名侦探柯南事务所

标题: 黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~) [打印本页]

作者: ruirui    时间: 2003-10-22 20:42
标题: 黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~)
黑之联盟的人真的少耶~(馨馨别骂我~)

大家同不同意我在黑之联盟搞活动呢?

内容是征文和绘画,其它的大家再提意见~黑之联盟再这样冷清下去,没法办了~
报的人数越多,哈,得奖的人越多,咱有奖品!%&04 %&04 %&04 %&04 %&04

谁想参加就跟贴吧!

大家快来参加吧~~~~~%&03 %&03 %&03 %&03 %&03

作者: yingzheng    时间: 2003-10-22 20:54
标题: 回复: 大家觉不觉得黑之联盟太冷清了呢?
呵呵,谁说不是呢?
我跟帖报名.
具体内容再详细点吧.
作者: stde    时间: 2003-10-23 10:21

作者: ruirui    时间: 2003-10-23 20:59
怎么没几个人理我?
作者: 兰色    时间: 2003-10-23 21:08
标题: 回复: 黑之联盟大型活动策划篇(馨馨你给我进来!)
汗……人少啊……这就是偶担心的,活动搞起来没人参加……
PS:我没报名……
作者: ruirui    时间: 2003-10-23 21:10
我感觉越来越冷了……………………
作者: yingzheng    时间: 2003-10-23 21:14

人真的很少呢
我先去转几篇文章
作者: 人85    时间: 2003-10-23 23:11
黑盟的人本来就少,文更少,就图还多一点,而且原来那么多同人现在都不知道在哪根电线里游荡呢~~

都有什么活动?咱先看看再说
作者: yingzheng    时间: 2003-10-23 23:28
那就先去转文?
哎,去水区召唤一下?
作者: ALUCARD    时间: 2003-10-24 18:01
我报名~~~~
呵呵,是厄说原来那么多同人不见了?我不过是换了ID而已,^_^
作者: ruirui    时间: 2003-10-24 18:21
这是策划,所以要大家来出主意啦!~
作者: stde    时间: 2003-10-24 19:24
唉...................看来又与我无关
作者: yingzheng    时间: 2003-10-24 20:40
难不成也弄接龙?
这个我不在行,我喜欢看,写是不成的
作者: ruirui    时间: 2003-10-25 17:08
标题: 回复: 黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~)
接龙是个好主意~~~
你既然喜欢看,就来当评委。
作者: ruirui    时间: 2003-10-25 17:25
标题: 回复: 黑之联盟大型活动策划篇(大家不要不理我呀~~~)
馨馨你终于理我了
这个活动要什么时候举行呢?
作者: ruirui    时间: 2003-10-25 17:49
咱下下星期考期中
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-25 18:28
中期考了偶就有N多时间了
作者: ruirui    时间: 2003-10-25 20:11
咱第一次接受考六门的期中考
作者: 火红の海    时间: 2003-10-25 21:10
六门??偶们七门,考四天……唉唉~~~悲哀的初中生活……
作者: zhuiyinbing    时间: 2003-10-26 12:09
虽然很想参加~~~~~~~~~~~可偶8会写也8会画~~~~~~~~~~~~~~~恩~~~~~~~~~~~还S算了~~~~~~~~~~
偶给各位+U8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵呵
作者: 人85    时间: 2003-10-26 16:30
这里不要变成诉苦贴了哦.....

转文我是没戏了,关于柯南的论坛我就来这一个.
画图希望也不大,没有原稿,没有扫描仪..
唯一可行的就是继续撰文,可是吧,太懒,又没有时间...

所以,嘿嘿,还是加入Bar..当个悠闲的旁观者好了^^<得意中..>
作者: 火红の海    时间: 2003-10-26 16:33
汗……到头来还是虾米都没做……
PS:这里还是有点冷呐~~~
作者: 九月晴    时间: 2003-10-26 20:45
好象真的有点冷诶~~~那偶来支持一下吧~~~报个名先

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5