名侦探柯南事务所

标题: 有人還記的苍穹的法芙娜嗎? [打印本页]

作者: sdrt    时间: 2012-3-16 01:14
标题: 有人還記的苍穹的法芙娜嗎?
相隔多年,沒想到這部會出劇場版...
最近陸續有字幕組放出來,
看到有不少人在問,沒看過tv可不可以直接看劇場版,
2004年的番,個人覺得是有點久了,而且也不算特別有知名度(貌似)...
雖說當時後人氣頗高,可是人氣不是一直持續下去的(ex 魯魯修的話題就一直都蠻熱門的),
當年看只覺得,有不少地方有EVA的影子...
會出劇場版蠻意外的。

作者: linkinqieerxi    时间: 2012-3-16 09:19
完全不知道楼主再说什么。。。
作者: sdrt    时间: 2012-3-16 11:58
不知道是說...對這個完全沒映像?
作者: conan0710    时间: 2012-3-17 03:32
有印象的,原来这个出剧场版了啊,当年看到的时候就认为是SEED的那群人放弃真实系的高达,跑去开超级系了。诶?当年我貌似真是个平井久司黑来着。
转回来,这个剧场版是TV总辑篇性质的还是番外及后续篇?
作者: victeria    时间: 2012-3-17 09:09
我蛮喜欢它的片头,一万两千年的等待哈~~
作者: 落叶萤秋    时间: 2012-3-17 15:04
我怎么印象中法芙娜的剧场版熟肉好久前就出来了?我记错了还是这是另一部剧场版?
法芙娜的话,我最大的印象是平井脸好丑= = 觉得SEED里没有这么丑来着,这部貌似是在平井事业高峰期推出来的?还看过这部的一个OVA,前传性质的。我同学看了剧场版,是后续性质,她说还不错来着。。
作者: dakeyu    时间: 2012-3-18 12:42
这个。。。木有看懂。。。路过

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5