名侦探柯南事务所

标题: 『微小说活动』第一期优胜奖票选结束!!优胜奖得主请见5L [打印本页]

作者: 落叶萤秋    时间: 2011-12-4 14:58
标题: 『微小说活动』第一期优胜奖票选结束!!优胜奖得主请见5L

前两个礼拜三次元去了,致使活动未能如期收尾,甚是惭愧。自己写了一篇以此谢罪。不过过了期限不参与评选了。

文章传送门:
至少要知道这个  BY Lua
PRETENDING  BY B.C.
当毛利兰遇上小泉红子  BY 浴血的
Shoot the Bullet  BY Ingrid.Vineyard
最好的生日礼物  BY 落叶萤秋

投票时间为期一周。至12.11
虽然文章不多,但是大家都很给力~也请你投出出宝贵的一票,你的选择决定100CB的去向,谢谢支持~~

>>>>票选截止,评选结果请见5L

作者: victeria    时间: 2011-12-10 15:54
发现至今为止大家的想法都出奇的一致。。。
其实斑竹的文章构思也不错的说~~XD
作者: yylxxch    时间: 2011-12-11 23:07
我可以说我更欣赏LZ那篇吗~~~
作者: tanhua    时间: 2011-12-14 13:58
yylxxch 发表于 2011-12-11 23:07
我可以说我更欣赏LZ那篇吗~~~

+1
ke xi  bu can  ping a ~~

作者: 落叶萤秋    时间: 2011-12-14 22:36
投票截止。

综合投票结果,本期微小说优胜奖属于Ingrid.Vineyard同学以雨为关键词的Vermouth中心微小说——《Shoot the Bullet》,撒花鼓励~~~

下一期微小说活动将于寒假在同人区举行,届时,期待本次没有时间参加的同学们的创作哟~

作者: 落叶萤秋    时间: 2011-12-14 22:49
小PS下,由于点评好像临时出了点问题,只能写在这里。谢谢两位的肯定哈,某人捂脸害羞中,不过那个过了期限才写的而且自己的活动自己参加好像有失公允吧。另,欢迎昙花姐回娘家~!!
作者: B.C.    时间: 2011-12-14 23:54
恭喜获奖的Ingrid.Vineyard啦~.....
下期活动在我家举办,届时欢迎大家踊跃参与啊!!!
作者: 慕魂    时间: 2011-12-20 09:06
恭喜Ingrid.Vineyard
希望之后还能看到好作品
作者: Ingrid.Vineyard    时间: 2011-12-22 10:19
哎哟喂,功名利禄来得太快,我要堕落了!谢谢!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5