名侦探柯南事务所

标题: 有木有人觉得昂是贝尔摩得 [打印本页]

作者: 707xinm    时间: 2012-5-28 23:09
标题: 有木有人觉得昂是贝尔摩得
贝尔摩尔假扮新出医生的时候,就好像一直穿高领的衣服,没露过脖子
也许是因为假扮男人是衣服里要衬气囊一类的
话说,昂是左撇子,贝尔摩得是不是呀?贝尔摩得本来知不知道柯南是新一?
我看动漫不太仔细,有木有骨灰粉帮我解答一下
作者: dakeyu    时间: 2012-5-28 23:15

没有胸。衣服很单薄,不能充气
作者: 707xinm    时间: 2012-5-28 23:53
回复 dakeyu 的帖子

贝姐扮的新出医生基本上每次都有外套,不是白大褂,就是夹克一类的
里面应该可以垫东西
昂好像也没有穿过什么很薄的衣服

作者: fenghuoqilin    时间: 2012-5-29 00:07
昴哥必定是人假扮的,因为没有主角是小眼睛
作者: dakeyu    时间: 2012-5-29 00:16
707xinm 发表于 2012-5-28 23:53

贝姐扮的新出医生基本上每次都有外套,不是白大褂,就是夹克一类的

昴第二次刷牙的时候。。。穿的很少
作者: 707xinm    时间: 2012-5-29 00:30

感觉上像是慌忙中套了个外套
而且他还在藏梳子,也许是换装用的,还有女人的头发什么的
73的漫画看的人费解的

作者: 幻灵梦    时间: 2012-5-29 00:57

昴应该是男的没错,之前看过亲们分析,昴兄不太可能是女人扮的,因为他在兰酱她们闯入的时候穿得很少。
再说,漫画八百话昴兄、安室、世良还有贝姐四人同时出现,所以昴兄不会是贝姐扮的。(有亲推测昴兄中途被掉包……)
刷牙的时候,尤其胸部,就算贝姐要把她那特大号的绑起来,衣服那么薄肯定看得见啊……(大概吧……)
至于那个梳子,只能说昴兄在隐瞒什么(废话),那是个坑,等73去填。
还有那个喉结,昴兄刷牙的时候没盖脖子,如果是女人扮的兰酱她们一定注意得到的……

作者: weiwei1503    时间: 2012-5-29 08:43
标题: 有木有人觉得昂是贝尔摩得
那次贝尔摩的打电话,3个人在听,所以应该不可能

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
作者: 爱柯永远    时间: 2012-5-29 09:29
我觉得昴应该不是贝姐假扮的  时间不对的
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2012-5-29 12:47
贝姐早就知道柯南是新一了呀 所以不可能
作者: jiaoy    时间: 2012-5-29 13:54
柯南能放心的让贝姐住他家里去?
作者: EdinDzeko    时间: 2012-5-29 14:13
贝很早就知道柯南是新一了 于是没有必要再...
话说之前不是有同时登场么  
作者: SAND    时间: 2012-5-29 14:34
同样的手法73会再演绎一次吗
作者: WqL_麒麟    时间: 2012-5-29 14:40
不可能是的..还有,是昴(mao)不是昂!!
作者: vj7891106    时间: 2012-5-29 16:22
昴不会是贝姐假扮的
不然时间上说不通的
就像前几楼说过,那次贝姐打电话三人可都在听呢
而且打扮上也不对呢,贝姐和昴还是差不少的呢
作者: 快乐冰棒    时间: 2012-5-29 18:11
肯定不是贝姐,这次很可能是,你看着是谁就是谁,但是他会放很多干扰信息来让你遐想xx不是xx,yy其实不是yy
作者: 360tray    时间: 2012-5-29 19:42
他们都一起出现过。。
作者: momeyy    时间: 2012-5-31 23:22
不可能
三人合力救柯南那話 Vermouth在天橋上打電話問Bourbon“已經取得他們的信任了吧” 下面三個人都接電話了 所以不可能
我倒是覺得昴先生是秀一扮的呢。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5