名侦探柯南事务所

标题: 橡皮砖什么的不是只有刻印章哦(渣步骤图) [打印本页]

作者: 木子立李    时间: 2012-4-3 12:50
标题: 橡皮砖什么的不是只有刻印章哦(渣步骤图)

冥王神话Lost Canvas里冥王哈迪斯的项链~整部圣斗士星矢就萌LS里的冥王了。早就想做这个,材料都备好了。结果等到橡皮砖快长绿毛、美工刀快成氧化铁了才动手。。
先来张淘宝上的实物图:
[attach]178179[/attach]
圆形橡皮砖画(直径5cm)画图案:
[attach]178171[/attach][attach]178170[/attach]
图各种模糊请见谅,没有相机的孩子真心伤不起T-T

刻出大概轮廓:
[attach]178173[/attach][attach]178174[/attach]
(明明有的卖,为什么我要刻这个……我发现我真的有自虐倾向啊有木有……

仔细处理,刻好后上色。
小字部分是用绣花针上的色。秉着没有最高调,只有更高调的原则,之后还刷了一层白色闪光颜料:
[attach]178175[/attach][attach]178182[/attach]
(不小心拍到脸了,于是大概擦了一下以免吓到观众~

最后,穿好链子就完成啦~
[attach]178184[/attach]
[attach]178183[/attach]
好像一张清楚的都没有……大家看个意思吧……

作者: 枫林皓月    时间: 2012-4-3 13:18
路过 顶一下
作者: Det4869    时间: 2012-4-3 16:03
大师级别的。。
作者: 〖小森子〗    时间: 2012-4-3 16:11
LZ手真巧~哈哈~支持个~
作者: 雪泪凌岚    时间: 2012-4-3 16:37
帅呆了 打个酱油
作者: 北極熊    时间: 2012-4-3 17:49
做的不错  图片模糊大概是因为对焦没对上
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-4-3 19:08
话说为什么要涂成黑色……
作者: Ella1412    时间: 2012-4-3 20:18
我再也不敢xy橡皮章了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5