名侦探柯南事务所

标题: 【海外联盟·专题活动】2012欧洲杯竞猜-v-(已截止) [打印本页]

作者: 海外联盟    时间: 2012-6-9 12:47
标题: 【海外联盟·专题活动】2012欧洲杯竞猜-v-(已截止)

[attach]182505[/attach]
(很抱歉帖子开晚了OTL...)
欧洲杯于今日凌晨正式拉开战幕,前两场比赛祭仔都有全程跟进哦~算是一个不错的开局XD
借欧洲杯的光,家里好久没开活动了,于是...大赌伤身小赌怡情~让我们来陶冶一下情操吧哦也!
竞猜分为两个部分,第一种参与方式是预测小组出现情况,第二种参与方式是预测最后冠军的归属。
这里是赔率+世界排名留给大家做参考。
[attach]182504[/attach]
请将投注金额在回帖后立刻转入[海外联盟]也就是LZ这个账号中,并备注:欧洲杯下注。只有转账到达后才算投注成功,当日回帖但是没有转账的视为弃权,版主将删除该ID回帖。

【PART.ONE.小组出线】
→ 回帖格式
{A组}投注额:XX CB
          小组第一:(球队名)
{B组}投注额:XX CB
         小组第一:
{C组}投注额:XX CB
         小组第一:
{D组}投注额:XX CB
         小组第一:
总投注CB额:(上面四组竞猜的投注额相加)
*请注意,每小组投注额必须为5的倍数,本部分最低总投注CB额为20CB。
  不需要每个小组都下注,可以选择你喜欢的有把握的。

===================我是看不见的分割线==================
===================我是看不见的分割线==================

【PART.TWO.冠军归属】
→ 回帖格式
我认为最后会捧杯的球队是:
投注额:XX CB
*请注意,每支球队投注额必须为10的倍数,本部分最低总投注额为10CB。
  可投1~3支球队,如想多选直接把上面的回帖格式复制成你需要的份数即可。

注意事项:
所有奖励统一到活动结束后统计发放,活动过程中暂定不予以跟进。
回帖前请思考好下注球队及金额,因有孩纸手误发错所以需要编辑,此规则更改为活动截止前可进行编辑,如有投资金额的变动请PM血祭sherry处理。
下注后转账金额不返还,请参与活动前想清楚不要不停地变更主意>.<
投注数目总上限为500CB,即第一环节+第二环节的下注金额不能超过500CB。

活动奖励:
最后获得的奖励为你猜对的球队*赔率。
*请注意,因为赔率后有很多小数点,所以奖励发放按照四舍五入来计算,请大家理解。

额外奖励:
第一环节小组竞猜如果全对的话奖励5RP+5WW(此奖励要求必须四组都下注)
冠军球队如果只竞猜了一只并且顺利命中的话奖励7RP+7WW
最后获得奖励CB数最高的奖励自定义头衔一枚”海外联盟欧洲杯神算保罗“(有效期两个月)

下注时间:
即日起截止到小组赛第一轮结束前,也就是6月13日0:00,请抓紧时间下注。

有任何问题可PM血祭sherry。
活动解释权归海外联盟所有,感谢大家的支持(鞠躬

作者: 最爱柯仔    时间: 2012-6-9 13:18

看到广告过来占一下沙发什么的貌似明白了一点了,支持祭仔的活动,(虽然我没有看过欧洲杯),回去研究一下
(回帖要隐藏不?)
================
果咩果咩,一晃就到了晚上7点多了。虽然平时很少看球赛,但是听到老弟他们聊得正嗨,弱弱的问了一下他的意见,呜呜,长篇大论就开始刨来。得出一下结果:
请原谅我看柯南比较多~~

{B组}投注额:20CB
         小组第一:德国
{C组}投注额:20 CB
         小组第一:西班牙
总投注CB额:40CB
我认为最后会捧杯的球队是:德国
投注额:100CB(我老弟老爸爷爷叔叔都是德国球迷,所以就投这个吧)
就这样,其他的我也不懂咯嘻嘻

作者: sjn228    时间: 2012-6-9 14:47

{B组}投注额:100 CB

{C组}投注额:100 CB

{D组}投注额:100 CB

小组第一:法国
总投注CB额:300 CB

投注额:100 CB

壮哉我德意志战车
作者: dakeyu    时间: 2012-6-9 15:24

{A组}投注额:100CB
         小组第一:波兰
{B组}投注额:100CB
{C组}投注额:100CB
         小组第一:意大利
{D组}投注额:100CB
         小组第一:英格兰
总投注CB额:400CB

我认为最后会捧杯的球队是:法国
投注额:100CB
作者: Mleaf    时间: 2012-6-10 17:29

{A组}投注额: 20CB
          小组第一:希腊
{B组}投注额: 20CB
B组是死亡之组,绝对不敢多了TAT
{C组}投注额:100 CB
{D组}投注额:40 CB
         小组第一:英格兰
总投注CB额:180 CB

我认为最后会捧杯的球队是:荷兰
作者: 流烟舞    时间: 2012-6-11 09:16
{B组}投注额:50CB
{C组}投注额:100CB
{D组}投注额:50CB
总投注CB额:200

我认为最后会捧杯的球队是:西班牙
姐姐最好发张穿德国队战袍的福利哟XD
作者: 忆亦溢    时间: 2012-6-11 10:51
{A组}投注额: 20CB
          小组第一:俄罗斯
总投注CB额:20
穷光蛋一枚……保守一点……
作者: linkinqieerxi    时间: 2012-6-12 17:29
A组:1、俄罗斯 20CB
B组:1、德国 20CB
C组:1、西班牙 20CB
D组:1、法国 20CB
作者: 蓝之国度    时间: 2012-6-12 17:41

{A组}投注额: 25CB
{B组}投注额: 25CB
{C组}投注额:25 CB
{D组}投注额:25 CB
总投注CB额:100 CB

投注额:50 CB
我全听的小啰啰的……

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-6-12 18:36

{A组}投注额:50 CB
{B组}投注额:80 CB
{C组}投注额:50CB
{D组}投注额:20 CB
总投注CB额:200CB
投注额:300 CB
我就是。。。投着玩。。。只要不把手里的钱都弄没就行了。。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2012-6-12 19:23
{B组}投注额:500 CB

饿死鬼说的传说中的肥羊来了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5