名侦探柯南事务所

标题: 积分统计出现重大失误,特此致歉! [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2011-9-21 21:39
标题: 积分统计出现重大失误,特此致歉!
由于本人粗心大意,给助理的DN版杀数据没有统计完全,因此今天经人提醒之后我修正了结果。
前10名出现了一些变动:
juliachen92321   151分
谁的马甲             75.5分
不见君               60.5分
九翼天使            57分
yylxxch              54分
工藤神一            51分
银子弹               48分
平南寒夜           45.5分
hillchencgs          37分
Mr、﹏^Z        36分

因为我统计失误的原因使各位的分数产生错误真是不好意思……具体的分数还请各位看附件……
[attach]164357[/attach]

最近女王和我们在忙M15的事情因此不太顾得上这边奖励的统计,请各位稍微等待一段时间,奖励一定会发到。
再次致歉!

作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-9-21 22:31
我进前十了?
作者: 魔探心一    时间: 2011-9-21 22:44
唔,由于心一之前的统计失误给大家带来的麻烦,在此也向大家说声对不起。
作者: hillchencgs    时间: 2011-9-21 23:12
13悲催的被挤出去了。。。。。。
作者: BOSS@13    时间: 2011-9-21 23:56
其实我上榜才觉得奇怪=。=
作者: 工藤神一    时间: 2011-9-22 12:27
BOSS@13 发表于 2011-9-21 23:56
其实我上榜才觉得奇怪=。=

可怜的13,= =我在想我怎么挤进前十的?

作者: q79181551    时间: 2011-9-22 17:51

把我统计分开啦。。。
两个q79181551。。。。
一个大写一个小写,但都是我啦~版主再帮忙看一下

作者: shawshawshaw1    时间: 2011-9-22 18:20
哈哈 我被擠出頭十名了
作者: juliachen92321    时间: 2011-9-22 20:11
作者: juliachen92321    时间: 2011-10-4 19:47
作者: rmghd    时间: 2011-10-23 08:50
想问问如何提高积分?
作者: Mr、﹏^Z    时间: 2011-10-23 17:58
RP 威望 发帖数

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5