名侦探柯南事务所

标题: 海绵纸雕刻!!(第一次在美术部发帖)【两个下午的成果】 [打印本页]

作者: 赤蒂柯哀    时间: 2011-10-2 21:36
标题: 海绵纸雕刻!!(第一次在美术部发帖)【两个下午的成果】

其实其实。。。都怪学校啦!
什么动漫艺术节偏偏在我们学校开幕,学校想馊点子搞了一个叫酷卖街的活动。。。
然后向每个班征集动漫作品,然后我是没准备参加的,然后我坐在第一排(不是个矮呀~),然后老师就随便指定人参加,然后我就悲剧了。。。我讲自己做的东西舍不得卖,老师说没关系,自己再买回来就是。。

好吧。。我花了两个下午的时间。。。。。

------------------------------图送上--------------------------
         [attach]164923[/attach]   
[attach]164925[/attach]

[attach]164928[/attach]

[attach]164927[/attach]

[attach]164926[/attach]

[attach]164924[/attach]

[attach]164929[/attach]

这个便是工具了。。。。

[attach]164930[/attach]

上苍证明,这样子看真的不是画上去的!!的的确确是雕刻的!!!

好吧。。。最后这些东西是要在动漫节上卖的。。。。我想知道这些东西要怎么样更像商品。。。。

真能卖得出去我也不介意啊。。。其实做得蛮粗糙的   = =

作者: 世良酱    时间: 2011-10-2 22:37
哇啊啊~~好卡哇伊啊~~LZ你太有才啦~~下次整个兰酱来看看行不?
作者: 世良酱    时间: 2011-10-3 00:01
回复 世良酱 的帖子

嗯嗯,搞得我也想试试啦,制作过程会很难吗?

作者: aomiao218    时间: 2011-10-3 08:48
这也太厉害了吧~~~
作者: 木子立李    时间: 2011-10-3 12:19
太有爱啦,支持LZ
作者: 吢、唯美    时间: 2011-10-3 13:33
好萌啊啊啊ww期待下次兰的~
作者: 叁仟歳    时间: 2011-10-3 14:35
做的好精致。小哀和步美超可爱><!
作者: 晕乎乎    时间: 2011-10-3 23:19
啊!很好看啊!
作者: 风震寰宇    时间: 2011-10-5 23:28
D,做的蛮好的
作者: Junson    时间: 2011-10-6 09:27
太神奇了~下次变出个新兰啊~
作者: 色长爱柯南    时间: 2011-10-6 12:26
楼主做的很好嗯-w-
小哀的那个做的很精致
作者: 赤凌子    时间: 2011-10-15 23:28
做的還不錯哦!
           支持一下
作者: gcs9019    时间: 2011-10-24 16:47
作者: Proof    时间: 2011-11-15 12:45
好好看啊~><

太有爱了~~
作者: kirasj    时间: 2011-11-15 14:22
在软软的海绵纸上雕刻肯定很费功夫吧XDD
哀酱的那个看上去很赞恩~~~
作者: 闪电之翼    时间: 2011-11-17 16:30
我的天,雕刻的这么好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5