名侦探柯南事务所

标题: 【第六日】11周年特别行动 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2011-8-11 13:48
标题: 【第六日】11周年特别行动

今天睡过头了。

Mleaf死亡,遗言票漂流木。

本日可以进行投票和部分技能的使用,投票请PM法官。

8月10日19点截止

作者: q79181551    时间: 2011-8-11 13:48
小叶子。。。。。。
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-11 13:49
这是什么情况?
作者: 心意之兰    时间: 2011-8-11 13:50

法官被晕了 。。。
大家请往下拉看6楼的话

作者: 工藤神一    时间: 2011-8-11 13:50
地板,我来了
作者: yylxxch    时间: 2011-8-11 13:50

看来这一轮没有出现我期待的结果,那么原先不想在版面上说的话只能公开了。
在三人死亡之夜,死去的分别是基德、茱蒂和贝姐;以及我一开始就能确定的神一和心意是好人。
首先可以确定的是Boss不会出在警视厅——Cici的死肯定是Boss动的手脚(否则好人大可以站出来号票而不必用这样徒造混乱的方式),而警视厅的几位都不具备这样的能力。
被转票致死的Cici可以明确她不是组织成员——仅余的一个组织成员不会一直和叶子抱团的。所以这不是“李代桃僵”造成的结果。
那么剩下还能转票的技能只有和叶的“煽风点火”,根据技能描述,和cici认识的除了叶子,至少还应有1到2人。
那么先撇开和叶不谈,Cici未能投票的原因只有一个,被柯南一脚踢晕了。此前我和神一也各受到过一脚,恰是在最关键的第三、四夜(第三夜阻止了我的一跳,第四夜限制神一然后刺我)。如此看柯南是脱不了干系了,即便他不是Boss,身边那个极力这样提议的人就是Boss。(如果柯南是Boss,那转票也可以说得通了,他可以控制和叶使用技能)。
于是剩余的好人都可以站出来,明着抱团统一投票。如果柯南或其身边某人符合上述描述且无力解释,请票之以明示信号;警视厅众会先票掉漂流木,而不与柯南众抱团的好人请跟票漂流木,勿随意揣测身份以致模糊局势。
作者: hillchencgs    时间: 2011-8-11 13:54
先来留一脚,大湿的发言瞬间让局势明朗了
作者: yylxxch    时间: 2011-8-11 14:05
但一直没想明白的一点就是,Boss为什么要转票,这么大的手笔只会是暴露自己==
作者: 漂流木    时间: 2011-8-11 15:22
矮油,某人死翘翘,我的遗言票给谁好哦O(∩_∩)O~神轻气爽的感脚真好~投票去~哟西,被我投的到底是好人,还是好人,还是好人呢?
作者: Mleaf    时间: 2011-8-11 15:35

我是知道的太多了。
遗言票:漂流木。
按我说的做!好人加油!三人那天KID绝对没死!绝对的!!
绝对的!!!

绝对的!!!绝对的!!!

作者: 不见君    时间: 2011-8-11 16:03

某人你居然如此疯狂。。。以及我想到了这次日记的绝妙背景。。。挖坑ing
作者: 彼得大帝    时间: 2011-8-11 16:39
各位,BOSS犯错误啦,好人加油!这可是绝佳的机会啊啊啊啊啊啊
作者: 长空雁鸣    时间: 2011-8-11 18:06
暂时不做评论
………………今晚是凶险的一晚……
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-8-11 18:18
请各位游戏人员注意!!玩游戏时请不要爆粗口!!
SWA,请你也监督监督,看到了及时提醒参与的会员!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5