名侦探柯南事务所

标题: 第一次自编谜题,挺简单的,大家都来猜吧【 已解决】 [打印本页]

作者: SliverBullte    时间: 2012-6-20 21:15
标题: 第一次自编谜题,挺简单的,大家都来猜吧【 已解决】

7 15 14 7 20 5 14 7 24 9 14 25 9
猜柯南中的一个人物名字,真的很简单,猜猜看吧

作者: SliverBullte    时间: 2012-6-24 22:45
怎么都没人猜啊?真的很简单的
作者: 透清风    时间: 2012-6-29 23:06
。。。。。。(乌鸦飞过)工藤新一!
话说你下次出得难一点,OK?
作者: 比翼双飞丶    时间: 2012-6-30 23:22
为什么是工藤新一= =【求真相
作者: 紫枭    时间: 2012-7-1 09:13
回复 比翼双飞丶 的帖子

「我可以回答么。。
就是按照字母表中的顺序看看那些数字对应的是什么字母。。比如7表示字母表第七位的G。。然后拼出来就是工藤新一了。。

作者: ZERO-0    时间: 2012-7-1 11:56
标题: 第一次自编谜题,挺简单的,大家都来猜吧

7  15  14  7   20  5  14  7   24   9   14   25   9
G  O   N   G  T    E  N   G   X     I    N     Y    I
没有错吧?

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
作者: SliverBullte    时间: 2012-7-2 21:05
完全正确,我都说了是第一次编题嘛!简单是正常的啦!
作者: SliverBullte    时间: 2012-7-8 19:27
答案:7(g) 15(o) 14(n) 7(g) 20(t) 5(e) 14(n) 7(g) 24(x) 9(i) 14(n) 25(y) 9(i)  (工藤新一)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5