名侦探柯南事务所

标题: 边缘联盟&同人区跨板块活动微小说之照片化第三弹 会员招募完毕,大家好速度~照片收集帖已开,请移至同人区上传照片 [打印本页]

作者: 工藤馨若    时间: 2012-7-4 20:30
标题: 边缘联盟&同人区跨板块活动微小说之照片化第三弹 会员招募完毕,大家好速度~照片收集帖已开,请移至同人区上传照片

声明:本活动为边缘联盟&同人原创区合作举办ID和马甲请勿同时参与
同人区报名过的这里就不用再报名啦~
这个活动之前开过两次大家一定灰常熟悉了吧?参加过的会员们是不是觉得活动很简单奖励很丰厚呢?没有参加过的会员们会不会很好奇想要试一试呢?那么,这次的照片化第三弹活动大家一定要来参加啊

本次照片化将要制作的是会员洝瀞、的作品 倒带

授权在此
[attach]184527[/attach]

【活动规则】
我会将小说分割成短句子,并且将句子打乱,每个句子会有一个编码,参与的会员可以挑选一个或多个编码,没有被选中的编码为蓝色状态,已选的编码为红色状态.红色的编码就不能再选了哦.

会员跟帖说明选好编码后我将在会员的回帖里给出编码对应的句子
.

拿到句子后的会员需要将句子写在白纸上或者自己制作的纸牌上,然后以自己所在城市的某处为背景拍照,背景不限,唯一的要求就是要有意境哦....于是这里有上一期照片化的展示可供大家参考~
http://player.56.com/deux_115482533.swf
会员完成以后将照片上传到指定帖子,这里是电梯<——戳这里。本贴只限于报名。本贴截止至报名人数满为止

阿锦会将照片按照文章顺序整理好发出合帖

【奖励办法】
每张照片奖励20CB+5RP+5WW,这是多么美好的事啊
所以大家快来报名吧 =3=
*注*:因为我能力有限,可能不能及时将已选号码变为红色导致两个板块有童鞋同时选同一个的,敬请谅解,我会尽快做出调整
09 10 11 12
13 14 15 16

各位报名选择编号以后对应的句子将会以点评的方式出现,可以选多个编号哦~
那么,期待大家的表现啦~

作者: 嘵の蘭    时间: 2012-7-5 08:36
08 和15吧
第一次参加~~
作者: 慕魂    时间: 2012-7-5 09:01
那我就选5和9吧
作者: omato    时间: 2012-7-5 18:40
是说4和14还没人选?如果有人选了只是楼主还没来得及编辑就算了。如果没有人选那我就选这2张。。。。。。
作者: 最爱柯仔    时间: 2012-7-5 22:47
回来晚了,还能选吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5