名侦探柯南事务所

标题: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2012-1-1 16:52
标题: 新蘭会员日記-----讲述大家自己的心声

2012年
新蘭会员日記
讲述大家自己的心声

作者: 小隐士    时间: 2012-1-11 22:44

戴一张面具,换另一种面孔
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-1-16 19:21
逃过一劫……吗?
作者: 第七名侦探    时间: 2012-1-16 23:24
2012.1.16 又来新兰。
昨天拿到了结婚照,和老婆商量了一下,今天放到了水区。
这里是我留念10年的地方,我会一直在这里,叙写我的人生的点点滴滴。
我爱柯南,我爱新兰。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-1-22 22:31

作者:  工藤新一    时间: 2012-1-27 02:01
终于回来了,短暂的假期啊,然后又要开始忙了吧
作者: 月之心    时间: 2012-2-3 07:18
最近感冒都要一个星期
这能说明什么
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-2-6 22:01
以幸存者的身份……进入下一场战斗……
但愿我还能活下来……
祈祷。
上帝保佑。
明天开学~正式下潜
新兰永恒。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-2-12 16:14

变了这么多啊哈哈谢了。

倒计时106.各位谢了。我没问题的哈哈。
作者: 色长爱柯南    时间: 2012-2-18 22:02
自己选的路 跪着都要走完
虽然还是很想回长沙
作者: conan0710    时间: 2012-2-24 00:29
这几天忙到没有一点闲暇的时间,转眼已经到考试报名的时间了,加油!
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-2-25 12:51
又什么都没干我到底在干什么干什么.........
有事没事清明节好死不死跑去模联然后好死不死报了个商赛OTL
幡然醒悟才发现咦我干嘛要报商赛啊= =
喵喵喵.......
作者: 第七名侦探    时间: 2012-2-26 23:18
2012.2.26 昨天,终于看了《那些年》,真的是好感人的片子。仿佛每个人都会去回想过去的一些事情,一些写着我的青春的故事,无关爱情,无关现实,却是暧昧的如此美丽。
事务所十年,也许我的青春上,写的就是新兰两字。而这十年在事务所的点点滴滴,活动、经历、眼泪,都交织着那些年,我和大家的好多故事。无关,结局,但过程,会记忆终生。
也许,每个女生记忆中,都有一个柯景腾;而每个男生心中,都有一个沈佳宜。
祈愿,事务所这片神奇的地方,一个个的美丽,会继续延续。
作者: 茉儿    时间: 2012-3-3 08:52
→_→我是来占前排的我会说吗?
45s应该是我逐渐成长的地方,写同人,找到朋友,然后进新兰联盟。虽然现在再回过头来看自己有时写的同人的确有那么点动机不纯,不是因为有感而发而纯粹是因为无聊消遣,但是这个过程中,我真的学到了很多。
从最开始在同人区摸爬滚打手足无措的新人,到现在着手写长篇小说为了一个配角名字纠结上好几天,因为卡文因为不会写细纲苦逼上一星期的孩子。
回过头来的时候会发现以前的文笔好幼稚,很多剧情在处理的时候都很僵硬,但是45s给了我这个机会,写出来。
无论如何,45s都是我永远的家。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-3-6 20:26

收藏MKV什么的真是苦逼....全都要重新下一遍- -
以及二十分钟300M.......想干嘛啊OTL我硬盘在大装得下这么多呃OTL
最近腐败的好厉害......
好想看欢快的BG言情和偶像剧- -你们明明知道
老看BL什么的偶尔需要BG安慰啊.......PS美咲美咲........
啊啊啊~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-3-30 13:08

作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-3-31 16:09
记得谁说
我怎么舍得,再也不见......
再也不见,青铜门前,许下被你铭记的夙愿。
纷飞的雪霰。
最不该是我天真,然而,还就是我要一个人去解开着疑问。
所以,这种事情,总是这样,哭笑不得。
作者: 蕴蕴    时间: 2012-4-2 16:59

01年互动点播台,是我最早看柯南的时候。
危命的复活系列~最初最喜欢的就是新一和小兰~
后来学读书忙了,点播台没了,我就忘记了。
当年11岁、我那个时候还没有追动漫的意识。
过了好多年,09年我大一,无意中重温了下柯南,
从此一发不可收拾。爱柯南爱到极致。
我记得“新兰は永恒です”、新兰王道。
是我重温柯南之后开始的唯一信念。

11年才注册了事务所的账号,到最近才开始经常上事务所。
申请了新兰会员。看到来自于那里的新兰联盟,感觉真是各种赞!

作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-4-4 09:24
脚丫好痛........舞会high翻了今天疲惫到极致- -
作者: Haibari Ai    时间: 2012-4-5 15:07
都四月了日記本居然還沒翻頁....-0-
來占個第一排坐坐好了~

4.5
實習結束了,半年的時間一眨眼就過去...捨不得呀
呵,這次回來就再也沒藉口讓我繼續逃避了.....
作者: 陈琦    时间: 2012-4-5 19:30
吃好,玩好,身体好,心态好,钞票多,如果有个贤惠,会做家务,长相不差的婆娘,这日子就完美啦!
作者: 小隐士    时间: 2012-4-7 20:59
我们各自的生活继续,果然是计划赶不上变化啊,一咯一咯,乱七八糟的事
不过萨,都会过去的,总会有办法的
很久没写东西了,总觉得思绪混乱,下不了笔啊,空白的第一章

作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-4-8 21:28
感觉今年的日记 格外的少......2009最后一个月和2010头几个月 似乎一星期翻下去两页的
这都四月了才第二页啊笑
感觉69在一点点逼近,其中在一点点逼近,MUN在一点点走过来,甚至SAT也是,高二也是,感觉没多少时间我就要提交申请等OFFER了似的.........好忐忑啊笑。
加油吧还是。谢谢每一个跟我一样的出国党都在我周围
嘉悦孙总惠迪等等等等还有三哥喆姐以及各位的鼓励~~~
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-4-11 12:26
发觉自己把所有的全删了也没用似的= =
所以很多事情还是继续的好。至于要做的.........
嗯,努力好了。一天比一天多就好了~今晚上也要加油哦
作者: mchconan    时间: 2012-4-17 11:19
想说很多,但是不知如何说。o(︶︿︶)o唉
作者: qqv13366    时间: 2012-4-18 23:44
4.18
还在努力着自我催命,拼命释怀。
时间这颗药,很甜也很苦。
明天坑爹的培训,简直就是浪费时间。
走走过场,
形式主义真呕!
作者: 新辰兰沫    时间: 2012-4-20 22:51
回忆、不断的回忆。。。

现实、过去、不是分不清的真实。。。

曾经和现在、又会发生类似的事情?

不同的人、不同的地点。。。

这样一个类似的季节、类似的情景。。。

不知、是否还记得、你也许简单的一句暗藏关心的话、带给我的感动、及等下去的勇气。。。
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-5-1 12:14
其实一切都是我对不起你的……
你就不要考虑道歉了
状态不好就慢慢调整吧,没关系的,会好的
把我空上多久都没事的
只要
从以后的哪一天开始,你还愿意让我陪你一起走
夏天来了。
我要走了。
作者: Haibari Ai    时间: 2012-5-2 15:37
5.2

作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-5-3 15:08
挺心疼的啊。你们。
都在干嘛啊。
嘿嘿。被爱梦录取了。
会加油的~爱你们~
作者: Haibari Ai    时间: 2012-5-4 11:32
5.4

ハピ—バスディ!
作者: 小隐士    时间: 2012-5-4 19:23
工藤新一,生日快乐!
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-5-4 20:26
一念路向北。
我会的。总之不能往南啊哈哈。
PS陆向北你萌翻了..........
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-5-11 22:30
快两个星期了吧
头发长好了吧
不戴帽子了吧
那就继续搭理我吧
我没必要像他
不过我很希望我们两个一样奇怪
我很奇怪,他也不回很正常吧
遥不可及
其实也不远吧
20,20
他赢得了老艾,我也该赢的了他吧
我不着急
慢慢来
你们也别着急
不要比来比去的
谁知道呢
表里不一
我自己也不清楚
什么乱七八糟的
不谈学习
回来吧
回来吧
我需要时间
更需要时间给我的心情
我不着急
不着急
生活安好
源远流长
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-5-12 17:53
哈佛会。哈佛大学。2013.波士顿。
Application会加油申请的。哈哈~
祝好运。爱梦祝顺利。
作者: 第七名侦探    时间: 2012-5-16 20:40
5.16 单位的竞争上岗没有成功,虽然胜过了绝大多数的人,但在最后一轮7选5中没有成功。这就意味着明年还要再来过。有点失落。一直为了这个放弃了很多,却还要继续不停,马上去竞争非领导职务,又要一次考试、面试。。。连续一个月的看书,就算我是天才,也有厌倦的感觉了。希望一切顺利。北京,6月见。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-5-22 13:55
爪机坏了啊泥煤.......以及QQ2012装完以后我的表情都死哪去了......
哎呦算了我重新存一遍吧T T
作者: 爱柯永远    时间: 2012-5-23 15:21
在家的日子真是颓废啊  完全不像现在的毕业生那样有动力 悲催啊
作者: 帝丹校长    时间: 2012-5-23 17:32
听说了一件事情,一下子心情就不好了
果然这么多年过去了我依然难以释怀
作者: jing0301    时间: 2012-5-26 20:54
很久很久没来了…………心情有点复杂。
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-5-26 22:47
法外开恩了么
谢谢呢~
从一群人到另一群人
已经到了么
剩下的
轮到我了么
那慢慢来吧
我回来了
加油吧
重新开始
Day 1
End
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-5-30 23:59
累了。心累。
最近干什么都无力。
写个日志楼更新的也只能是吐槽。
没剩几天了。
加油吧=w=。 GOOD LUCK
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-6-5 20:39
啊啊。612
大悦城 我等你。
82/200 无压力。
作者: 秋秋韵    时间: 2012-6-7 17:27

-333- 和晨聊柯南的时候突然想到了45S
发现自己真的好久没来这里了T.T
登进来看了一下也在纠结要不要回一下贴要不要去一下水楼之类的。
感觉时间过得好快的样子,
明年的今天就是我们进入高考的考场
=-=也是在这里认识了我爱的晨晨晨晨~~~
我们俩一起加油吧!!!!

作者: 晨。    时间: 2012-6-7 17:28

好久没来了 和秋秋秋秋秋换了头像
45S是个契机让我认识了秋 真的很爱你
今天他们高考 我好紧张
明天过完 我就要接受我是高三的学生了
真的好紧张
最近都没怎么看柯南 觉得好愧疚
最近很多情节都不知道了啊
好吧 找个时间补回来

学习加油 !

作者: nll    时间: 2012-6-19 14:07
嗯~好不容易考完了试
现在有点不知道到底要干什么
每天都有点精神恍惚~
作者: 第七名侦探    时间: 2012-7-7 21:19
7.7 七月七日,晴。
下午下起小雨。无事,无闲在家。
不知还有人知道我在写新兰日记。已经这么多年,断断续续,却从未中止。
我坚持的东西,一直在坚持。

是不是因为将当父亲的心情,让我忽然觉得其他事情都无关重要,反而有些许空闲,看起了动画。爱上了 未来日记,我妻由乃,仿佛我在七年前喜欢上结城雏乃一样,喜欢她的内心和执着,神秘而可爱。我也看起了柯南,又一次追,却又一次舍不得看完。

人就是这么纠结,纠结着,时间就过去了。回过头,走了好远。
但我依然是那个我。
真是的。
作者: 月之心    时间: 2012-7-9 07:46
一大早起来 肚子饿了
来到厨房发现没东西吃
就跑去看天空的云 还以为能看到自己喜欢的食物
结果被太阳赶跑了
只能饿着肚子继续发呆
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-10 23:41
好像还没过零点,最近爱当深夜党。

生活应该更丰富才对。
作者: 第七名侦探    时间: 2012-7-15 00:01
7.15 EL PSY CONGROO.
命运石之门,我爱死你了,助手,最棒!
今年夏天,又看到了一部好动画。
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-15 20:38
虽然有时候不愿意,但还是要面对明天。

我应该更加学会适应。
作者: 第七名侦探    时间: 2012-7-16 21:55
7.16 优酷有个有趣的功能,将动画视频全部列出来,然后按照50年代、60年代等一个个年代排序。于是我开始比较,60年代日本有奥特曼了,70年代有了机器猫,而80年代有了天空之城、风之谷...而我们,2012年,只有喜羊羊。落后三十年,大概吧。
作者: 色长爱柯南    时间: 2012-7-20 10:08
7.20
好像好久没来了。。。跪地
一直混迹在围脖
前天拆了线。。。希望早点恢复好TUT

下个月11号就要去美国了 希望一切顺利吧ww
作者: 长空雁鸣    时间: 2012-7-20 21:01
明天出去学习了~~
消失一个月
祝我好运……
作者: 羽贺新兰    时间: 2012-8-5 23:24

工藤新一整天在兰的旁边念叨福尔摩斯,而我整天在老公旁边念叨柯南!今天老公吐槽表示见过喜欢柯南的,但没见过你这么执着这么彻底的!我不削的说,切~论坛同道中人多的是,只是你没见过而已!我想:是的,小学时代……当我才比他没大几岁的时候,他进入了我的生活……之后他见证着陪伴着我成长,如今我快要成家,而他依然是个小学生,依然深入我心!成长历程中,有过疯狂迷恋偶像的时候,有过叛逆的沉迷网游的时候,但是最后都依依离开,惟独他……无时无刻不陪伴着我,我追随着他~!老爸问我,要带些什么东西去你的婚房,柯南全套漫画……为此书房特地买了个书架!他陪着我走向了人生的无数个转折点,如今即将陪我一起走进我的另一段人生!而我、会陪他走到最后……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-9-9 11:21

有梦想就去追,有理想就去拼=v=

你会看到世界的另一番颜色,那是来自心中光明的照耀。

作者: 第七名侦探    时间: 2012-9-9 20:50
9.9 老婆开始为未来的小柯南准备UGG小鞋子,看起来很可爱。但想到孩子出生后,无下限的苦力活,现在只好默默做好心理准备。
时间真快,我已经开始写准爸爸贴了。
希望家里开开心心,希望柯南不要完结。
这里真好。
作者: 第七名侦探    时间: 2012-9-23 21:02
9.23 喂喂,新兰的各位,日记的传统不能丢啊。
刚刚把爱情公寓1看完,重新青春了一把呀~~原来除了 武林外传还有这么好看的情景剧。好吧,我继续看爱情公寓2。
有时候发现老婆怀孕时,也只有用这些 东西消遣的小七记。
作者: 小隐士    时间: 2012-9-29 22:09
这种时候就听歌吧,一首歌单曲循环
作者: 忆梦    时间: 2012-10-4 17:06
换完头像后一直不知道警局厅在哪
一次偶然发现了它
盼星星盼月亮
才成为杯户小学生
作者: 小隐士    时间: 2012-10-5 13:22
难道放长假,结果一点也没休息到,后面还一堆事排着,抓狂了要
兵来将挡,水来土掩
作者: 第七名侦探    时间: 2012-10-13 20:52
10.13 和老婆住在新家里,行若无事的过了一天。
好像现在,只有等宝宝出生这件事了。
虽然知道,宝宝出生后,接踵而来的是无数的事啊。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2012-10-19 19:45
去吧。无所畏惧。

离开太久,只想等明年回来。
几个月了,加油。

作者: 第七名侦探    时间: 2012-10-20 22:55
10.20 在微博上随意的写了李玉刚几句,相信他会更火。没想到这个帖子就这样被转发了60多次,速度之快让人瞠目结舌。研究一下,发现是一圈子粉丝间的互转,很有意思。
刚迷很友好,很团结,很乐观。让我想起了APTX 的朋友们,你们,或者说我们,也是一样,这么多年来,一直在一起,一直互相关心着,一直坚持着爱着柯南。
作者: 第七名侦探    时间: 2012-12-5 22:47
12.5 你们这帮写日记的人,都到哪里去了 - -0
杰伦出新曲了,红尘客栈,真的好好听。可能已经是一种习惯,就是没有以前那么惊艳,还是习惯上了这种调调。所以,已经像是一种习惯,喜欢它。周氏中国风。我们又何尝不是在他的歌曲中走过了青春。
作者: ~ly~    时间: 2012-12-15 14:45
终于可以好好休息一阵子啦~~散花
作者: 南一柯帆    时间: 2012-12-15 19:35
~ly~ 发表于 2012-12-15 14:45
终于可以好好休息一阵子啦~~散花

在忙啥啊? ly有这么忙嘛…………注意身体哇

作者: 南一柯帆    时间: 2012-12-15 19:37
马上又要去动手术了…………祝愿一切顺利
作者: 圣洁如蘭    时间: 2012-12-31 18:18

感恩,2012,我的奇迹年。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5