名侦探柯南事务所

标题: #2012年,我们的决心我们的努力我们的目标# 定目标拿CB哟~(沉帖前最后一天) [打印本页]

作者: 落叶萤秋    时间: 2012-1-2 23:26
标题: #2012年,我们的决心我们的努力我们的目标# 定目标拿CB哟~(沉帖前最后一天)

1.规则很简单,写下你的新年目标,至多5个。
2.if2012年12月21不是世界末日,年底会把帖子提上来,每位用点评功能说明自己完成了几个目标。
3.每完成一个目标奖励5CB。
4.关于目标,天南地北都可以写,不限制。如果目标的内容不想让人知道可以设置高分隐藏,如果有一两个实在是很私人化不想让任何人知道,可以以XXXX代替。

至明年1月底,活动时间结束之后,这个楼就会带着所有的目标沉底。直至明年年底才会拖出水面,看看你是否达到了自己年初的期望。(短时间的时间胶囊?= =)
如果你认为现在有一些很想很想做的事,或者一定一定要去做的事,不妨就在今年完成它,可能现在不做,以后也不会去做了;可能现在不做,以后也就做不到了。
当然也不是一定要那么正正经经,小目标短期目标也可以。
主题是带有互勉性质的。不会求证你目标有没有完成的(当然也求证不了不是么~),也不会为目标难度分级什么的。但是还是希望不会出现为了CB而抬高自己完成的目标数或者怎样怎样,嘛,大家冷暖自知就好。

活动时间:至1-31

作者: 慕魂    时间: 2012-1-3 13:00

那我来坐板凳~~
2012年目标:
1.近期目标:就是7、8号考试顺利通过~~不会被老师抄走小抄~~~

2.马上就要本命年了,第一个目标就是带着我的一群同岁的朋友,去属大木林的云居寺烧香拜佛~~~

3.和朋友们去天津茶馆,嗑瓜子听相声~~

4.找到个更好的工作

5.去景色优美的地方散心

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-3 13:05
地板还有吗?哈哈
1英语过级
2顺利找到工作
3有钱了就去云南看看
4自己一个人去吃大餐
目前就这些

作者: sakura_小玄    时间: 2012-1-3 16:20
1.认识的人都健健康康的
2.大小考试都别挂科...
3.专业水平能提升点

暂时就这些...
作者: feiyu0001    时间: 2012-1-3 18:13

1.用一年的时间达到java中级开发工程师的水平;
2.钱要存到2.5万,用于还债,呵呵;
3.英语要过X级,不好意思说过几级,英语不是太好,但有空就要过!!
4.希望能换一份如意的工作,当然是软件工程师的了!!
5.希望能健健康康的工作,忙不怕,但要健康,呵呵

还有希望楼主年年都办这样一个主题,我觉得这个题目非常的好,让大家都来实现自己的目标,相当的不错,呵呵

作者: 飘凌的飞雪    时间: 2012-1-4 15:26
我的目标~~~1.我要减肥成功!!!。。。。。恩,起码100多。。。好羞羞啊....
2.toefl要考过啊!!!起码95分。。。
3.学会用缝纫机做东西啊。。。每次都是外婆帮我踩的。。。
4.学会做饭!!!要是到了国外饿死自己就完了。。。
5.没有雀斑~~~~讨厌的雀斑赶紧的,都给我走开!!!~~~

作者: irisjj    时间: 2012-1-4 15:28
我向来是个不切实际,目标很多,但是已经20岁了,要实实在在的感谢什么啦

目标很多,但还是写几个比较好实现的吧 = =+
1.出去打打工赚赚钱,和朋友暑假旅游去
2.下学期过英语n级,最后一次了嘛
3.自己一个人坐火车或者飞机出去见他~~~~~~~~~~~
4.练习一下拍照和ps的技术 >_<
5.家里人平安健康,多帮父母分担些家务

木了,要努力的学习工作啊 TTTTTTTTTTTTTT
作者: 浴血的    时间: 2012-1-4 18:30
1,绣完一副巨大的十字绣,这个不好说呀
2,背完一本单词册~~要考级了
3,遇上一个有缘人~~每年的目标,不过都遇不到
4,所有考试不挂科,努力努力应该行的
5,干一件以前没有尝试过的事!!!
作者: B.C.    时间: 2012-1-5 13:14
1.医英不要挂科
2.能活着从东北回来
3.去她的新家坐坐,简单的聊聊天
4.拿到优秀义工
5.学会一个人好好的生活
作者: shawshawshaw1    时间: 2012-1-5 17:54
1. 考進心儀的大學學科
2. 來年暑假升上子彈  = =  
3. 學會獨立生活

暫時就這些吧
作者: 天草薰    时间: 2012-1-5 18:06
1.寒假能熟练的用板子在电脑上画画。。。。。
2.掉肉5。。。。嗯10斤吧。。。。。
3.明年冬天的手不要再长冻疮。。。。。
4.青春期能成为过去式。。。。。
5.家人能开开心心顺顺利利的~

作者: a1042397703    时间: 2012-1-5 20:18
1、顺利通过这两天的考试
2、这学期是没希望了,下学期年级排名要往上爬
3、弄到一台新的电脑,03年的电脑各种苦逼啊
4、新学期努力学习。。(其实和排名往上爬一样的,不过要坚持啊坚持)
5、明年冬天不要生冻疮!!
6、保持身材。。。增加体重。。
作者: 冰封兰蝶    时间: 2012-1-6 18:10
1.希望家人朋友和我自己都身体健康,每天都精神饱满
2.希望我喜欢的那个XXX能够幸福
3.考试顺利通过,不挂科,学位课程要拿下
4.顺利拿到我想要的证书
5.能找份好工作吧(无奈的感觉~~~)
作者: lyguonan    时间: 2012-1-6 19:20
今年压力很大啊;

目标1:补充2009.3-2011.9年的社会保险
目标2:补齐1983-1984年国内的部分邮票
目标3:补齐1995-2011年的港澳台邮票
目标4:户口问题彻底解决
作者: 蓝之国度    时间: 2012-1-7 19:14

1.数学进步,一定要
2.化学一定要考A,至少是一个美好的愿望
3.买一个新手机,这次要一个智能的…
4.有一个笔记本……
5.变瘦啊长高,身材~~

作者: 茉儿    时间: 2012-1-14 12:20

我的目标……
1.嘛,把老爸说服让我读中医……
2.啊啦,嗯45s里的等级要手动再升一级……(呃,侦探上面那个是神马来着?哦,对了,名侦探)
3.这个……剑三练好轻功,一定一定不能再摔死了T^T
4.高考答应爸爸的650。
5.噗高考后把老爸拐去换电脑!我受够了!
就这些吧……
作者: wtbule    时间: 2012-1-15 19:02
从没努力定过目标,人生第一次啊
1、拿到文凭
2、提薪(这可是生活的动力啊,木有这个就没法买周边了=w=)
3、出次国
4、买台手提
5、本命年健健康康
就这样,嗯,嗯
作者: assassinated    时间: 2012-1-15 21:52
我的目标嘛,
1、成绩提高一些吧……
2、把积压的几部旧动漫看完
3、把那可恶的“弗兰克斯坦”读完
4、换副新的三国杀……
作者: 工藤神一    时间: 2012-1-21 22:48

1、争取今年长点肉- -!!
2、争取三国杀升到150级,虽然没几天= =
3、我一定要活着
4、希望和我在一起的人都幸福生活!
作者: CASI    时间: 2012-1-23 15:55
1.高考有满意的成绩,至少考进复旦,能进北大就更好了
2.可以成功减肥
3.一家人身体健康,无病无灾
4.暑假能够到处去旅游
5.以上的愿望都能实现
~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2012-1-30 22:36
趁着明天沉贴前写下我的
1.过CET-6
2.旅游2-3次
3.找个男朋友算不算(噗
4.调养身体调整生物钟
5.完成3篇同人
作者: juliachen92321    时间: 2012-1-31 00:12
作者: XIN之所想    时间: 2012-1-31 21:36
1、身高达到174cm
2、英语过四六级
3、找到一份好的兼职
4、想学的都能学得很好
5、得到一个相机
作者: 曼珠沙华_    时间: 2012-2-2 12:56
1.明年高三分班的时候考进小班
2.不要像以前一样迷恋手机
3.家人顺顺利利平平安安的
4.瘦回到110斤=-=寒假发福长了5斤!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5