩的样子= =
爱丽丝无法打开么,唔,以前俺也出现过这中状况,然后好像是Direct的问题,记不清了。。。

作者: changqing16    时间: 2013-5-11 09:16
laughter 发表于 2013-5-11 06:52
粘粘世界很早以前有玩过,玩过很多的游戏里这个也算印象深刻,粘出来的东西是软的,所以经常自己粘着粘着 ...

噗,酱紫么~回头去看看

PS:黏黏???粘粘??粘贴OTL。。。。。。不会是多音字吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5