名侦探柯南事务所

标题: 看完《伪物语》,庆祝宅力略有恢复 [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2012-7-18 01:41
标题: 看完《伪物语》,庆祝宅力略有恢复

12/7/8-18:伪物语,耗时11天。
经过一年的低迷,宅力,总算略有起色了。虽然不知道是不是好事。

根据记载,在10集以上的番组中:
上一部看完的番:12/4/23-6/25:境界线上的horizon(13话),耗时63天。
上二部看完的番:12/1/10-3/3:廃怯少女まどか☆マギカ(12话),耗时52天。
上三部看完的番:11/4/27-8/29:人形电脑天使心(26话),耗时124天。
此外现在还扔着阿知贺没看完(三个月了),M15花了21天。
如果还算上那些零散的单集OVA,那么可以再加上39集,合三个季度。

亦即,15个月以来,满打满算看了八个季度的动画。外加一部M15和一部M16(电影院看的),实在是弱爆了。

想当年……
2010年10月-12月看了12部番组(14个季度)和3部电影(破、UBW、M14)
2011年1-3月看了7部番组和1部电影(消失)

忙起来了,大概算是一个理由吧?
零轨碧轨,大概算是另一个理由吧?

总之,这次的《伪物语》的速度算是提到了正常速度,虽然不是最高速度。
仅举一例,前作《化物语》。
09/11/30-12/2:化物语,耗时3天。
当年的速度真是令人瞠目结舌啊。

一年才看了四部完整的番,除了说退步神速,还能怎么评价呢?
总之这次似乎是略有起色了。虽然不知道是不是好事。
看来,应该做好被后浪拍死的准备了。

作者: spe.CIA.L    时间: 2012-7-18 12:47
一直想吐槽茅台君精确到日的记录。。。
作者: 茅台    时间: 2012-7-18 13:40
回复 spe.CIA.L 的帖子

蛋疼的表现之一?
作者: hunter    时间: 2012-7-20 04:49
居然在这里碰到看境界线的同好
真难得- -
作者: 飓风音速    时间: 2012-7-20 09:21
在11区看动画比我们是要麻烦一点的吧……我现在看动画的量也在疯狂的下降……
作者: 茅台    时间: 2012-7-21 02:05
hunter 发表于 2012-7-20 04:49
居然在这里碰到看境界线的同好
真难得- -

境界线那种大坑www
作者: s死神沙叶    时间: 2012-7-21 15:27
额 于是要怎么拖着才会耗时这么多天
作者: hunter    时间: 2012-7-23 05:46
茅台 发表于 2012-7-21 02:05
境界线那种大坑www

这第三集的卖肉看得我云里雾里
然后爬论坛找资料找小说 靠这也太多了吧。。。
过两天等有空再来慢慢看小说慢慢思考= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5