名侦探柯南事务所

标题: 超难暗号,有本事的来解【答案已出】 [打印本页]

作者: 东方恒    时间: 2011-10-13 16:25
标题: 超难暗号,有本事的来解【答案已出】

在一家侦探事务所的柴侦探,手机接到一条信息。966622334442226645444255533,他很快就解出来了。聪明的大家快来解吧!
比较简单哦!提示:想不起来可以用手机------加油呦

作者: 木子立李    时间: 2011-10-13 23:27
超难暗号,有本事的来解
比较简单哦!

坑爹呢这么矛盾!
作者: 魔探心一    时间: 2011-10-14 12:12
囧么说呢,楼主的帖子,暗号对于没有手机的人来说,有些麻烦。
如果手机是全触屏的,也可以吗
作者: 杨竟伟    时间: 2011-10-14 23:14
使手机按钮上的拼音吧,笔画可能性不打,因为没有里面没有1,只有拼音是没有1这个按钮的!
作者: 六月一日    时间: 2011-10-17 00:14

试了下中间有个停顿处:
9666223344422/26645444255533
绑架什么的

作者: DCrevive    时间: 2011-10-20 20:59
首先,这肯定是用拼音拼。。。

用手机输的话出现“wobeicnjiale”

而"cn"是说不通的,所以"cn"对应的三个2中间应该断开,就是“bang”

所以是“wobeibangjiale” ,我被绑架了。
作者: 魔探心一    时间: 2011-10-22 00:51
回复 DCrevive 的帖子

嗯,我想应该和楼主想的差不多。
作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-1-28 21:21

lz 可不可以不要出这么简单的问题,手机的话就是我被绑架了,就这么简单
按一次9,三次6,两次2,两次3,三次4,两次2,一次2,两次6,一次5,三次4,一次2,三次5,两次3。就是wo bei bang jia le,用国语就是我被绑架了

作者: 茳戸氚柯南    时间: 2012-1-28 21:27
回复 东方恒 的帖子

拜托。。。。。。你的这个贴完全跟你的“解暗号啦!”这个贴子的内容一模一样。。。。在那边我已经解开了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5