名侦探柯南事务所

标题: [说说我的本本,和我的windows 8](一直没出现了,难得开个帖) [打印本页]

作者: bluedream    时间: 2012-6-27 17:14
标题: [说说我的本本,和我的windows 8](一直没出现了,难得开个帖)

没出现那是正常的,我现在一直住校......

所以呢各位,我不能一直上事务所......

说起来,我都觉得挺难过......

接下来切入正题!

本本呢是2年半前买的,一直跟着我.中间经历了很多,和我的感情也是那么的好.
[attach]184051[/attach]
windows 8 出了release preview 我也去装了个,感觉也还不错
[attach]184048[/attach]
[attach]184053[/attach]
[attach]184052[/attach]

但我最得意的是自己做的一套桌面,如你们所见,这是从OP20 涙のイエスタデー 中逐帧截出来的,也花了我不少功夫

也如你们所见,48分钟之内,桌面上的海水会从最低处涨到整个屏幕涨满,在慢慢退回原处~
[attach]184054[/attach]
喜欢的话可以下载~

不过注意所有桌面是16:9的,也只有能自动换桌面的电脑能实现此功能,做不到这两点的朋友,也就不必下载了
http://115.com/file/dpvzv2ld
最后,祝你们都年轻,因为我也老了......

作者: 薇漫の信    时间: 2012-6-27 20:15
就想知道win8好不好使= =。win7还没过瘾就win8 了,擦!(尼玛,更新太快伤不起!)
作者: 漫漫L    时间: 2012-6-28 21:13
好像很高级的样子~ 下下来用用看~
作者: kirasj    时间: 2012-6-28 22:23
WIN8果然好高级啊
刚刚从XP升级到WIN7~~~
这个桌面做得真有心
作者: rikki    时间: 2012-6-29 05:45
你的电脑是什么配置的啊?不知道老本本跑得动否~
作者: q79181551    时间: 2012-6-29 10:16

桌面做的真心不错。
win8用起来还是很舒服的。win8现在唯一发现的问题就是对无线网卡有损害,不知道release preview有没有把这个问题修复。
以及楼上,我07年的笔记本跑起来都没问题的。

作者: 蓝之国度    时间: 2012-6-29 11:37
看到windows8,就让我想到令人蛋疼的windows phone8了,7.5只能升到7.8……太可怜了,与wp8无缘了……
作者: *瞳*    时间: 2012-6-29 13:42
… 老了…
情何以堪
作者: 吢、唯美    时间: 2012-6-29 15:00
顶着XP的伤不起= =
作者: wclloveqq    时间: 2012-6-29 16:15
两年前我的win7本本都没到手呢~楼主就超前用上win8了~
看起来超华丽的呢~流畅度也很不错~怎么说呢~羡慕嫉妒恨啊~
作者: 万年小正太    时间: 2012-6-30 18:45
温8还很年轻吧,等技术成熟了再装~
作者: juliachen92321    时间: 2012-6-30 19:04
作者: 血祭sherry    时间: 2012-6-30 21:35
好高档...我的本本去年买的还只是温
哎人生苦短

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5