名侦探柯南事务所

标题: 准备期末考试的煎熬 [打印本页]

作者: 柯南Fan@    时间: 2011-12-6 22:54
标题: 准备期末考试的煎熬

M15上映也有一个月了,看完M15,内心无比煎熬,想着:要是以后机会的一定要去一趟日本啊,果然还是想去亲眼见证一下日本的魅力,动漫上面看到的实在是太不过瘾了。于是,一直就做着这样的梦,直到一个月后的今天,突然发现:完了,期末考试马上就要来了!
    想想看,我都已经大三了,马上就要踏入社会,可是回首大学的三年,我真不知道自己到底收获了什么。每个学期,总是从学期初就浑浑噩噩的过,然后快要到期末考试的时候就突然间意识到:糟糕,考试快到了,我还没看过书呢!于是,在桌子上放了一个学期没动的课本终于被我翻了出来,然后,预习课本和复习直接被缩减成一遍了,再然后,经历了几天的奋战后就迎来了期末考试,之后一个学期也就结束了。
     不过,幸运的是,我大概还是有一颗不错的脑袋,即使临时抱佛脚,我仍然可以名列前茅,依然可以照样拿奖学金。但是,这几天,我不时地再想:我以后到底可以做些什么?大学四年也快结束了,可是这几年来,我一直就围绕着动漫过活。刚进校园,我就义无反顾的加入了动漫社,在动漫社混到了大二,然后觉得没什么意识,就开始自由发展,到处搜罗着各式各样的动漫,知道今天·······
     期末就要来了,不仅要为了考试做准备,同时还得开始考虑我今后的出路,我还真是备受煎熬啊!

作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-7 09:07

表示考试神马的最讨厌了...以及LZ乃智商肯定很高。
作者: daat1928    时间: 2011-12-7 09:52
幸运的是,我大概还是有一颗不错的脑袋,即使临时抱佛脚,我仍然可以名列前茅,依然可以照样拿奖学金

= = 很好很强大
作者: zhongjl    时间: 2011-12-11 19:20
如果没有将来的目标的话,大学毕业的时候确实挺痛苦的。大多时候是无法想干什么就干什么的。不过幸运的是以后就很少有考试什么的了,如果工作找得好还能开心地支配自己的收入买自己喜欢的东西,很快就会进入自己的物质世界了。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-12-13 18:41
最近三个月真是一个月一考。
这周末还有一场考试。希望能达成所愿。
祝福下辛苦学习的大家。
作者: 柯南Fan@    时间: 2011-12-15 22:59
是啊,即使上了大学也逃不过考试的命运,大家加油吧!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5