名侦探柯南事务所

标题: 好吧,再来一个~知道KID真实身份的人 [打印本页]

作者: ShinichiYao    时间: 2011-12-10 16:13
标题: 好吧,再来一个~知道KID真实身份的人

快斗的老管家寺井黄之助,冒充KID时被快斗揭穿
小泉红子,用占卜知道的。。。(这个怎么算)
[名侦探柯南.怪盗基德特别篇_魔女不流泪].[HYSUB]CONAN_KIDSP[GB][RV10][848x480].rmv.jpg
白马探算不算呀?KID不承认呢~
[Detective.Conan][Movie10][The_Private_Eyes_Requiem][DVDRIP][GB_BIG5](FB99212E)..jpg
快斗的妈妈黑羽千影算知道的吗?
碧露·琼斯(那只黑猫啦)
……

作者: ShinichiYao    时间: 2011-12-10 16:29
PS:KID怕鱼的弱点小柯会不会利用一下呢
作者: 天艸尤加利    时间: 2011-12-12 22:02

看到2樓的圖那我來接下一張
換位不換方式,KID依舊被新一整得很可憐XD
PS:有沒有注意到圖中的魚都是雙雙對對的XDDDD

作者: Thumtsein    时间: 2011-12-12 22:32
黑羽盗一要算上吧
他留下那套装备和录音……
作者: 冷伊洛羽    时间: 2011-12-13 10:47
我在想着青子又会什么时候知道……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5