名侦探柯南事务所

标题: 如果人工呼吸也能算作亲吻的话 [打印本页]

作者: 飞鸟眷天    时间: 2011-9-10 17:50
作者: 天翼邪    时间: 2011-9-10 20:00
虽然我已经不记得那句话了,但是那句话戳中我的红心了。
m7的温情的存在,回忆很美好。
作者: juliachen92321    时间: 2011-9-10 22:02
作者: yuyukkll    时间: 2011-9-10 22:19
555太感动了,不管是说柯南迷的部分,还是说洗衣机含蓄表白的部分~我看的版本貌似是……我早就知道她不只是青梅竹马了……。联想到小兰金苹果回忆的时候说在那以后对新一的事……
真是更加温情啊~
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-9-10 22:26

如果人工呼吸也算KISS
那我的初吻...
我的初吻...
我的初吻...

还在我这里= =

作者: 柯南AI    时间: 2011-9-10 23:52
M7的主题曲也很经典
作者: 加州的空气    时间: 2011-9-11 08:16
LZ的文字风格是我很喜欢的那种。
新兰不需耳鬓厮磨,只要他们站在一起,我就觉得很有爱了。
作者: Angel淡妆    时间: 2011-9-11 08:55
有那个人工呼吸 被坑爹了这么多年的新兰迷也就满足啦~
其实我也还是偏向于新兰间温馨的点点滴滴  
不用刻意表示出来“哎呦我喜欢你呦”但是无形中 关心和爱都会流露出来=v=
因为我懂你 所以你不说 我也懂你的心
作者: 小灰のAi    时间: 2011-9-12 15:33
前排……
其实对于新兰,阿青伯亏欠的太多了(这也是没办法的事吧……)。
其实在伦敦篇之前,即使没有告白,我们也早就认定这是不可否认的事实,有的时候因这两个在感情上太腼腆的人,看客也急的在抓耳挠腮,但其实这比什么所谓的浪漫要浪漫得多是吧。
这东西只要俩人都懂,就够了,说太多反倒起反作用……
作者: 云小天    时间: 2011-9-13 01:07
好温情,又出现了一只骨灰级
作者: conan0710    时间: 2011-9-13 02:14
剧场版前七部令人回味的地方实在太多了,与之相比,现在的剧场版确实遇到了些瓶颈,就如同M2的人工呼吸到了M13就有点让人感觉食之无味了。
作者: 洗衣兰    时间: 2011-9-14 08:58
看的鼻子突然酸了。感谢lz美好的文字。
作者: 听暖    时间: 2011-9-14 11:19
真的超级喜欢M7
虽然是个腐女,但是在我心里新兰永远都是王道。

作者: 4120260    时间: 2011-9-15 00:30
好感人,,,有同感 有时候喜欢看柯南是喜欢那个美好的世界
作者: BOSS@13    时间: 2011-9-15 11:18
fans兄的7W荒唐言情何以堪
作者: kitate    时间: 2011-9-15 15:56
M7是我看的第一个清晰版,之前的剧场都是渣画质。剧情真的很棒,尤其是新一跑过来喘气说自己来晚了小兰还在那里等的部分。麻衣的主题歌也很好听。
作者: 工藤鱼    时间: 2011-9-15 17:32

看到楼主同时在柯南吧发了一份……
看那贴下面的回复……我不知道能说什么……
只能叹一句“哎……”╮(╯▽╰)╭

作者: 工藤神一    时间: 2011-9-15 19:31
唯一的一个KISS,还是剧场版的= =
作者: 工藤神一    时间: 2011-9-15 19:32
话说这个帖子居然有两个精华图章= =
作者: 飞鸟眷天    时间: 2011-9-15 20:00
作者: 飞鸟眷天    时间: 2011-9-15 21:18
作者: lrfasd    时间: 2011-9-15 21:22
写得不错
但是为什么不段首空两格
作者: 木子立李    时间: 2011-9-16 08:43
LZ写得很给力。表示这样的新兰将温存体现在平常生活的每个角落里,更能让我坚信他们会永远在一起,他们的感情比恋人还美,比亲人还亲了
作者: 工藤鱼    时间: 2011-9-19 16:56
已帮LZ在柯吧发那个的贴子申精成功-。-~
作者: 喷火飞龙    时间: 2011-9-20 09:06
好帖子。新兰之爱在这么多年后对我们已不再意味一个结局或者归宿,而是对青春年少时美好爱情的追忆,及怀念。若是如此,新兰的含蓄隐忍便是恰到好处,如果落了俗套,那种感觉便也不在了。
作者: ST.luffy    时间: 2011-9-20 14:58
可惜当时的画风尚未成型,不过现在也有同人高手以接近青山原画的风格重现了这一幕,当真唯美之极。
作者: 幽雨蓝兰    时间: 2011-9-20 17:37
是的,我最喜欢的就是M2!!!!
楼主对新兰感情的把握太到位了!!!
激动!!!!!
作者: rmghd    时间: 2011-10-15 21:15
这篇文章写得还真是好呢。。
作者: bli-ZARD    时间: 2011-10-15 22:23
看了这么多年柯南,虽然还是一如既往的热爱,但是总感觉一些东西丢了。现在的漫画、TV、剧场版,似乎越来越倾向于对小柯个人能力的展示,新兰之间的感情作为一种辅助。虽然这是15部以来共同的传统,但是我真的真的觉得少了些什么,我说不出来。看到第一部里隔着墙的二人决定着剪最后一根线和第十部里某柯对兰的担忧感觉就完全不一样,第二部里他向小兰开枪和第十三部里他做的梦小兰被伏特加用枪指着、第三部里服部受伤了仍催促他去追基德和第十部里两人共同破案、第四部里小兰失忆,园子对小兰细腻的关怀和第十一部里两人并肩作战、第五部里小兰抱着柯南跳下去与第十三部小兰毅然去东京塔保护柯南、第六部里如梦境般的虚拟与现实和第十二部高雅而艺术性的浪漫、第七部平和、新兰间那份只能用微笑表达的爱和第十四部某柯急急的奔上去阻止基德偷腥……感觉一点点也不一样。越往后,心中的那份对剧场版的某种渴望就越不能满足。是我已经长大了吗而找不回童年的感觉了吗?我不知。不知道你们和我的感觉是否一样啊!如果是,谁又能告诉我到底少了些什么呢?
作者: 飞鸟眷天    时间: 2011-10-15 23:42
作者: 工藤鱼    时间: 2011-10-16 08:40
飞鸟眷天 发表于 2011-10-15 23:42
回复 工藤鱼 的帖子

你帮我申精了啊?太感谢了~~~~

恩呐- -早就回复了这条-。-

版主竟然延迟审核了快一个月……哭TAT

作者: 深深天空    时间: 2011-10-16 10:36
早期剧场版还有各种新兰有爱互动神马的- - 最近的是越来越小柯和兰了。有种离结局越来越远的赶脚!! M7里面平次和和叶也让人特别感动!
作者: 金圭子    时间: 2011-10-17 17:27
人工呼吸啊、间接亲吻啊、各种yy啥的,说到底还都是yy罢了。
爱情这种东西,不管是肉/欲还是各种接触、漏*点,都不是本质。
本质只是在于有个人愿意为你做任何事情。

就好像拼酒,我小时候一直想不通,酒这种东西,除了对于那种希望自己醉生梦死的人,其他情况下都是喝了有害的(特别是酗酒),但是为什么还有这么多人热衷于灌酒?一方面是有着那种想害人想看人出丑的丑恶心理,主要还是那种“你肯为了我(的要求)喝吐血,以后也会愿意为了我(的要求)去做其他低于喝吐血的事情”的想法,换而言之有点类似于“信用”的意思(所谓“信用”,就是你这次进行了一万元的交易没有贪污,以后低于一万元的交易你也不会贪污,那你的“信用”起码就是一万元)。
而爱情也是,各种“试探”各种“尝试”,甚至是各种“肉欲”,也是一种“保证”罢了,保证以后“你”会为了“我”,做出不低于之前尝试的事情而已。

所以在对方知道的情况下,被允许做某些事情,可以证明了对方的“信用”,这种事情还是有意义的。
而在对方不知道的情况下,对“间接亲吻”啊,“人工呼吸”啊啥的进行yy,就完全是纯yy了……
作者: ranyin007    时间: 2011-10-23 22:03
你强大了,写不错....
作者: s死神沙叶    时间: 2011-11-4 22:10
新兰王道~~
作者: ranyin007    时间: 2011-11-8 12:52
你强了~~~~~
作者: 1875083673    时间: 2011-11-12 00:24
好深的感受啊!!佩服

·················
作者: 柒七。    时间: 2011-11-27 14:00
迷宫的十字路口的时候我也泪崩了,尤其是新一即将变回去还紧紧抱住兰,最后关头凭此发现他暗恋了10年的小女孩原来就是一直陪伴在自己身边的荷和叶,露出的那种释然的笑容。
都是泪点啊。
作者: xixihahapig    时间: 2011-12-3 22:57
可以体会到LZ心情,我也一样,感同身受啊
~ 柯南已经成为生活中不可或缺的 了。
作者: lipaoliuhao    时间: 2011-12-17 18:19
表示我想起了以前的急救考试,还好是个假人,要是摊上班里的丑女我就旷考算了……
作者: 冷伊洛羽    时间: 2011-12-20 10:49
兰会等的,一直都会等。

如果新兰都不能永恒,还有什么等待的爱情有意义呢。
作者: Nicolette    时间: 2012-3-14 00:21
LZ分析得很好很精彩,深入我们每一个新兰党的心里。
看了一年多柯南了,唯一相信的就是,新兰永恒。
作者: ranyin007    时间: 2012-3-16 20:37
新兰永恒。。。。
作者: ranyin007    时间: 2012-4-7 18:08
小兰等待的幸福...........等新一来爱她呀。虽然等待是很辛苦的,每次柯南以新一的身份出现的时间也很短暂,好像都是破完案就闪,可是小兰对新一一直很温柔,希望新一能陪伴自己。
作者: 深深天空    时间: 2012-6-8 20:41
M7太温情了。
带给我的感动就是新兰之间的感情。
总是那么彼此信任~
作者: 幽灵_公主    时间: 2012-8-1 18:33
你写的太好啦!简直才子一只~~文章很带感~联想到M7就越发觉得感人肺腑~那个人~她还在的~~~
作者: 宝宝熊    时间: 2012-8-6 20:44
总结的很好啊,第七部剧场版真的是很不错啊
作者: kanqidian    时间: 2012-10-9 00:28
这张老帖如今回看依旧无比温情。
其实,我更希望柯哀有个好结局。
作者: yui00722    时间: 2013-4-22 00:17
柯南是一部非常纯情非常浪漫主义非常理想化的动漫。严重同意楼主纯情这一说法…………
青梅竹马和死鸭子嘴硬是跟安达充或是高桥留美子有些重叠呢…………但不得不说新兰的心意相通,已经是终极情侣LOVELOVE模式了 OTZ
作者: zxz2215599    时间: 2013-4-22 03:40
谢谢楼主给我的感动
作者: 山口喜美子    时间: 2013-4-22 04:04
柯南的初吻被只大猩猩抢走了
作者: 海水海水    时间: 2013-4-23 12:52
水中的“一吻”感觉很浪漫,含有很深的情感

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5