名侦探柯南事务所

标题: 只有让影院重视起来,才能赢得国庆档的胜利! [打印本页]

作者: 正义B胜    时间: 2012-9-5 16:35
标题: 只有让影院重视起来,才能赢得国庆档的胜利!

M15上映时,影院几乎都不看好,所以叫黑马。

轮到M16上映,影院仍旧有保留。

这次票房能否成功,就在国庆档之争,片子那么多,大家都有背景,影院怎么看就变得最重要。

所以,只要大家拿起电话问影院:
“请问有日文原版吗?”
“请问国庆节的时候还会放映吗?”

剩下的,交给天啦!

作者: Ella1412    时间: 2012-9-5 16:36
B胜~~~~放心吧!大家会努力的!
作者: 万年小正太    时间: 2012-9-5 16:45
果断行动~首先是天河~
作者: 背靠背    时间: 2012-9-5 16:48
电话滴嘎伙搞起!
作者: 〖Sola】    时间: 2012-9-5 17:28
电话轰炸吼吼~~~
很多东西都要靠自己争取啊真的……
作者: 贝克街乱步    时间: 2012-9-5 17:56
电话支持,一起努力!争取胜利!
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-9-5 18:08
到了今年这种困难的时候 真心是要靠每一位柯迷的努力了···
还是那句话:自己动手、丰衣足食~ 电话打起来 影院走起来!
作者: 8820012    时间: 2012-9-5 18:39
应该不会周末(29 30日就下档吧...

本人是生在大城市的.  我只是在为小城市担心哇!!!!!!!!!!!!
作者: juliachen92321    时间: 2012-9-5 20:52
作者: 背靠背    时间: 2012-9-5 21:00
请问lz 今年一共有多少家电影院上映 去年记得是全国1500家 今年呢

作者: zj_kevin    时间: 2012-9-5 22:47
很多电影院都会告诉家长说小孩看不懂原版,然后原版就越来越冷清。。。
其实电影院真的是和重要的,毕竟他们在那里和观众接触。。
作者: aijArt21    时间: 2012-9-5 22:59
作者: alphashadow    时间: 2012-9-5 23:20
必须支持!!!
作者: 银翼APTX4869    时间: 2012-9-6 19:45
原版倒不是太担心,主要是担心国庆档。。。。。
作者: a19619886    时间: 2012-9-7 13:54
小城市只有国语版真苦逼 我还是等字幕组算了
作者: 8820012    时间: 2012-9-7 13:57
大家打爆电话!  支持原版!!  支持周末国庆上映!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

当然.现在打貌似还太早了点...............
作者: 斯图卡    时间: 2012-9-7 21:03
一定要有原版
作者: 某SO    时间: 2012-9-9 11:19
我们影院说如果上座率不高,只会少排片不会不排的
作者: 某SO    时间: 2012-9-9 11:21
回复 a19619886 的帖子

还是去影院看嘛~
作者: 来小洋    时间: 2012-9-9 12:32
啊呀呀呀呀呀呀呀呀,我们小城看不到啦,,,,,周五周末放都可以,排到周二,这样周末去看时影院就没有啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: a19619886    时间: 2012-9-9 12:50
回复 某SO 的帖子

亲 你不知道看国语的痛苦 如果是原配果断回去刷票的 但是要我看国配受罪还是算了
作者: aptxconan12    时间: 2012-9-9 12:57
是的,大家还是尽量9月25日-9月28日之间去看
作者: lvlvlgy    时间: 2012-9-9 16:43
大家一起去影院看吧- -
作者: a19619886    时间: 2012-9-9 18:47
回复 a19619886 的帖子

前段时间看了下cctv放的国配 真心受不了 要是这水平 我何苦去受罪呢 而且我们就一小城市 关注的人太少了 影院说什么版本是中影说了算 他们也没办法
作者: 茉儿    时间: 2012-9-9 22:02
过几天开学了知道怎么放假了我一天打一个电话骚扰电影院去=w=
作者: bwp222    时间: 2012-9-10 17:08
中日事态继续扩大,搞不好会临时撤片。这种事情以前发生过。so,各位多加油吧
作者: 8820012    时间: 2012-9-10 18:00
来小洋 发表于 2012-9-9 12:32
啊呀呀呀呀呀呀呀呀,我们小城看不到啦,,,,,周五周末放都可以,排到周二,这样周末去看时影院就没有啦 ...

你要工作12个小时以上????  打电话轰炸你城的电影院就周末有可能看到了!!
作者: colorsun    时间: 2012-9-10 20:48
和去年的一样哦,加油
作者: 1282540781    时间: 2012-9-14 21:00
aptxconan12 发表于 2012-9-9 12:57
是的,大家还是尽量9月25日-9月28日之间去看

一年等待,熬夜做作业也要去的

作者: cancy-潘秀娴    时间: 2012-9-14 22:54
支持原版,国语太雷人了,无法接受
作者: 澄色香味    时间: 2012-9-18 10:12
电话打起!!     
作者: 侦探君    时间: 2012-9-18 11:21
介于最近的各种形势,能放就算不错
作者: rmghd    时间: 2012-9-18 21:54
现在连能不能再在电影院上看到这部电影都还是个未知数,现在谈票房太搞笑了
作者: 紫荷吟月    时间: 2012-9-21 15:40
为毛只问日文原版,窝想看中文配音版
作者: hawkfly    时间: 2012-9-25 21:56
低调,悄悄的进村。打枪的不要。
非常喜欢的,又想看大屏幕的就去电影院看吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5