名侦探柯南事务所

标题: 不得不吐糟的810啊,哀和昴你们这么暧昧是为了啥啊 [打印本页]

作者: dchpotter    时间: 2012-3-10 21:34
标题: 不得不吐糟的810啊,哀和昴你们这么暧昧是为了啥啊
810越看越觉得哀和昴这俩早就认识了。而且认识好久好熟的样子,虽然咋看起来那个和他的约定中的她很容易想到明美,那这样的话,昴就是秀一了,但看这个表情应该是美好的回忆,而秀一每次提到明美都是遗憾,所以我觉得她搞不好就是以前的宫野志保,1、比如是组织里的人,那就是波本和非波本,波本的话剧情就狗血了,波本奉命找雪莉其实却一直很喜欢雪莉,甚至是恋人,雪莉不见了离开组织波本很生气后果很严重,然后觉得这事和明美有关从而与诸星大有关,所以讨厌赤井秀一,所以这样的话昴就是波本了吖;非波本那就又冒出新人物了,以前对昴的猜测都不成立了 啊,那谁是波本,赤井到底哪里去了,昴成了以前组织里和雪莉很好的人啊,打情骂俏神马的,这样的话和哀的女王气质好像又不太靠谱,所以这个想法很坑爹的啊,可能性几乎为零(ps那你还说啥-_-#)风度神马的怎么都觉得想小情侣打情骂俏说的话撒,反正以上这俩种怎么看都觉得这俩以前肯定有过什么不得不说的关系,相当暧昧啊;2.以前志保在国外留学认识的,然后发生了各种错综复杂的感情纠葛,然后。。。你们懂得;3。想不起来了,只知道离知道昴的身份貌似更加遥遥无期,更加扑朔迷离,我们会被73搞得更加迷糊,但还是觉得这么一开哀和昴成官配了,而且很有可能哀已经知道昴的真实身份了
作者: 歪楼党    时间: 2012-3-10 22:14
很多年前就预测了,冲矢是灰原失散多年的青梅竹马
这次的“她”指的是曾经的宫野志保
作者: vj7891106    时间: 2012-3-11 13:07
于是估计这俩人的CP也要火起来了..喷!XDD
作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-3-11 17:03

诸星大和宫野志保在组织里不得不说的故事

说句带CP倾向的话,说不定秀哀才是73卖的最大的关子。
在大家都认为秀明的时候来个大逆转。
作者: 曼陀罗    时间: 2012-3-11 20:48
嗯,俺一直一厢情愿滴以为,作为整天鼓捣药瓶子滴科学家哀,枪法会那么好是因为秀一枪法那么好
作者: 白夜2011    时间: 2012-3-11 21:31
现在看来形势越发的明朗了,又越发的不明朗了……
作者: gjf439612756    时间: 2012-3-11 23:27
唉···突然感觉其实小哀和秀一在一起也挺好了···我是柯哀啊!!!!
作者: dakeyu    时间: 2012-3-13 11:43
我肿么不觉得暧昧。。。。
作者: dchpotter    时间: 2012-3-13 15:14
回复 dakeyu 的帖子

莫非我想太多邪恶 了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5