名侦探柯南事务所

标题: 11周年活动结束,积分统计公布!(顶楼添加两个奖励) [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2011-9-5 20:27
标题: 11周年活动结束,积分统计公布!(顶楼添加两个奖励)
详情见附件。不过附件中没有统计YY活动中唱歌的奖励,因此我将这部分奖励公布在这里。
YY活动唱歌奖励:
谁的马甲:45积分
juliachen92321:20积分
叶叶:15积分

抱歉因为录音的关系,我只能统计到谁谁闪人的时候,剩下两位我就各加了5积分。

这样的话附件中的积分名次有所变动
第一名:juliachen92321    141分
第二名:谁的马甲             75.5分
第三名:九翼天使             57分
第四名:工藤神一             51分
第五名:银子弹                 48分
第六名:平南寒夜             45.5分
第七名:不见君                35.5分
第八名:yylxxch              34分
第九名:shawshawshaw1   32.5分
第十名:十三姨&hillchencgs  32分

恭喜以上各位获得实物奖品,实物奖品内容等我确定之后就跟各位联系,请稍微等待一段时间。
积分兑换奖励请自行到置顶帖中上报,如在两周内未上报,则我将折合成RP发放。

刚才事情太多于是忘记了真不好意思
超竞猜学院第一名和APTX考试第一名都有头衔奖励,请迅速PM我头衔颜色。具体请参考相应帖子。

嗯,大概这次11周年活动到这里就要告一段落了。感谢罗总羊角茅台精灵以及各位助理们这一段时间的辛苦,感谢各位会员的积极参与。这次我思考不周的地方还请各位多多原谅。那么我们明年再见,明年再见~

作者: hillchencgs    时间: 2011-9-5 21:10
又一个周期开始了,祝事务所越办越好啊。。。。。。
PS实物奖励跟虚拟奖励不冲突的?
作者: gongpeione    时间: 2011-9-5 21:24
都统计了一遍么...醋辛苦了
作者: 菱    时间: 2011-9-5 21:56

呃,我被分开统计了,分别在72行和96行.........................-_-||
72行的 aptx考试 4分 和 竞猜学院 2分
[attach]163579[/attach]
96行的 际遇 1分
[attach]163580[/attach]
上报积分兑换是不是应该合在一起上报?

作者: juliachen92321    时间: 2011-9-5 22:03
作者: 谁的马甲    时间: 2011-9-5 22:17
75分的话可以换两个俩月的头衔么?
实物什么的兴趣不大 = = (不过就算放弃了也只是再增加一个俩月的头衔吧……
作者: 工藤神一    时间: 2011-9-6 02:06
没想到我能进前10
作者: BOSS@13    时间: 2011-9-6 08:59
才想起来是用马甲参加的,好浪费
不过其实11区没怎么蹭活动居然也能前十
然后祝事务所越办越好,期待十三周年
作者: baiyueran    时间: 2011-9-6 18:33

美琴辛苦了,期待来年~~
作者: shawshawshaw1    时间: 2011-9-6 19:34

辛苦統計了~~ 沒想到第一次參加周年活動就可以入前十名
作者: juliachen92321    时间: 2011-9-6 22:05
作者: yylxxch    时间: 2011-9-7 10:02
BOSS@13 发表于 2011-9-6 08:59
才想起来是用马甲参加的,好浪费
不过其实11区没怎么蹭活动居然也能前十
然后祝事务所越 ...

喵,十三周年争取混个主持人当当~

作者: 叶叶    时间: 2011-9-7 15:20
作者: 魔探心一    时间: 2011-9-7 22:25
实物奖励是什么,好神秘呀
作者: ♂猫猫♀    时间: 2011-9-8 20:10
来晚了……5555,不知道是什么实物呢?
作者: lopiu    时间: 2011-9-8 20:48
我的也出现了4楼的情况。还有积分能兑换什么?(其实那么可怜的积分估计也换不到什么)
PS:竞猜学院的隐藏楼层是不是应该放出来了?
作者: 九翼天使    时间: 2011-9-10 13:20
咦看来我那个活动的积分太高了……算了,就当是为事务所历史做贡献吧
作者: 魔探心一    时间: 2011-9-10 22:42
由于统计失误给大家带来麻烦,目前给3位造成了麻烦,我现在把积分合并一下。
[attach]163819[/attach]

作者: 长空雁鸣    时间: 2011-9-11 22:05
放假过来看看……
发现自己的排名MS还挺靠前的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5