名侦探柯南事务所

标题: 其实冲矢昴还有另一个可能的身份 [打印本页]

作者: LOVE_zi凌    时间: 2012-1-16 09:39
标题: 其实冲矢昴还有另一个可能的身份
在43集江户川柯南诱拐事件里,最后工藤优作提到他在联合国警署里有个朋友可以帮他调查黑衣组织拿到解药,很有可能就是那个从未露面的朋友
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-1-16 10:45
会火嘛- -?还是留个名···
话说这个老老老老老坑 估计老早被73忘记了~
真要是的话 这时间跨度也太大了- -~
不过LZ想法还是挺不错的 挺一个
作者: yangti1674    时间: 2012-1-16 10:56
提供一个支持:
伦敦篇中讲到,工藤夫妇曾经回到东京拿药,按照常理,应该回到过家中。但漫画中却完全没有提到他们与冲矢昴遭遇的事情。73愿意的话,这里面当然可以发掘故事。
作者: 柯南不等式    时间: 2012-1-16 12:07
这想法有意思~但是貌似青山连什么300多集哀的录音带啊、500集明美的PS之类的都忘了,两位数时的事他能记得住吗
作者: 永恒之光    时间: 2012-1-16 12:27
回复 柯南不等式 的帖子

没有人敢肯定青山忘了,700话前夕步美还提到公交巴士事件,板仓事件接触时还提到两位数集数时的龙舌兰,在我们看不到的地方,青山所设定的局其实可以关乎于很多人与主线的联系,
作者: 柯南不等式    时间: 2012-1-16 12:46
回复 永恒之光 的帖子

嗯当然不忘最好~
作者: djtff    时间: 2012-1-17 14:46
       其实我觉得是有可能的。我以前曾经分析过,大家可以回顾一下,最开始的几本,虽然有日常事件,黑衣人的点名率还是很高的。如假钞案,满天堂等,都是跟追查黑衣人有关。明美也出来得很早,可以说前面的部分节奏还是挺紧密的。
       所以我那个时候就认为73应该是有个大纲的,而且最开始的计划并没有拖到那么长。但是当柯南越来约红之后,出版社就开始决定“注水”,拖时间。这也解释了为什么灰原到了十几本那么晚才出来,并且后面的主线“浓度”越来越低。
       当然不排除73在后面的过程中丰富,改动最初设计的剧情的可能,也许这个伏笔已经弃之不用了,但是我认为它最初一定是有所功能的。。。甚至以后还会出现。

另外我比较在意的就是阿里博士的初恋,如果要淡淡的忧伤小清新结尾就算了,为什么非要那个女的解释一下那个男的其实是她找来的呢?难道这个事件有后续?曾经有人分析那个假老公就是boss也还挺有道理的呢!
作者: Junson    时间: 2012-1-17 19:16
青山大叔真能记得这些坑么— —
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-1-17 19:33
好久远了
先支持
作者: 澤樹    时间: 2012-1-17 23:40
希望青山不要忘呀!
作者: sdfaw5469    时间: 2012-1-18 17:17
如果真是的话~73这个铺垫铺的好远啊~
作者: 真原系数    时间: 2012-1-18 22:22
唔,优作的联合国警署朋友,昴哥是在念研究生吧,会不会年轻了点?不过在柯南世界里,年龄貌似不是问题
作者: swatchm    时间: 2012-1-21 22:16
真原系数 发表于 2012-1-18 22:22
唔,优作的联合国警署朋友,昴哥是在念研究生吧,会不会年轻了点?不过在柯南世界里,年龄貌似不是问题m1 ( ...

人赤井秀一都能到FBI任职(FBI要求美国国籍),昴哥到ICPO去打份零工也无所谓吧(貌似木有联合国警署的说~)
————————————————————————————————————————————————

新春愉快!

作者: 翡白    时间: 2012-1-23 01:41
回复 swatchm 的帖子

。。。日裔美国人?
作者: swatchm    时间: 2012-1-23 12:44
回复 翡白 的帖子

73对赤井的国籍设定是我最想不通的地方之一
作者: star0566    时间: 2012-1-23 19:09
青山该不会是设定了多个主线吧(或者说有一个主线构思了多个分支发展),然后看观众的反应选择不同的发展方向,其目的就是为了不让我们猜到……
作者: 小薪    时间: 2012-1-24 00:38
感覺他現在是個多重臥底的身分

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5