名侦探柯南事务所

标题: 4月新番交流贴 [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2012-4-15 10:34
标题: 4月新番交流贴
前段时间由于事情太多忘记开帖子了,真是抱歉= =
那么还是老规矩,只要不是太水的感想都会有RP加分的……大家请热烈讨论~

作者: 纪年    时间: 2012-4-15 11:12
所以说....这里是可以讨论四月新番的地方?
嘛,头一次逛ACG,也没看过以前的帖子,不知道格式啥的会不会错.
四月新番里我好像就只看了一个"白熊咖啡厅"诶,各种卖萌各种冷笑话.
当时看这个的原因纯粹是强大的声优阵容:小西克幸,樱井孝宏,福山润,神谷浩史等等等等
看了第一集发现,太卖萌了,作为主角的熊猫各种懒各种很傻很天真,然后最萌的一句是"不要吸了啦",萌点低的人表示有点HOLD不住
奇怪明明叫"白熊咖啡厅"为啥我会觉得熊猫才是主角= =
其实白熊也很好,人很好[呃,熊很好?],不过爱讲冷笑话,但是心地很善良的说
别的什么的就不多说了,喜欢萌喜欢冷笑话或者有喜欢的声优在里面的去看看吧~
作者: BOSS@13    时间: 2012-4-15 13:57
四月番印象最深的是奈亚子那能屈能伸凶残的呆毛……还有逮到机会就猥劣男主的猥琐行为=w=才看一集就各种亮点各种槽点亮瞎我的鸟眼……
还有一起一起这里那里女主叫啥来着忘了,呆毛也好奇葩,是治愈向的新番
白熊咖啡厅看了小半集,主要好奇为啥如此幼齿的动物番人气这么高……难道单纯是冲着声优去的=。=
然后是FZ,我更想看它如何被玩坏的=。=
作者: 永恒之光    时间: 2012-4-15 19:10
四月新番的话,FATE/ZERO令人感慨,命运之夜后是FATE/ZERO,每一代的恩怨不断进行着,王者之路的尽头是什么?是荣耀还是虚无?可是我们知道他们走上这条路就很难回头了,但是依然记得当年命运之夜最后SABER消失前的伤感氛围,还记得远坂凛即使身负重伤也依然告诉士朗一定要赢。有同学分析认为在最初远坂凛才是士郎赢得第五次圣杯战争的关键(主要是指救士郎的那次,实际上远坂凛对于尚未强大的士朗是非常重要的,只有等士郎强大之时与SABER珠连合璧才是所向无敌的,而这之前实际上没有站在敌对立场的远坂凛对于士郎而言是非常重要的)而无论重复多少次的战斗,命运也终究要回归于死亡,只是死亡的意义对于他们终究不同,刀剑早已不是现实世界的主宰,但是虚拟世界的力量依然可以让人看到旧日的刀光剑影,只是真正对决的依然是人心。
作者: spe.CIA.L    时间: 2012-4-16 10:50

F/Z 各种槽点懒的打了场面上钱砸的多看的好欢。。。L叔是个烂好人。。。
潜行吧奈亚子 第一话节奏个人觉得把握的很好,一般的校园日常我都觉得节奏太慢看直接弃番了但是奈亚子整个一话就吐槽吐槽噗噗过去了(结果还是因为嘈点满满么= =
军火女王 枪械兵器题材很喜欢,不过女王的人设有点接受不能(你就做你的萝莉梦去吧)剧情看起来还不错,再看几话试试
散华礼弥 好像不是我的type唉看了一话决定弃了
枪械少女 虽说枪械+萝莉+制服是本命这么好个题材做成日常了我就没热情了弃番了= =
目前就这些,十月番的未来日记完结了呢,制作组为什么不做完啊,觉得结尾没完的样子去翻了漫画制作组看星星呢看星星呢。。。说留想象空间这种貌似交代了又貌似没交代很难受唉再做OVA那么几页也太少了吧。。。嘛算了很多地方可圈可点好几首BGM都很好听9姐幸福了小孩还会飞我心满意足了=w=
作者: xxrrbb550    时间: 2012-4-16 16:47
说实在的。。。上次的1月番都还没有看完。
不过这次的好像有两个是第二季了吧?
神之谜题和吾王,也算是我比较看好的作品。。。

不过我好像隐隐约约看到了低龄向的小动物家族!?如果我没有眼花的话。。
另外一个迷之彼女X。。。。神马吃口水= =由于太猎奇了,百度之,度娘告诉我是神作。。。于是我也抱有一点小小的希望,看下去吧!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2012-4-16 16:52
神奇……你们都没看过迷之彼女的漫画原作么= =

话说怎么没人来吐槽一下电阻圣斗士……
作者: s死神沙叶    时间: 2012-4-16 21:55
四月新番已经弃了好多了...夏色奇迹,绯色的欠片女性向的...还有画风不喜欢的ozuma...
个人目前的感觉是
钓球和坂道上的阿波罗比较类似的样子,电波系?!!还可以看下去。。。
之前别人推荐的鲁邦三世——名为峰不二子的女子,恩,这部真心感觉很好~~峰不二子和鲁邦三世两个大盗的碰撞,灰常值得继续期待!!!
枪械少女、光明之心、战国Collection现在是属于快进看过的,内涵感觉还是少了些~~也许是我看不懂吧
散华礼弥,这个很有前途的说,等了十年才动漫化的~~男主的僵尸爱好和女主即将变僵尸,还有青梅竹马的堂姐~~~咔咔咔!!!
这个是僵尸么,继第一部后终于又出第二部了~~吗 后宫路线继续进行,步的脑补依旧是那么给力!!貌似又出现了一个女王的样子,我感觉步会很享受的说...
迷之彼女X 虽说互吞口水这种设定有点小接受不了,但是怎么说呢口水是男女猪脚的羁绊,让我感到神奇的是通过对方的口水竟然可以知道对方在想什么...这是超能力么?!!这不科学啊!!!
最强会长黑神...因为是肉番的样子,所以在看...西尾维新的漫画啊...我更期待的还是所有物语系列的动漫化,话说伤物语剧场版要延迟了
军火女王,话说我看关于军火题材的不多,再加上主角是美女,所以还是很有兴趣的
一起在这里在那里,这样由漫画改编的小清新小温暖动漫正是我现在所需要的~~~
加速世界,就如大多数人一样,开始的时候并不觉得这部动漫怎么怎么好看,但是看完两集的我决定要追下去...绝对的励志啊!!!
黄昏乙女X失忆 这个也是决定了必追!!!情节充满着未知,而且再加上一点点小暧昧,恩恩 灰常不错~~~
黑子的篮球,一部关于篮球的动漫,篮球我本身就很喜欢,只要不是太过于BT的球技,我还是会追的,虽然我不是漫画党。。。
四月肉番之最——女王之刃...一直在下载看的说低调低调
这些都是在追的...其他的像圣斗士提不起兴趣啊,不过为什么我就是对FZ不来电呢别人都说这个好看,为神马我木有感觉啊啊啊!!!
作者: 笨笨小q    时间: 2012-4-19 11:10
四月这次的新番个人还是喜欢军火女王这种枪战比较带劲,然后散华礼弥值得推荐,虽然已经看过漫画了,但是还是值得再看一下的说,不知这次的TV版会怎样来结尾,毕竟漫画也没有很明显的分段啊!

FATE的话,属不属于新番呢,毕竟只是隔了一季后接下去继续,比起Fate/stay night 这部明显多了很多计谋,可能对比较喜欢轻松剧情和简单剧情的人来说,看起来比较累,无爱也比较正常吧!也许去先把FSN看了,就会喜欢上FZ了吧

偶然看到这贴,就随便来水水,飘走啦
作者: zhibeike    时间: 2012-4-19 13:15
看香菜玄真心可怜,这种打法去打无赤场估计能好一点。

阿知贺,怎么说呢,慢慢看吧,反正原作就那样,小林立双开的后果就是两边水平都不怎么样,哎。
作者: 江户川天蓝    时间: 2012-5-2 13:21
神之谜题  看着就没第一季追的热情了
绯色的欠片 这个女性向的吧。。。。。
黄昏少女X记忆丧失 这个幽灵雪姐的故事还可以,目前也有点悬念,可追
百合麻将 还可以吧,霸气的saki,无敌的主角光环
冰果 目前看还行,准备追小说
ZETMAN 时间跨度真大,不过也是个好片,追之
潜行吧!奈亚子 应该算无厘头搞笑的吧,随便看吧
军火女王 看遥姐姐卖军火,追之
向银河开球,足球骑士 女主角都有爱,只是前者的口音听的蛋痛,就和 花牌的新一样= =

最强会长黑神  没看过这漫画,先看看再说,似乎属于万能女主角带后宫??
白熊咖啡馆   声优癖必看。。。
这就是僵尸吗二季 接着第一季看吧,目前还没啥主线
鲁邦三世   一个女人和三个男人的故事??
夏色奇迹  友情系?治愈系?女性向?目前似乎还可能不出来
钓球      这个有点冷门,看了还不错,目前看来是外星人钓鱼拯救世界的故事。。
交响诗篇AO 之前的没看,再怎样比纸箱高达好多了
光明之心  开始看像是面包师和面包女郎的故事,最近一集进入正题了,动画游戏改编的,人设的确是不错
一起一起这里那里 这个应该是萌化治愈系恋爱动画吧。。。
散华礼弥 女僵尸很好很不错很萌[attach]180640[/attach]
坂道上的阿波罗  讲述友情&爱情的动画吧,至少目前是,呃。。,还有爵士乐加速世界  算是新番的一个亮点吧,看了两集把小说10卷都追完了,当然也有个人爱好问题。。
圣斗士星矢Ω   这个人设看着看着,慢慢开始习惯了
宇宙兄弟    好片,不是随大流的兄弟俩关系恶劣的展开。。。
枪械少女    片子的亮点也就枪械萌化娘化,主题啥的都似乎还没有。。。。,成日常了
谜之彼女X   有点重口味,虽然说总体还可以,看个人适应能力了
黑子的篮球   比那两个足球差了些,而且角色的能力有点扯了
Fate/Zero   吾王千秋万代,一桶糨糊。。。。。。

作者: 飓风音速    时间: 2012-5-2 19:27
最近看了的有SAKI,圣斗士,加速世界,黑子的篮球,冰果,AKB
SAKI外传不错,相比神棍打牌更喜欢看鸭子这些普通人玩。
圣斗士不说了,时代的眼泪啊……
加速世界,又名屌丝的逆袭?
黑子的篮球好片,黑子萌爆了……
冰果不愧大京帝国作品,制作精良。可惜题材不是我的菜……
AKB,这种土豪晒财力的行为我们要坚决鄙视……
作者: OnOn.    时间: 2012-5-2 21:55
默默的補一句…柴犬子是部雷番。
俺也不知道為啥跑去看這部…囧(我就看了3集。。。日本的古老傳說也比這強多了…!)
很短的片子,就1:30…去掉30S開頭就1分鐘…
主角…就是一頭狗…看了之後發現它。。。木有萌點啊==…
作者: 慕容飞羽    时间: 2012-5-4 02:09
四月番就看了AKB0048的路过,已经彻底掉进AKB的坑里了。。。。
就目前看的第一话来说,还是挺带感的
浓郁AKB味道的励志番
袭名制女王兼剧场支配人太带感了。。。。总长的蝴蝶结威力真大。。。
就第一话来说,几个AKB成员的配音感觉也都不错。至少我室友不是AKB饭,是声优控,看了以后也说觉得几个成员的配音还不错。
作者: 江户川天蓝    时间: 2012-5-9 10:21
akb那强大的声优阵容。。。
其实这片子应该叫 超时空要塞48 什么的
作者: mickeyli    时间: 2012-5-9 17:47
其实一直以来都很少追番的说
不过,0048绝对是fans向呢!各种小细节对fan来说都是亮点,剧情和人物设定也更容易接受,BGM这回也很合适没有乱入。反过来,可能非fan真的会看得一头雾水呢,没有切入点,要找严重的硬伤也几乎没有,燃点和槽点都找不到,所以大概会很无聊?(因为听说在外面的口碑不太好)
另外就是白熊,第一话还很爆笑的,后面日常了以后就是当消遣看了。
作者: 慕容飞羽    时间: 2012-5-17 22:32
回复 mickeyli 的帖子

是的,所以现在有个做AKB的字幕组ifclubs做了字幕,所有的Neta什么的都标注出来,就是给非AKB饭用的。
作为AKB的饭,这片子看的很燃,尤其是AKB的燃曲和战斗配在一起的时候。
而且这动画三话看下来,不说那些大神级的声优,就是AKB的成员配的也很好,有不少出彩的地方。

作者: 慕容飞羽    时间: 2012-5-21 18:56
0048第四话看了之后,最大的感受就是饭向越来越明显了,第四话如果不是AKB的饭的话估计看的一头雾水,而AKB饭绝对很容易产生共鸣。不幸的75期,其实就是失败的8期生吧,比8期生好的是还剩下两个,AKB8期生是绝对的黑历史,一个都没剩下。而《初日》,更是剧场曲绝对的经典,歌词是元TeamB的真实事情,也合符剧中的研究生设定。
作者: 飓风音速    时间: 2012-5-21 20:41
从局外人来看,AKB还是有槽点的……
比如一个偶像团体的训练为啥搞得和恐怖分子集中营似的……一边唱歌一边把敌人踢下台是闹哪样= =
只要用心找,什么片子都能找到一堆槽点……B站弹幕党表示群众的力量是伟大的……
作者: s死神沙叶    时间: 2012-5-21 22:56
黑子的篮球也很有槽点!!!
想一想满打满算48分钟的比赛180:41...
这个是有多BT!!!NBA都没这个水准高..
.难道是一直在对方半场断球投三分么??
外挂篮球——认真你就输了!!!orz
一起一起这里那里 意外的戳中了好多萌点~~!!路人君全部打码!!!
男主是神大人的既视感,但是 恩恩 就是一块木头
毫无被别人喜欢的自觉...
然后转笔的手速实在是超神,可谓之凶残@!!@ 能够把烟花都转起来是要闹哪样?!!
这不科学!!!
然后 女主的猫耳那是怎么回事啊!!!
一涉及到伊御 瞬间脸红喷鼻血...天然呆的萌属性~~
当之无愧的治愈番!!!
作者: 飓风音速    时间: 2012-5-22 09:41
s死神沙叶 发表于 2012-5-21 22:56
黑子的篮球也很有槽点!!!
想一想满打满算48分钟的比赛180:41...
这个是有多BT!!!NBA都没这个水准高.. ...

其实180分不是最变态的。我们初中班女篮,全场40分钟,打了对方101:0。
黑(ke)子(xue)的篮球变态的在后边呢,先不剧透……总之日本高中生已经完爆NBA史上各种怪兽了……

作者: Lua    时间: 2012-6-13 18:24
看黑篮、白熊和FZ都只为了看西皮这种事情我会乱说么……
啊,当然白熊还有声优来着=w=
FZ后期剧情觉得巨虐,欸……
冰果是妹纸推荐 ,看了点觉得主角像是蓝波和云雀合体…不是我的菜- -
别的= =……我想大概也许都不会看了(跪

作者: 一米阳光    时间: 2012-6-13 23:32
作者: 怪我生的美    时间: 2012-6-29 13:55
最喜欢fate zero了  ...不过就是顺序反了...先stay night在zero。。。。
作者: 345425504    时间: 2012-7-25 13:27
支持一下《加速世界》。
作者: 叶叶    时间: 2012-9-14 17:38
作者: dakeyu    时间: 2012-9-14 22:19
四月新番也就看了冰果
和一般的推理动漫风格很不同
折棒的大脑不是一般的聪明
只是懒得动而已
还有一话就结束了呢
真有点舍不得

啊~还有加速世界
觉得这是一个庞大的世界
总有说不完的事
会有好几季吧
作者: 柯南99    时间: 2013-6-3 11:51
最近我老是哀神伤不起

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5