名侦探柯南事务所

标题: 真三无双六,今天你腐了吗? [打印本页]

作者: りょう    时间: 2011-8-7 04:47
标题: 真三无双六,今天你腐了吗?

最近在阿妙姐的鼓动下萌起了真三无双的CP同人然后发现里面真是各种腐OTL

阿妙姐促成了我第一张真三无双的BL同人,于是吕蒙&陆逊各种萌生了TVT

[attach]161233[/attach]

于是今天找了机会画了我各种喜欢的都督X军师,都督小眼神各种妖媚我鼻血了OTL

[attach]161232[/attach]

作者: hillchencgs    时间: 2011-8-7 09:49
啥时候陆小受也能雄起一把。。。。。。。。。
以及真三的人设真是跟历史相差甚远,每次都感觉很别扭,orz
作者: 爱.西    时间: 2011-8-7 10:33
这让我情何以堪...
不过陆逊真的好强~
作者: 古怪灰原    时间: 2011-8-7 16:55
原来。。吕蒙在鲁迅面前还是个攻!!哈哈~~
真心赞啊!!第一张各种意境!
作者: 飓风音速    时间: 2011-8-7 17:41
噗噗……陆小受的表情好亮好亮的……
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2011-8-7 17:41
可美............求陆逊反攻啊喂- -......
吕蒙那货都被关羽上身了=.=
作者: dmb    时间: 2011-8-7 17:52
你越来越腐了…
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-8-7 18:00
喜欢第一张,压在下面,妥妥的。
作者: 乖巧美少年    时间: 2011-8-7 18:48
其实…………我对非中国风的古代美少年没有爱啊orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
以及胡须长长的神马的爱不起来啊

以及画风真华丽
作者: "紫━夜シ    时间: 2011-8-7 18:53
所以说嘛- -为嘛不放第一张在围脖上。。。害得我现在才那么激动一把
作者: 棉花糖糖    时间: 2011-8-8 05:34
为那个头衔我真想无视你。。。。
作者: yosiri    时间: 2011-8-8 09:34
无双粉前来膜拜!!!!LZ画的好美。。。。虽然蒙逊不是我的菜~但亮瑜真的很不错哦XDDD
LZ现在玩第几代无双?战国无双和无双大蛇系列都玩了吗?
作者: 锦八爷。    时间: 2011-8-8 12:38
做为没玩过真三的人....只是说~~这画得很强大....

一彦V5
作者: Lua    时间: 2011-8-8 13:44
啊啊啊啊啊啊!!!!!!全是吴国CP我的最爱啊!!!!!!嘟嘟啊斑比啊!!!!!!T T
抱住一彦大腿不放
作者: yosiri    时间: 2011-9-3 10:56
骨灰饭+1~不过356SP的精华其实都在战史模式啊。。。。各种宝具、人物翻盘列传、还有搅基用的绊,脱裤荣整个都遥远的时空中了(﹁"﹁) 国传CG虽然美,但是,也只有CG美了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5