名侦探柯南事务所

标题: 片商表示大家可以的话尽量多搞29号的组团 [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2012-9-6 13:21
标题: 片商表示大家可以的话尽量多搞29号的组团
这样的话对冲击国庆很有利,国庆是重点。
作者: 工藤明子    时间: 2012-9-6 13:30
29号上班。。。顺便晚上还要加班。。。
作者: ChrisDay    时间: 2012-9-6 13:35
29号不调休的话多美(
作者: 步美的哀伤    时间: 2012-9-6 13:44
我也觉得29号比较好~一方面第二天不上班不读书没有顾虑了···另一方面确实对国庆票房的走势能起到一定的冲击力!直接跟所谓的“国产大片”来个硬碰硬 未必会输!相反如果效应好~那就绝对能一战成名 坚信柯迷的实力!
作者: 8820012    时间: 2012-9-6 14:35
中小城市的话别到时候29号就没有了才好.....

我觉的中小城市的团或者个人建议还是早些去比较了!  就算有. 时间上也估计就1-2场!!没有选择的余地的

因为27--28日会有许多影片上映!!
作者: SAND    时间: 2012-9-6 14:41
国庆档的国产大片很多,还得看电影院会排多少场次播放柯南
作者: Ella1412    时间: 2012-9-6 14:42
标题: 片商表示大家可以的话尽量多搞29号的组团
北京中关村美嘉表示很可能30号就没有柯南的场了,所以大家一定要向当地影院确认排片!不要等你想看的时候影院已经下档了!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 8820012    时间: 2012-9-6 14:47
首先各大电影院的网站只有可能写着今明2天的排片(比如万达)

所以 大家一定要打电话去问啊!!!!  千万别想当然了的觉的国庆还有!周末还有!!

大家打爆电话也要问!!  这样演员才会重视柯南!  会想到原来还有怎么多人要看啊!  所以会在排片的!!  你不问是没发知道到底后面几天有没有的!!!!!

另外"【M16·中国】让影院感受到我们的热情"这帖子我建议应该再搞的醒目点!!!  贴上标签或者置顶!!  让大家都电话确认下你们的城市周末还有没有!!!!!!

SAND 发表于 2012-9-6 14:41
国庆档的国产大片很多,还得看电影院会排多少场次播放柯南

电影院的网站只会显示今明2天的排片!!!    所以一定要打电话问下.  虽然他们当时应该不知道.      但是打电话多了他们就会注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiaobin 你太乐观了....   中小城市国庆肯定都下档了...  还冲击什么呢...

主要是还是靠打电话和首映的3天为关键点!

作者: alphashadow    时间: 2012-9-6 16:00
回复 8820012 的帖子

十一市场当然会有对动画片的需求。而鞭策的作用可以加大对9月30日上映的那两部动画电影的压力。
作者: trueblueseu    时间: 2012-9-6 17:06
还是想知道今年确不确定有原声呢……
作者: 万年小正太    时间: 2012-9-6 18:30
十月一号才放假的苦逼路过······
作者: 且待风尽    时间: 2012-9-6 18:42
天津预计就是在29日晚组织
作者: mihoazuki    时间: 2012-9-6 23:03
回复 xiaobin 的帖子

听小道消息说这次没日语版???是不是真的?

作者: 工藤优希哀    时间: 2012-9-7 00:00
嗯嗯~29号可以有~真的可以有。因为25号真的不好凑时间去。
作者: 卢娜    时间: 2012-9-7 00:25
反正咱准备两场 或者说第3场已经筹备中
作者: JamesBond    时间: 2012-9-7 08:51
无论何时都始终支持团影!!!
作者: 〖Sola】    时间: 2012-9-7 12:03
好吧……
厦门这边争取29号~
既然是30号放假的话(没错吧= =?)
29号应该能争取到不少人……
作者: 欧林鸟飞    时间: 2012-9-7 19:46
正是准备在29号看~因为那天有时间~我还在怕到那天就没了呢
作者: 斯图卡    时间: 2012-9-7 21:02
29、30去,十一再去
作者: 一腐到底    时间: 2012-9-8 12:09
29号刚军训完TAT
作者: TRUTH301    时间: 2012-9-9 14:11
竟然无原版……这下悲剧了……不知道是否有阉割啊?
作者: 一片天空    时间: 2012-9-9 16:05
30号开始放假,29号下了班,上班族就可以有时间了。
作者: Kaito。    时间: 2012-9-10 14:21
无论月考考的多烂M16和小说也要去支持……
作者: sev的小号    时间: 2012-9-10 17:48
29号上课呀。。。纠结
作者: 8820012    时间: 2012-9-10 17:57
漫天飞旋 发表于 2012-9-8 22:22
万达院线主推二次曝光、、、29号再弄肯定晚了、、、、

我也觉的晚了...国庆前会有5场电影上映. 加上柯南.  见过影院一次排6场电影的吗???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5