名侦探柯南事务所

标题: 桐子 vs 桐子。。。 [打印本页]

作者: spe.CIA.L    时间: 2012-10-15 13:34
标题: 桐子 vs 桐子。。。

折腾了好久结果最满意的是阐释者和逐暗者。。。然后觉得我画人干什么呢。。。水彩笔在哪里用多少力涂多少次好难把握哦=。=
P站大图 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=30846403

[attach]190160[/attach]
原来一份衣服上有块居然没糊OTL重新上传了一下

作者: 〖Sola】    时间: 2012-10-15 22:03
嗷嗷看到桐子就进来了~~~
不管是哪个桐子都萌死了><

两只桐子的眼睛颜色不同的说~
作者: spe.CIA.L    时间: 2012-10-16 06:39
回复 〖Sola】 的帖子

谢谢sola酱=3眼睛上色的时候用的一样的颜色的,不过现在看看好像是右边的有点偏亮呢=__=。。。

作者: 〖Sola】    时间: 2012-10-16 22:21
spe.CIA.L 发表于 2012-10-16 06:39
回复 〖Sola】 的帖子

谢谢sola酱=3眼睛上色的时候用的一样的颜色的,不过现在看看好像是右边的有点偏亮呢 ...

不谢~
感觉还是最喜欢桐子在SAO的造型啊,不过亚丝娜在ALO里面更美了><

作者: kitty_shuier    时间: 2012-11-11 11:26
SAO第一的女主!!!好棒0v0
作者: 棉花糖糖    时间: 2012-11-13 14:46

衣服效果真不错~ 这是新番吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2012-11-14 11:03
原来是online game的那个吗 看过两集呢 一边作业一边看的所以基本上没注意发生了什么=v=
这学期好忙 作业一直都不顺利 所以出来转换一下心情~
作者: spe.CIA.L    时间: 2012-11-14 11:34
回复 棉花糖糖 的帖子

恩就是那个~啊good luck哦!忙的时候也记得要休息(虽然没资格说这话)糖姐圣诞节那阵子空吗 那阵子(终于)会在多伦多呆两个礼拜一起出来玩吧╰(*°▽°*)╯

作者: 棉花糖糖    时间: 2012-11-14 12:06
好啊好啊 到时候QQ联系吧~
作者: 冷凡    时间: 2012-12-4 18:29
桐人。。 有机会画只亚丝娜

作者: 段天涯    时间: 2012-12-6 06:11
随便看看,楼主画的不错哦!!
作者: 幽冥鬼衛    时间: 2012-12-8 19:52
右边那个的手看着好别扭啊…
作者: 闪电之翼    时间: 2012-12-11 22:06
看不出有VS的感觉,应该是&   -=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5