名侦探柯南事务所

标题: 11月10日见73,问问大家有什么好的提问~~~ [打印本页]

作者: 工藤琦    时间: 2012-11-5 23:06
标题: 11月10日见73,问问大家有什么好的提问~~~

如题,马上就要见73了,实在是不知道问什么好,所以来集思广益
已经发过微博了,实际上没有啥效果,所以再来问问大家有什么好的问题
恶搞或涉及私人问题的大家说说就算了,到时也不可能真的说出来,连有没有提问这个机会都不知道
总之还是做好准备~希望有些建设性提问~~

作者: karinzeng    时间: 2012-11-5 23:30
lz真幸福啊!可以见到73大叔了!我今天看ed的时候还在想真想有个日本留学的男盆友。。然后各种帮我参加抽奖拿卡。。
要是我的话会问有没有什么别的题材想画吧?听说柯南完结了画快斗。。快斗完结了他还有精力画下去吗。。我觉得都能直接退休享受人生了。。估计所以的都完结了也不可能出名侦探新一了吧。。感觉还真没什么可问的了。。。哈哈~其实我好想知道他跟高山南有没有可能复合,不过这样的问题想也是不可能也不好意思问的啦~~
作者: 柯南M14    时间: 2012-11-6 11:45
动画换画风别再走形,剧场版新兰柯兰活跃,加强推理,别再拍成动作片了。
漫画多画点不经常登场的人物,比如京极真好久没登场了。
问问明年电影情报,是绝海的侦探吗
作者: megi2010    时间: 2012-11-6 12:49

柯南能达到file1000,甚至单行本100本吗?
作者: M1412J    时间: 2012-11-6 13:56
柯南完结了之后大叔能继续画快斗吗?还有 柯南的推理戏份希望能更科学一点- - 100本之内能完结吗?
作者: 白菜的春天    时间: 2012-11-6 15:25
剧场版柯兰新兰活跃,多加点兰的空手道戏吧,反正要搞动作片嘛
兰的生日和告白回复什么时候TAT
作者: greentie    时间: 2012-11-6 17:27
刚才打了一堆问题
然后想了想这个问题最重要

您的身体是否安好?
能否画到完结?
作者: 林白    时间: 2012-11-6 19:05
琦琦好幸福!!!!不求啥,就求问最后的剧场版73会不会亲自指导呢?
作者: wzdbzdwzdbzd    时间: 2012-11-6 21:38
林原女王能真人出镜吗,类似人气歌手诱拐那集。
作者: 青山FANS    时间: 2012-11-6 22:52
个人感觉诸如 ”平次 KID两大人气王是否会在三年之内初同台,在同一系列同时登场“以及”赤井秀一的最终善恶属性是否会像原型夏亚一样亦正亦邪“都是比较合适的问题。不涉及主线 CP等需要打太极拳的敏感问题,得到正面回应的可能性相对较大,而且还是判断完结走向的关键指标。
作者: wilconan    时间: 2012-11-6 23:16
有没有可能参与新剧场版的剧情设定呢,像今年火影的忍者之路一样……

作者: EdinDzeko    时间: 2012-11-7 01:43
话说楼主在日本哪呢?
作者: poirot1412    时间: 2012-11-7 09:21
柯南啥时候能完结啊~
作者: 远略2011    时间: 2012-11-7 10:06
原来也想过正儿八经需要问青山的问题,可惜觉得没希望,时间太长就忘了……

现在能想起来的是:
《魔术快斗》中的组织和黑衣组织到底有什么联系?
怪盗基德会在《名侦探柯南》中与黑衣组织直面对决吗?
(不过估计这类问题,青山还是打太极拳的可能性最大)
作者: 梦梅道爷    时间: 2012-11-7 19:04
在日本就能遇到73了吗?
还是已经报名了见面会所以能够遇到呢?
同时求稳LZ的微博哇~
作者: 工藤琦    时间: 2012-11-9 20:58
楼上的各位同学的回复都已经看到了,希望能有机会抽中~

作者: 云小天    时间: 2012-11-9 22:13
我还是关心内100卷的问题。
作者: juliachen92321    时间: 2012-11-10 18:49
作者: 远略2011    时间: 2012-11-10 19:19
juliachen92321 发表于 2012-11-10 18:49
这一位同学的问题已经得到了青山大神的正面回复=w=

啊啊啊啊 啊啊 啊 啊
太激动了!!!!!!

作者: zzylovewty    时间: 2012-11-10 19:51
回复 远略2011 的帖子

恭喜小略!!话说回来这个问题终于得到答案了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5