名侦探柯南事务所

标题: 【第五日】11周年特别行动 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2011-8-10 11:53
标题: 【第五日】11周年特别行动
公告:君子坦荡荡,小人常戚戚。yylxxch公开了自己的角色:高木涉。

本日无人死亡。

本日可以进行投票和部分技能的使用,投票请PM法官。

8月9日19点截止

作者: 不见君    时间: 2011-8-10 11:55
矮油!高木跳了跳了!!!
作者: 工藤神一    时间: 2011-8-10 11:56
沙发爱占,高木出来了
作者: 心意之兰    时间: 2011-8-10 11:56
最勇敢的高木君
作者: Cici_MM    时间: 2011-8-10 11:56
高木!做得好哦也!
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-10 12:00
额,跳了之后人呢。。。。。。。。
哪去了
作者: juliachen92321    时间: 2011-8-10 12:04
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-10 12:04
恩恩,高木原来还活着恩……
跳出来就好~~说点什么~
作者: Mleaf    时间: 2011-8-10 12:20
好耶~~
其他我想说什么......
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-10 12:53
额,高木呢。。。。。。。呼叫高木
作者: yylxxch    时间: 2011-8-10 14:28
喵的,昨夜的无人死亡是捅到我了,差点跳到一半摔死有木有==
以及贝姐已经先伏特加一步而去(就在三人死亡之夜),现在只要找到gin就好。关于gin的线索,我这里也没有==
这次改版后小五郎成了串联不同集团的关键人物(嘛其实我挺想用这次的小五郎),而如果顺利,除了基德,好人方可以完全联在一起。所以现在,如果小五郎还在的话可以做点什么了。
本轮投票我会放弃,以便不影响投票的形势。略点几个怀疑的角色:Mr、﹏^Z,Mleaf,Cici_MM,漂流木。以上只是猜测,如果有集团重点怀疑其中某人可以按原计划行事,否则还请慎重。另小五郎如果觉得不妥可以使用罢票技能,现在阵容比7:2,再拖一轮聚集力量更为稳健。
对于Boss,警视厅完全无力,还需诸君努力,以上。
作者: 心意之兰    时间: 2011-8-10 14:32
支持老爹~勇敢的高木
作者: Mleaf    时间: 2011-8-10 15:43
我没有捕捉到任何关于BOSS的信息...
小哀可能在三人死亡之夜死去...
保一下BOSS不是小黑...
可以票下漂流木,不要迟疑。
以上。
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-10 16:08
以我掌握的信息来看,心意之兰,工藤神一,漂流木三人比较低调,无法判断
黑衣应该就在这三人里面,或者我们可以听小叶的号票,先票下漂流木
作者: 彼得大帝    时间: 2011-8-10 17:34
我个人以为神一和漂流木很有嫌疑。
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-10 17:38
这个意思是警视厅还有人活着?除了高木……那样的话……额~~
作者: 不见君    时间: 2011-8-10 18:13
友情提醒下这游戏是可以改票并且不限制改票次数的嗯。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5