名侦探柯南事务所

标题: 写给BOSS@13和樱の舞的~(泥们2个一定要进来!) [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2012-7-12 17:04
标题: 写给BOSS@13和樱の舞的~(泥们2个一定要进来!)
其实我不是一个很懂得如何去说话的人,所以平时我不太找人单独聊QQ,都是大家一起在群里的群聊。已经不记得我们的威尼斯小镇是什么时候建立起来的了~但是可以肯定的是已经有一年了,最初的名字叫DN五人组。
那时的群里只有我,美希希,鹦鹉,十三,羊角和管家。
那时的我们每天都会花点时间玩群杀,即使只有5个人,我们也能杀的很开心。
渐渐地,这个群庞大了起来,加进来了很多朋友(其实也不多,到现在群里一共也只有24个人)
在我的印象里,曾经有人说不知道这个群能活跃到什么时候,总有一天会安静下来,不再聊天。
但是已经一年多了,每天群里也都会有人聊天,想到什么好玩的总是会第一个想到在这个群里和大家分享。
渐渐地这个群在我的心里的分量变的很重。
因为在这里很开心快乐,每天都能让我很欢乐,很多话都能让我笑到肚子痛。
可想而知在这里是多么的开心快乐~

所以今天泥们2个都退群了,窝们很桑心。
我们可以算是一家人了嘛~开开心心的~
鹦鹉,我们都很重视你的~十三心里一直把你放在一个很重要的位置,美希希也是。在厦门的那段时间,他们2个提到最多的就是你。可能他们都不是善于表达的人,但是他们爱你的心是不会变的~
你们彼此不要再伤害对方啦~希望泥们能换位思考一下,有时候不开心了就抱怨抱怨,不要都闷在心里。
还有还有,总是Q你Q不到啊,泥总是无视我们的说~~可能以前你是碰到过很多不开心的事情。
但是有很多都是能解决的嘛~至少你还有我们。快点回来吧~

十三,你们家小受退群泥干吗跟着退嘛~泥在群里还能去把她劝回来,泥一走,更加没人拉的回来了~
窝们都知道你有多爱你家小受,泥就不要固执的退群等小受拉你。
泥应该主动出击才对!快点回来!

我第一次写这种帖子啊TAT 写的不好,但是目的主要还是希望你们2个能快点回来~
不要因为一时之气冲动之下离开我们。
即使三次元无法一直在一起出去玩什么的,但至少二次元我们能沟通能聊天能一起开心啊~

鹦鹉不要拒绝我们对你的好~这种好不需要你回报什么的~
只是一种朋友对朋友好~泥们2个快点回来吧~

作者: Thirteen    时间: 2012-7-12 17:09
我继续面壁
作者: 鑫森淼焱垚    时间: 2012-7-12 17:21
作为曾经被拖进去又给踢出来的一员
表示你们两个傲娇分子还是回去吧
作者: 工藤美希子    时间: 2012-7-12 17:54
丫头抱抱~
很多时候我们都不懂得怎么去表达自己的感情,只能默默的放在心里。
我们认识转眼已经快两年了,真的就是丫头说的一样
每天群里也都会有人聊天,想到什么好玩的总是会第一个想到在这个群里和大家分享。
渐渐地这个群在我的心里的分量变的很重。
因为在这里很开心快乐,每天都能让我很欢乐,很多话都能让我笑到肚子痛。
可想而知在这里是多么的开心快乐~

能够相识相知真的很不容易,虽然不知道我们的欢乐能否永远下去,可是我一直很珍惜我们相处的每一天,因为我不想等到失去的时候才懂得珍惜,从小到大我错过过很多,也失去了很多,我懂得那种悲哀。所以我一直很珍惜我所拥有的,尽力不让自己后悔。人生得一知己死而无憾,我确定我拥有的是一群知己,所以今生足矣...
你们总有这个那个退群,每次都要去把你们劝回来,如果不是在乎,又怎会做这么多。而只要看见你们都在哪,即使大家都不说话,好久不出现,至少我仍是安心的,至少我知道你们总会有回来的时候。
威尼斯现在对我而言就是一个大家庭,里面所拥有的欢乐是我千年难得一遇的。所以我从来不轻易离开... 亦希望你们也能够如此珍惜。
PS:我期待着咱们下次能够全部相聚在一起出游,地方不重要,重要的是能和你们在一起。
作者: 万年小正太    时间: 2012-7-12 18:03
嗯····不清楚状况····就不发言了····

只是无论如何,朋友都不要随便散啊,友情很宝贵的
作者: baiyueran    时间: 2012-7-12 18:13
我不知道说什么了。。。。你俩赶紧回来。。。。。。
作者: 鹿丸    时间: 2012-7-12 22:08
嘛,过一阵就回来了
大家能成为朋友不容易的,都是猿粪啊
至于表达神马的,朋友的话不需要这些啦,一声二百五,啥都在里面了
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-7-12 22:19
= =嘛,群里我是最没存在感的一位=w=
但是平时潜水你们聊天记录我都看,知道你们感情有多深~
so,围观过你们退群N次的人表示。
你两快肥来吧,尤其是鹦鹉啊= =
作者: 不见君    时间: 2012-7-12 22:54
你们退嘛群。。。一退还退俩。。。赶紧回来=。=
作者: q79181551    时间: 2012-7-13 09:03
快回来吧
少了你们
现在的群里
已经没有了
往日的喧嚣吵嚷
往日的嬉笑怒骂

闪烁的图标
跳跃的情感
温馨的问候

当群不再闪烁
觉得少了些什么
---
嘛,总之希望你们快点回来~~
作者: 慕魂    时间: 2012-7-13 09:18
可能是彼此太在乎对方了,所以有点事就很难释怀
但是我觉得退一步海阔天空 朋友之间肯定都有小摩擦的
冲动是魔鬼 不要放弃彼此的友情  大家都那么在乎你们
你们还是回去吧  表让你们的朋友们桑心啊
作者: 茅台    时间: 2012-7-19 20:58
你们真是的,关系那么好折腾什么……
我还是早点退休吧
归去来兮
作者: 工藤¥新一    时间: 2012-7-19 21:10
茅台 发表于 2012-7-19 20:58
你们真是的,关系那么好折腾什么……
我还是早点退休吧
归去来兮

斑竹带头挖坟掘墓= =啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 嘵の蘭    时间: 2012-7-19 21:24
退群的人貌似只和十三说过话,其它的都不是很熟的
但是我能体会到精灵写这篇文章融入的感情和大家的爱
希望退群的两位快快回家吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5