名侦探柯南事务所

标题: 自己突然想到的加密方式【已解决】 [打印本页]

作者: wccw1001    时间: 2012-5-12 18:19
标题: 自己突然想到的加密方式【已解决】

自己突然想到的加密方式,不过方法有点“冷”,大家看明白后别冻着……
闲话不说公布密码:
4 666 66 4 8 33 66 4 9999 444 33 66 7777 444
希望大家不要冻着……
作者: 王瑷瑗    时间: 2012-5-12 21:19
gongtengziensi?
我以为楼主要打自己的名字啊……可是倒数第五个字母╯-╰……求答案……
ps,也许楼主你的手机是按键的且非全键盘?
作者: wccw1001    时间: 2012-5-13 07:50
回复 王瑷瑗 的帖子

……饿……好像我多按了个4……^_^||……
作者: wccw1001    时间: 2012-5-13 09:24
标题: 密码~第二弹~【已解决】

昨天的有些失误,被瑷瑗(好险,差点打错……)同学(不知道这样叫可以吗?)指出,十分感谢O(∩_∩)O~,我下次一定会注意的~
闲话不说放密码:
这次增加一点难度没有进行分组不过这个也是比较容易的……

作者: dakeyu    时间: 2012-5-15 23:04
各种求提示
作者: wccw1001    时间: 2012-5-15 23:12
提示:每三个数字一组……
(这个提示等于告诉答案了……)
作者: 唯一真相    时间: 2012-5-15 23:41
手机英文输入gongtengzhensi?这是啥?
作者: wccw1001    时间: 2012-5-15 23:49
回复 唯一真相 的帖子

……o>_<o~我的昵称的说~
作者: wccw1001    时间: 2012-5-16 11:28
标题: 密码~第三弹~
这次的密码更简单,一眼就能看懂……
密文:4163624181326241944232627443
这是最后一次发这种搞笑的加密方式,下次再发的话就是正常的加密方式了,大家赶快把这个题解出来,来迎接新的挑战吧~
作者: q79181551    时间: 2012-5-16 13:45
两位一组,手机。。。41=g以此类推,楼主昵称。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5