名侦探柯南事务所

标题: 彩色KID&柯南一张及近年来各种临摹柯南!都已经泛黄了,这是岁月的证明啊! [打印本页]

作者: daishiyu    时间: 2012-1-1 16:17
标题: 彩色KID&柯南一张及近年来各种临摹柯南!都已经泛黄了,这是岁月的证明啊!
[attach]170926[/attach]

这是高中时候的一张彩色铅笔临摹画!压箱底的传家宝!近日重见天日!这是岁月的证明啊!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面的则是大学时期的成品半成品!
有些是临的
有些是摹的,
我要画的比原图更像原图!!!

我要立志当21世纪最伟大的临摹大师!!!

ps: 我不得不说,小柯比新一要容易抓住感觉一些,果然眼镜可以当瞄准器用?!
[attach]170930[/attach]
[attach]170929[/attach]
[attach]170933[/attach]
[attach]170932[/attach]
[attach]170931[/attach]
[attach]170934[/attach]

另外,
祝米娜桑,
2012年
新年快乐!
HAPPY NEW YEAR!
Fröhliches Neujahr!
新年おめでとうございます !

作者: DarthVader    时间: 2012-1-1 16:20
        那是M14?!       怎么有··········场景
作者: _斑驳__    时间: 2012-1-1 17:51
临摹得挺好啊……

(陷入对已经远逝的高中的无尽怀念中……)
作者: 闪电之翼    时间: 2012-1-1 18:47
真令人怀念的镜头
作者: 小p_Travis    时间: 2012-1-1 22:52
LZ是湖南的么..从那马赛克的感觉来看....OR海南?= =
作者: yangti1674    时间: 2012-1-2 02:21
画得太好了。用粗线描一遍估计就是73的画了。为什么有些照片不是正对着照的?
作者: 天草薰    时间: 2012-1-2 10:38
爬过来看图
                  鱼鱼酱画的小柯很有感觉~~第三张新一貌似眼睛有些不一样?照相机的角度问题么。。。。。。
作者: Permanent'    时间: 2012-1-2 11:02
画得非常好啊..顶
作者: lbylbtlbylbt    时间: 2012-1-2 14:14
话说我自己临摹的画都败在眼睛上了。。。
作者: 晕乎乎    时间: 2012-1-2 18:24
  好棒啊
作者: Det4869    时间: 2012-1-2 19:17
画的有原画的感觉呢
作者: inter_190820    时间: 2012-1-2 19:35
很不错啊。LZ美术专业的?
作者: baiyueran    时间: 2012-1-2 23:51
第一张果然是时间的见证~~~
鱼儿画的好棒啊~~
作者: sakura_小玄    时间: 2012-1-3 00:43
膜拜前辈手绘D...
作者: 斯图卡    时间: 2012-1-8 21:06
画工真〜〜羡慕!
作者: 小野坂兰    时间: 2012-1-9 02:00
小柯画得很棒耶~~~
弱弱地问一句,第一张画上那黄黄的印记是背景?感觉像被水打湿过放很长时间的样子

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5