名侦探柯南事务所

标题: 业务合并用专帖 [打印本页]

作者: dingman723    时间: 2012-4-7 21:33
标题: 业务合并用专帖
2012年第一季度奖励

落叶萤秋(可申请为期2个月的自定义头衔)

DarthVader(可申请为期1个月的自定义头衔)

天草薰(可申请为期1个月的自定义头衔)

颜色样式请自行回帖表明
作者: 天草薰    时间: 2012-4-8 09:41

要这个吧。。。。。。=////=
作者: DarthVader    时间: 2012-4-8 13:13

亲卫队
  请全选看清所以有字

作者: 落叶萤秋    时间: 2012-4-10 19:16
欧,美术馆的奖励真心有爱啊>< 我终于要有第一个头衔了~(掩面
你是掌心的雨
作者: dingman723    时间: 2012-11-28 12:30
标题: 业务合并用专帖

特颁发勋章一枚给林白同学,有效期3个月

请以下会员回复想要的头衔,有效期2个月(颜色自己定义,在帖中回复即可)
林白
YD阿鉴纯音
Ella1412
changqing16
天然黑

PS : 美术馆1.1会公布水王勋章,请大家继续努力,感谢大家的支持!

作者: changqing16    时间: 2012-11-28 15:29
天然黑

= =就这个吧
作者: Ella1412    时间: 2012-11-28 17:40
还有这种好事儿~~

↑这个吧~~ (请原谅一个奇迹痴 = =
作者: 林白    时间: 2012-11-28 17:46

好喜欢~~~~
YD阿鉴纯音
↑这个吧,好喜欢电波!

作者: Ella1412    时间: 2012-11-28 18:07
看1楼的三个头衔,为啥想笑。。。
有种莫名的喜感
作者: dingman723    时间: 2012-11-28 22:06
标题: 奖励政策调整调查之意见征集
今统计了今年的美术馆奖励支出,也测试了一下精华奖励值:如1精华对应5CB  20人气  20RP 以此类推
美术馆每季度活动资金只有5000CB+700WW 5个头衔 1个勋章(后两种为每季度统计给与)

最近美术馆非常活跃,多亏了大家的努力和支持;因二季度和三季度冷清导致剩余的资产很多,但在四季度大爆发都快倒腾超支了嘿嘿(由于平时附加奖励值给的比较高),所以打算调整一下发奖的限额,在此征集一下奖励值的公式。

漫画类的添加是为了推动美术馆的发展,默认活动资金乍看之下不能满足,比如以后会在给出精华后降低一下附加奖励值。

作者: Ella1412    时间: 2012-11-29 01:11
我觉得吧。。发漫画汉化就不用给奖励了吧,辛苦的是汉化组,其实也就是找个地儿存资源,顺便和大家共享而已,不费什么力气的
高质量的raw可以奖励~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5