名侦探柯南事务所

标题: 先吐槽后自爆 [打印本页]

作者: kikiです    时间: 2011-11-1 19:35
标题: 先吐槽后自爆
RT  
周末就要到了,万恶的公司最近怎么这么忙,
还不知道要不要加班,郁闷啊~~~
已经跟朋友约好了,可不能放鸽子啊~~~
领导,我要去看柯南~~~

今天早上看早间新闻的时候发现神八发射了
哎呦,还不错呦~~~
据说明晚与天宫一号对接。

最近好事连连~~~
好吧,小公主一岁了,
放个萌照好了,绝对物超所值呦~~~
本来想放个生日蛋糕的,可惜应经被吃的惨不忍睹~~~
诚招小正太女婿~~~拒绝怪蜀黍~~~
小萝莉照片仅供欣赏,谢绝传播,多谢~~~

[attach]166179[/attach][attach]166178[/attach]

作者: a1042397703    时间: 2011-11-1 19:48
真的好可爱啊,但是为什么觉得抱着她的也是萝莉~>_<~+
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-11-1 22:11
板凳么?话说太贵了 没钱所以就不买了= =话说LZ把小LOLI留着!做我儿媳妇儿哈!嗯嗯!什么?我儿子的照片?别急啦!等我把儿子的妈找到以及娶到再说啦!(过肩摔扔飞...= = )
作者: baiyueran    时间: 2011-11-2 10:57
哇!小loli诶。。好可爱·~~~
作者: yylxxch    时间: 2011-11-5 00:08
其实可以考虑和天使的公主凑成一对XD
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-11-5 15:05
yylxxch 发表于 2011-11-5 00:08

你是怎么样也不想辜负你“百合大使”的名号吧!
作者: baiyueran    时间: 2011-11-5 15:57
天使哥哥暴走了。。。
作者: kikiです    时间: 2011-11-5 17:09
yylxxch 发表于 2011-11-5 00:08

大师啊~~~两个小公主在一起能干什么?(掩嘴走……
作者: kikiです    时间: 2011-11-5 17:10
Kaito_キツト 发表于 2011-11-1 22:11
板凳么?话说太贵了 没钱所以就不买了= =话说LZ把小LOLI留着!做我儿媳妇儿哈!嗯嗯!什么?我儿子的照片? ...

鉴于你已被扔飞~~~我就只好再把你给扔回来~~~
作者: kikiです    时间: 2011-11-5 17:14
a1042397703 发表于 2011-11-1 19:48
真的好可爱啊,但是为什么觉得抱着她的也是萝莉~>_

大妈萝莉~~~
作者: conan0710    时间: 2011-11-19 12:55
原来LZ已经有公主了,看来以后事务所要做个普查,然后给公主和王子们订娃娃亲XD
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-12-14 12:32
为啥所有Baby都那么可爱呢。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5