名侦探柯南事务所

标题: 【成都】成就“m15集体观影”达成!!! 预祝M15票房飘红!!!!! [打印本页]

作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-7 13:39
标题: 【成都】成就“m15集体观影”达成!!! 预祝M15票房飘红!!!!!

成都地区
负责人:叶落秋德  仓鼠
联系方式:叶落秋德QQ504311159   仓鼠QQ1053483793
                 群号:179113051
形式:太平洋影城在11.6早自行约定买同一场次的票!!!请务必记得带上学生证,打折卡,提前到场,统一买票=W=
          和贵紫荆已定于11.6早上包场,位置剩余不多了。
地点:第一场:成都和贵紫荆电影城      双流县西航港临港路四段9号
         第二场:成都太平洋电影城(旗舰店)(暂定)   成都市青年路21号

开设活动:集体观影&事务所宣传&抽奖&影后搞基(咦?
时间:第一场11月6日10点
         第二场11月6日10:30左右(片方场次还没出来)

是否有预收款情况:否

备注:和贵紫荆电影城靠近川大江安校区,成都信息工程学院,西南民大,所以在附近的同学可以积极参与。和贵紫荆电影城可坐306直达临港路三段东站,或到达火车南站后坐816,806直达久居福。
  报名请务必进群或者私信lz留联系方式和姓名(可以是论坛昵称),在双流和贵这边的就不要去报名了!!!直接进群询问!!!   
报名清戳→http://bbs.aptx.cn/thread-232072-1-1.html

----------------------------------------------------
本次活动由名侦探柯南事务所拥有最终解释权

作者: 银翼APTX4869    时间: 2011-10-7 14:39
四川的亲来捧个场····不过不是成都的···
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-7 15:47
成都哪儿?
我看需不需要帮我妹妹报个名...
作者: 柯南不等式    时间: 2011-10-7 18:46
同LS,具体一点在哪里啊~?
嘛,不过能组团就最好了,就怕成都这里人太少,比如就几个,根本没法包场……
不过能看到同城的就已经很高兴啦~
作者: pcb4869    时间: 2011-10-7 19:05
顶起啊~~成都的各位,该活动活动了
作者: lytyaya    时间: 2011-10-7 21:05
现在我在成都
作者: tesarn    时间: 2011-10-8 16:31
可惜我在绵阳。。。要是绵阳不上映我就跑成都去看
作者: teapea    时间: 2011-10-9 16:15
成都定了在哪些电影院上映么?
作者: phantom thief    时间: 2011-10-13 14:42
如果是11月4日上映的话……我们11月5日半期考orz
作者: 柯南不等式    时间: 2011-10-20 22:48
什么呀为什么在如此偏僻的地方让我们这些悲催的孩纸情何以堪呐……
作者: pcb4869    时间: 2011-10-21 17:17
lz,这么重要的观影,来市区的电影院吧,双流那边有点偏啊。。。
作者: lrdcq    时间: 2011-10-22 15:51
电子科大的表示亚利山大
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-22 18:18
回复 Kaito_キツト 的帖子

我们的首场组团地方会在航空港久居福的和贵紫荆电影院,市区到那里的车辆有306,不也可以乘坐其公交然后转乘306。。。或者坐地铁到火车南站,然后乘坐816,304等能到达久居福的车辆。
首场组团后如果市区的报名人数很多的话我们会考虑在市区选择地点进行本次活动。

作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-22 18:21
回复 teapea 的帖子

成都的上映影院现在暂时只有网上流传的几家。。。但现在成都的影院都还没有接到柯南片方的放映通知。。。所以具体的上映时间和上映地点可能会有所推迟的,也许会在11月4号之后上映。。。
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-22 18:22
回复 phantom thief 的帖子

其实大陆的上映时间很有可能会推迟的。。。。所以你可以先考完半期再来看也行啊= =
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-22 18:24
回复 pcb4869 的帖子

如果市区的报名人数很多的话我们会在市区选择影院进行包场的。。。。
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-10-22 18:41
回复 叶落秋德 的帖子

谢谢解答
我估计她是不会去的了...

作者: Knight_King    时间: 2011-10-22 21:04
坐等进市区
作者: 柯南不等式    时间: 2011-10-22 21:53
市区啊市区~
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2011-10-22 23:10
偶要参加!!!且可带同事好友数人参加!!!但是地点的话貌似有点远,建议还是选在市区内比较好哦~~~
另外,刚才查了下,太平洋院线和万达院线已经在网上放出了M15上映日期,应该会按时上映吧?
作者: 昨日晕眩丶    时间: 2011-10-22 23:22
为什么不在蛟龙啊
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-23 23:00
回复 珊瑚宝宝 的帖子

恩恩,现在官方有回应了,所以我们在考虑了XD
作者: 叶落秋德    时间: 2011-10-23 23:00
回复 珊瑚宝宝 的帖子

恩恩,现在官方有回应了,所以我们在考虑了XD
作者: zjf4869    时间: 2011-10-25 23:11
春熙路那个我可以来···
不过具体呢?
作者: lytyaya    时间: 2011-10-26 05:28
我在成信院附近,和贵紫荆电影城倒是可以去,就是不知道那天有没时间
作者: YuMichael    时间: 2011-10-26 16:57
我在郫县啊,好远啊》》》》》》》。
作者: 非南风    时间: 2011-10-26 23:27
弱弱地说一句,今天在拉手网上看见保利万和院线有柯南的预告
http://www.lashou.com/deal/657852.html?ch=0&cat=29&p=2

作者: blueball    时间: 2011-10-27 12:53
我在成都郫县   
作者: blueball    时间: 2011-10-27 12:55
YuMichael 发表于 2011-10-26 16:57
我在郫县啊,好远啊》》》》》》》。

我也在郫县。。。我在成广。。。求面基。
作者: 希希    时间: 2011-10-30 20:25
市区不包场?
作者: 贝克街221    时间: 2011-11-2 22:48
不过话说郫县还是要上映的
作者: sakura123    时间: 2011-11-3 19:50
好远啊,我决定去沙湾看
作者: 灰原Ψ独孤飞    时间: 2011-11-4 21:41
刚看了上影18:30的日语场回来,开始还嫌只安排一场太少,担心没有座位,结果去了才发现人好少啊...稀稀拉拉20来个左右。而且有一个很明显的特征就是在主剧情完了开始片尾曲的时候,没有一个人离场,都等着看小剧场...而上次M13是好多人直接就走了,充分说明到场的都是老柯南迷了...希望接下来票房能够拉高!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5